Вот вот РО, а сделки висят...странно. Скрипт глюкнул?
Если Вы внимательно прочтете условия оферты, то увидите, что ТП данного счета 2 недели и следующий периодический ролловер 27.12.2014. Так что сделки могут висеть открытыми до указанной даты.Добрый день всем. На сайт зайти не могу, хотя ролловер уже начался, но обычно пишут идут технические работы. А в инвестфлоу и фастпамме висят 2 сделки. Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера, только если он не УП. Что вы думаете по данному поводу?
На сайт зашел,все как обычно, а по поводу сделок все равно не понятно.
Ролловер по счет 675442 в следующую субботу а не эту. Так что если сделки он все таки открыл, они могут висеть до конца периода , т.е. до 28 дек.Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера
Хотите сказать, что на данном счёте в этот РО сделки закроются автоматом?Но ведь трейдер обязан закрыть все сделки до начала ролловера, только если он не УП
Нет они не закроются, а вообще ждем комментов управа насчет открытых сделок, что бы прояснить ситуацию.Хотите сказать, что на данном счёте в этот РО сделки закроются автоматом?
Такое редко, но все же бывает. К примеру Kraken или skalper свои сделки, которые в просадке, оставляют на следующую неделю в пределах одного ТП. Это понятно, рабочий момент, так сказать. Но здесь ситуация немного другая. Domenic писАл, что если не уверен в сигнале, то открывает сделки только на агрессивном счете. Вопрос: при слабом сигнале управ открыл 2 сделки за час до закрытия рынка (даже меньше, если точно) и оставил на выходные? Ответ мы узнаем, скореем всего, не раньше понедельника. Если это не глюк ФТ, конечно.Я не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор. Посмотрю завтра при составлении нового плана на следующую неделю.
Я не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор. Посмотрю завтра при составлении нового плана на следующую неделю.
22:07, суббота, 20 дек Текущая просадка: 1.10%
Станно, если вы так долго инвестируете, то весной 2014г. могли увидеть просадку Свена, которую он не закрывал несколько месяцев, правда у него счет условно-периодический и ТП - 1 месяц, но тем не менее Свен фигура заметнаяЯ не знаю, но я инвестирую в ФТ с марта 2013 года , и не сталкивался с таким до сих пор.
Кто-то вывел со штрафом, плюс могла образоваться просадка между открытием сделок и текущей ценойкто то может объяснить откуда взялась просадка посреди выходных
кто то может объяснить откуда взялась просадка посреди выходных?
Подскажите как на не УП счете эти две сделки не были автоматически закрыты в РО? ФТ ведь автоматом закрывает подобные сделки на не УП ПАММах.
остается только догадываться почему сразу было открыто именно 2 сделки