• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Brahma: 674182 (Forex Trend) - Страница 10

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Я даже боюсь представить, какой жирный сейчас там минус :eek:

надеюсь вторая сделка перекроет этот минус или размерчик поубавит, иначе там хорошая двузначная просадка....не идет торговля у Брахмана в первой половине рабочей недели

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
запасаемся попкорном и смотрим))) ну вчера-то он все разрулил, хотя раз на раз не приходится!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

ImperM3r

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
А по какой паре и цене предположительно сделки?

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
ImperM3r, думаю стоит следить за EUR/USD

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
А по какой паре и цене предположительно сделки?
Евро, продажа. Точной цены никто не знает, но если учесть лаг отображения на сервисах мониторинга и просадку по состоянию на 12 часов дня, примерно 1,2517.

progman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Через 5 лет: версия ПАММ 5.0 - добавлена новая функция "ПАУЗА", особенно будет интересна для инвестиций в Агрессоров :)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
К завтрашнему дню в плюсе будем, произошел отскок от уровня - дальше на юг за профитом, ну или безубыток в крайнем случае.

Странно, что усредняться не стал, видимо маржа на пределе.

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Скажите мне, насколько сильно отличается фактическое время открытия сделки и указанное на фастпамме, например?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Скажите мне, насколько сильно отличается фактическое время открытия сделки и указанное на фастпамме, например?
Для счетов в мейнлисте фастпамма частота обновления, я слышал, около 8 минут, для остальных думаю полчаса где-то.

Да расслабьтесь уже, нормально всё будет. Вы своими нервами все равно рынок не сдвинете.

Walras

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У управа написано что связь на форуме ФТ, но темы нет, а есть только сообщение о статусе управляющего, кто-то побывал ему в личку писать, о опыте, планах и все такое? Сори если было (ссылку в личку)

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Уважаемый DuckDuck, очень польщен Вашим вниманием к моим сообщениям! Вы правы, что я здесь давно, может быть поэтому я и не доверил больше 20% депо этому управу, в отличие от Вас, а всего 3%! Но все же это форум для общения и обсуждения торговли и заработка, поэтому я и пытаюсь узнать у более опытных инвесторов прогнозы по торговле данного управа. Не сочтите за оскорбление!
С уважением, Mchouse777!

Сверху Снизу