ПАММ-счет Dostoevsky: 2429 (PrivateFX, InvestCafe) - Страница 2

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А вы лучше торгуете? Надеюсь покажете? А то критиков всегда много.........
При чём тут лучше или не лучше или вообще не торгует? Человек избрал себе профессию трейдера-управляющего, который хочет заработать на Рынке больше денег с помощью инвесторского капитала, иначе торговал бы только на свои средства, а не привлекал чужие.
И он отправил в утиль большую часть средств инвесторов, которые вкладывались в него, как в консервативного управляющего.
И что, по-Вашему, он не заслуживает критики? А почему мы тогда с легкостью критикуем людей других профессий? К примеру, не дай бог, конечно, Вам хирург сделал неудачную операцию за Ваши же деньги, Вы к нему с претензиями, а он: "Попробуйте сделать лучше, перед тем, как критиковать".
Вывод: профессия трейдера - такая же критикуемая, как и прочие другие.)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
К примеру, не дай бог, конечно, Вам хирург сделал неудачную операцию за Ваши же деньги, Вы к нему с претензиями, а он: "Попробуйте сделать лучше, перед тем, как критиковать".

Так и есть, но хирурги ВСЕГДА в плюсе и гонорар стараются брать ДО операции.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Когда трейдеры нарушают свои обещания и допускают 50% убытка при обещании не больше 10% и при этом говорят что будут компенсировать, то лучше бегите подальше. Бесплатный совет инвесторам. А инвесткафе стоило бы призадуматься стоит ли дальше пиарить этого трейдера.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Инвесткафе не про пиар этого трейдера нужно задуматься, не про сказки всякие левые, а про то что они кинули кучу народа, наобещав что это консерватор и что размер просадки строго оговорен.
Судя по всему, нужно срочно выходить из всех трейдеров Инвесткафе и заносить их в черный список.

Реакции
27
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
По поводу просадки. Я не в курсе как там по часам вчера ситуация была. Возможно трейдер и придерживался своих рисков, но когда инвесторы увидели плавающую просадку, то своими досрочками невольно ее увеличили (досрочка счета 10%). Я же знаю схему ФТ-ПФХ, когда все бабло в одной корзине и при его уменьшение по сути становится меньше свободной маржи, а по закрытии убыточных сделок убыток получается больше.

Или инвесторы не ведали о просадке, а трейдер зафиксировался на уровне -56% по балансу?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По поводу просадки. Я не в курсе как там по часам вчера ситуация была. Возможно трейдер и придерживался своих рисков, но когда инвесторы увидели плавающую просадку, то своими досрочками невольно ее увеличили (досрочка счета 10%). Я же знаю схему ФТ-ПФХ, когда все бабло в одной корзине и при его уменьшение по сути становится меньше свободной маржи, а по закрытии убыточных сделок убыток получается больше.

Или инвесторы не ведали о просадке, а трейдер зафиксировался на уровне -56% по балансу?

Этот вариант можете не развивать, не было по этому памму сколь-нибудь ощутимых досрочек. Минус в пол депо прилетел без помощи инвесторов. :)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Этот вариант можете не развивать, не было по этому памму сколь-нибудь ощутимых досрочек.
Да, подтверждаю, я перед тем, как досрочку сделать, посмотрела по mystat'y, много ли выводит. Вывели немного - передо мной долларов 300 всего.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Судя по всему, нужно срочно выходить из всех трейдеров Инвесткафе и заносить их в черный список.

Вы можете предложить кого-то лучше? Инвесторы и я в том числе будут искренне рады.:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Твой Пегас уже скаманул год назад,

Не скаманул, а слился!:thumbsup: Деньги не украдены, а честно слиты.:i-yes: Потому Пегаса не был хайпом и была торговля, которую я лично видел.

так что Usa-Today никак не может рекламировать хайп

По-твоему ФТ, а сейчас Прайвет не хайпы и тоже слили бабло не понятно где?:wink2:

Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Вы можете предложить кого-то лучше? Инвесторы и я в том числе будут искренне рады.
Я смотрю вы везде затычкой устроились. Так хочется прорекламировать свои 4,5 года безубыточного инвестирования. Судя по всему на демо счете. Или в экселевской таблице. Точно убытков не принесет.

Если по делу - трейдер, как бы это правильное слово подобрать, чтобы более-менее вежливо ... редиска короче.
Консервативный блин трейдер, с ограничением 10%.
Прекрасное ограничение. -49,92% в кабинете у инвестора.

Инвесткафе тоже вижу то спамили всех и вся, аж дымились. Проверенный профессионал, управляет двеститыщ, мы ручаемся пяткой в грудь.
Доручались, притихли, стесняются что-нибудь сказать по делу.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Возможно трейдер и придерживался своих рисков, но когда инвесторы увидели плавающую просадку, то своими досрочками невольно ее увеличили (досрочка счета 10%).

Дело не в этом. Тут фишка в том, что это удар судьбы когда цена до тейка мизер не дошла. Я работал с ним у другого брокера там нет такой мути как в ФТ с досрочками.

добавлено через 5 минут
как бы это правильное слово подобрать, чтобы более-менее вежливо ... редиска короче.

Пояснить можете почему редиска?

так вы предложите что-то лучшее или ваш удел только критика?

Последнее редактирование:

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
..
Пояснить можете почему редиска?
...
Я тоже иногда, когда читаю, только куски текста выхватываю. Но не настолько же...

Ответ был сразу ниже процитированного вами куска.

Консервативный блин трейдер, с ограничением 10%.
Прекрасное ограничение. -49,92% в кабинете у инвестора.

Инвесткафе тоже вижу то спамили всех и вся, аж дымились. Проверенный профессионал, управляет двеститыщ, мы ручаемся пяткой в грудь.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Проверенный профессионал, управляет двеститыщ, мы ручаемся пяткой в грудь.

Ну хорошо, всё плохо, но вы можете предложить альтернативу? Критика это хорошо, но инвесторам нужна не только критика, но и достойная замена, а с этим, видимо, туго.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Ну хорошо, всё плохо, но вы можете предложить альтернативу? Критика это хорошо, но инвесторам нужна не только критика, но и достойная замена, а с этим, видимо, туго.
Альтернатива - не вкладывать в таких горе управов. Даже в стеклянной банке дома $ не усохнут на 50%.

• Like
Реакции: Haly

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Так а в каком "горе-брокере" он их "честно слил"? И всё-таки в брокере или в хайпе? Вот в чём вопрос

У него основные паммы были в ФОРЕКС ОПЕН и я с ним работал и ещё один очень крупный инвестор тоже в ФОРЕКС ОПЕН. А в хайпе Прайвет всего вторую неделю он торговал, да и деньги в КУ ему ребята из Инвест кафе залили. Нормальные здоровые люди в Прайвет деньги не заведут.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Можно ознакомиться на нашем сайте.
К вам как ни зайдешь, всегда недоступно

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
К вам как ни зайдешь, всегда недоступно
Значит Ваш IP забанен, так как с него шла вредоносная активность. У нас в свое время были проблемы с "взломщиками". Напишите мне пожалуйста Ваш IP в личку, наш администратор проверит.

Сверху Снизу