пока неплох. Но оценивать надо после первой просадки, спустя пару недлель
фееричная неделя! держать такой "-" до последнего, в итоге выйти в "+". Управ, браво!
орговая неделя, так же, как и торговый период, подошли к концу. Итог +6,65% общей за неделю). Немного расстроен тем, что не хватило ТП, пришлось резать убыток. Но, хочу предупредить Вас сразу, мои многоуважаемые инвесторы, что хоть мы и отстаём от плана в 40% в месяц, я не буду увеличивать риск/объём/загруженность и прочее. Торговля будет вестись в "штатном" режиме, т.к. безопасность депозита превыше всего. Добрых Вам выходных!
на самом деле фастпамм сглючил, сначала показал что последняя сделка в плюс, а вот сейчас минус показываетсогласен, красиво получилось.
комменты управа из группы вк? киньте ссылку пожалуйста
07.07.2014 - 13.07.2014 6725.00 +6.65%
Друзья, помните, в начале моей торговли я говорил о доходности 40% в месяц? (общей) . Итог за июнь превышает план, июль идём по плану. Но, как здравые люди, мы не хотим хранить все яйца в одной корзине и хотим диверсифицировать свой капитал. Поэтому у меня возникла идея создать консервативный счёт, пока ещё думаю, с каким ТП, по совершенно другой ТС, которая приносит мне около 15% в месяц.(общее). Считаете ли вы это хорошей идеей и нужно ли это Вам?
Вот комментарий управляющего
У кого какие мысли насчет предложения трейдера:
ссылочку или номер - дадите?Кстати трейдер открыл свой консервативный счет будет работать по другой торговой стратегии.