• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Domenic: 675442 (Forex Trend) - Страница 3

Shamsal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем. (Максим Торос класс Вознаграждение: 50 %) это к чему относится? На сайт зайти не могу, хотя ролловер уже начался, но обычно пишут идут технические работы. А в инвестфлоу и фастпамме висят 2 сделки. Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера, только если он не УП. Что вы думаете по данному поводу?

добавлено через 1 минуту
На сайт зашел,все как обычно, а по поводу сделок все равно не понятно.

Последнее редактирование:

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Добрый день всем. На сайт зайти не могу, хотя ролловер уже начался, но обычно пишут идут технические работы. А в инвестфлоу и фастпамме висят 2 сделки. Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера, только если он не УП. Что вы думаете по данному поводу?

На сайт зашел,все как обычно, а по поводу сделок все равно не понятно.
Если Вы внимательно прочтете условия оферты, то увидите, что ТП данного счета 2 недели и следующий периодический ролловер 27.12.2014. Так что сделки могут висеть открытыми до указанной даты.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера
Ролловер по счет 675442 в следующую субботу а не эту. Так что если сделки он все таки открыл, они могут висеть до конца периода , т.е. до 28 дек.
У этого счета торговый период (ТП) - 2 нед.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хотите сказать, что на данном счёте в этот РО сделки закроются автоматом?
Нет они не закроются, а вообще ждем комментов управа насчет открытых сделок, что бы прояснить ситуацию.

Shamsal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Я не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор. Посмотрю завтра при составлении нового плана на следующую неделю.
Такое редко, но все же бывает. К примеру Kraken или skalper свои сделки, которые в просадке, оставляют на следующую неделю в пределах одного ТП. Это понятно, рабочий момент, так сказать. Но здесь ситуация немного другая. Domenic писАл, что если не уверен в сигнале, то открывает сделки только на агрессивном счете. Вопрос: при слабом сигнале управ открыл 2 сделки за час до закрытия рынка (даже меньше, если точно) и оставил на выходные? Ответ мы узнаем, скореем всего, не раньше понедельника. Если это не глюк ФТ, конечно.

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор. Посмотрю завтра при составлении нового плана на следующую неделю.

Ничего необычного нет, вероятно была благоприятная ситуация на рынке, поэтому и были открыты ордера, до обязательного закрытия которых еще целая неделя. Кроме того, в момент открытия рынка в понедельник зачастую случается гэп, резкий скачек цены.
У многих сделки переносятся на след.неделю и волноваться нужно тогда, когда они висят долго, а в нашем случае управ открыл их в пятницу после 22.00 , так что все должно быть хорошо.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
в последние часы перед закрытием рынка была хорошая движуха, наверно сделки открылись по отложкам. опасно конечно так сделки открывать, по понедельникам рынок обычно с гэпами открывается, будем надеяться, что в нашу сторону.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Я не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор.
Станно, если вы так долго инвестируете, то весной 2014г. могли увидеть просадку Свена, которую он не закрывал несколько месяцев, правда у него счет условно-периодический и ТП - 1 месяц, но тем не менее Свен фигура заметная :i-yes:

FinRol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

FinRol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000
кто то может объяснить откуда взялась просадка посреди выходных?

В роловвер инвесторы закрывают индексы,соответственно чем больше уменшится КИ ,тем больше увеличится просадка.:wink2:

Arxi

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Просто цена в промежутке между открытием сделок и закрытим рынка прошла некоторое количество пунктов вниз. Хотя довольно странно открывать сделки в пятницу вечером и я бы так делать не стал, ТС управляющего, видимо, допускает такие позиции.

InMoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Iosif

МАСТЕР
Реакции
2,461
Поинты
0.000
Подскажите как на не УП счете эти две сделки не были автоматически закрыты в РО? ФТ ведь автоматом закрывает подобные сделки на не УП ПАММах.

Торговый период у этого управляющего 2 недели.
Закроются или закроет через 6 дней.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Хорошенькое начало :)

Убыток -1.25%, за неделю -1.25%
Закрыто сделок: 1, осталось: 1

Можем из этого сделать вывод что сделки были открыты или случайно, что практически не возможно или через отложенные ордера, что было ошибкой. В общем как то так.

На форуме фт про эти сделки спросили у доменика, но он там больше месяца не появлялся, так что остается только догадываться почему сразу было открыто именно 2 сделки.

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Сверху Снизу