Мои результаты инвестирования в этот счет:
2.09-8.09 -6.82%
09.09-15.09 +13.45%
вы что по эквити считаете? Убытков вообще то зафиксировано не было
Мои результаты инвестирования в этот счет:
2.09-8.09 -6.82%
09.09-15.09 +13.45%
В понятие эквити вникал так и не понял. Я считаю сколько денег было в начале недели, сколько стало в конце, ну и от них процент. На этой неделе у меня результат идет уже +3,67вы что по эквити считаете? Убытков вообще то зафиксировано не было
Эквити – это баланс +/- текущая прибыль или убыток по открытым позициям +/- своп, т.е. фактически это средства торгового счета на данный момент времени.В понятие эквити вникал так и не понял
публичная оферта в FXOpen открыта, так что наблюдаем потихоньку, ПАММ пока молодой чуть больше месяца, но думаю скоро станет такой же перспективный как в RVD
монитор
Поздравляю.
Еще бы оферты по лояльнее сделали на начальном этапе
Через месяц если такой же будет показатель на памм сервисе rvd, то скорее всего и в вас инвестирую. Уже два управляющих есть тоже от rvd.
Стал вашим первым инвестором в ФХОя подумаю по этому поводу.
Стал вашим первым инвестором в ФХО
А на счет новой оферты подумайте, типо акции на месяц для привлечения клиентов, с распределением хотя бы 40/60.
И наверное тему отдельную создайте по этому памму
Дак критика не в Ваш адрес, уважаемый Polyana, а к горе корреспонденту "Биржевой лидер", и где они этих студентов понабираликритика это хорошо))), я только за, дифирамбы петь и рекламироваться еще не особо умею