Почему бы не создать отдельный памм с низкой минималкой и просто копировать сделки? Пусть инвесторы сами оценивают риски и принимают решения об инвестировании.
а как инвесторов пристроить на указанных вами площадках в один пул? Никак. Поэтому это еще одно препятствие.
Добрый день, напишите мне на почту, обсудим. Если инвестор готов впоследствии увеличивать инвестицию, то иду навстречу и принимаю с 1к.Добрый вечер!
Сейчас я вижу одну единственную оферту с минималкой в 10к и распределением 50/50.
Планы изменились?
Есть ли варианты зайти меньшей суммой - в 1к например?
один инвестор смог выпрыгнуть раньше срока
Другие счета: других активных ПАММ в данный момент нет
Ну это совсем не профессионально, это действия новичка, Вы могли слить весь депозит. Надеяться на удачу и при этом рисковать всем депозитом, это не серьезно... С такими рисками нужно как минимум 100% в месяц зарабатывать.После чего я отклонился от системы и вошел большим лотом и, как часто это бывает, цена пошла против меня. Путем доливок и несказанного везения получилось вырулить.
180% с реинвестом заработано за неполных три мес, в остальном согласен, риски надо сбавлять трейдеруНу это совсем не профессионально, это действия новичка, Вы могли слить весь депозит. Надеяться на удачу и при этом рисковать всем депозитом, это не серьезно... С такими рисками нужно как минимум 100% в месяц зарабатывать.
180% с реинвестом заработано за неполных три мес, в остальном согласен, риски надо сбавлять трейдеру
не пиши чушь, система совсем по другому работает, это портфельная торговля по 8+ парам, см период с 10 по 31 июля-это идеальный трейдинг
было единичное вхождение крупными лотами, прочему так произошло читай выше и не вводи в забл читающих
есть какие то логичные обьяснения, почему это не мартингейл?точно знаю как работает его система
там где просадка была под 80% не было случайного входа большим лотом, лотность наращивалась планомерно с ростом просадки, судя по графикам.Что профессионал мог войти случайно большим лотом
еще раз повторяю чушь не пиши, я работаю с данным управляющим с 2012г и точно знаю как работает его система
свои умозаключения и советы делай в другой теме, плиз
Это не мартингейл, это усреднение, чем больше цена идет против него, тем больше доливается и так пока цена не развернется или пока счет не сольется... обычная схема, главное подбирать хорошие точки входа и достаточно долго можно проработать до первой ошибки.есть какие то логичные обьяснения, почему это не мартингейл?
Нет, конечно. ИМХО, Predator84 на счете торгует советник (мультивалютный индикаторный мартин), внимательно обратите внимание на статистику, усреднений там нет и близко.есть какие то логичные обьяснения, почему это не мартингейл?
А есть какая-то разница? Ну просадочки....на счете торгует советник (мультивалютный индикаторный мартин), внимательно обратите внимание на статистику, усреднений там нет и близко.