а почему хотели выйти?Мне теперь и не выйти из счета, еще две недели как минимум сидеть, но может и лучше что так
а почему хотели выйти?Мне теперь и не выйти из счета, еще две недели как минимум сидеть, но может и лучше что так
а почему хотели выйти?
комментарий управляющего в вк.Друзья, очередная торговая неделя подошла к концу. Всё шло очень даже неплохо, но конец ТП не позволил мне перенести сделки, которые открывал в четверг, поэтому пришлось срезать убыточные сделки. Но тем не менее эта неделя была прибыльной, общий итог +0.42%. Если подводить итоги месяца (с учётом того, что врятли сделки закрою уже в понедельник), то итог июня +52,24%(общий). В любом случае ещ отпишу что-нибудь и в понедельник. Всем хороших выходных!!=)
Друзья, помните, в начале моей торговли я говорил о доходности 40% в месяц? (общей) . Итог за июнь превышает план, июль идём по плану. Но, как здравые люди, мы не хотим хранить все яйца в одной корзине и хотим диверсифицировать свой капитал. Поэтому у меня возникла идея создать консервативный счёт, пока ещё думаю, с каким ТП, по совершенно другой ТС, которая приносит мне около 15% в месяц.(общее). Считаете ли вы это хорошей идеей и нужно ли это Вам?
30.06.2014 - 06.07.2014 7404.00 +9.03%