Как раз в суммах-то и загвоздка... Чем больше сумма, тем меньше трейдеров с ней работающих (и работавших). А знаешь почему? Мало кто "доживает" до такой суммы. Не каждый вроде проверенный годами на 1000-долларовом счету трейдер возьмётся за управление в 100 тысяч. А скорее ему просто не дадут такую сумму, так как он никогда не работал с ней. Нет распечатки-то...
Есть только с тысячей. А вот если дадут, то скорее возьмётся только при договоре, что все 100% рисков лежат на инвесторе. А у инвестора, дающего 100 тысяч долларов и принимающего такое условие, либо не всё порядке с головой, либо у него есть ещё с десяток миллионов долларов в запасе на финрынки для трейдеров.
Скорее всё же первое.
...
Слушай.. у тебя в подписи есть слова "
...Гарантия - 100%"... Не боишься за написанное?
))
добавлено через 21 минуту
Один момент хочу уточнить. Хотелось бы публично, потому что, думаю, многим хочется узнать такой момент. Вы сказали ранее в этой ветке, что инвестор рискует только 50% средств, работая с вами. Вопрос такой: означает ли это, что с вашей стороны будет вестись торговля только с половиной денежных средств на депозите от той, что внёс клиент? То есть, поясните, прав ли я: если клиент вносит 10000 долларов с таким условием (50% рисков на трейдере), то трейдер работает только с 5000 долларами на депозите при просадке (согласно договору) уже в 100 процентов. А это и будет 50% от всех внесённых денег клиентов. Я всё верно подметил? Или у вас работа всё же ведётся на депозите, равным всей переведённой сумме клиента?