• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Dostoevsky2: 9500579 (FXOpen) - Страница 6

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Благодарю за ответ. Насчет графиков Форексопен согласен - там мракобесие и издевательство над инвестором, как бы Слава не пытался внушить обратное. Может поэтому инвесторы контору обходят стороной.

Являюсь инвестором в вашем счете в Прайвет, видел что открыто 2 позиции и плавающая просадка 11%.
В этот ролловер один из трейдеров (GarsTrade) допрыгался уже.
Сидел через ролловер в просадке 15% и в ус не дул.
Это не понравилось инвесторам и они резко сбежали. Сейчас в 40-процентной просадке сидит. Повезло еще что на стопаут не нарвался на ровном месте, может и сможет выплыть. А может и нет.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Спасибо за адекватную реакцию.
В FXOpen графики - это полноценные мониторинги счетов, это классно, это внушает. Но в них тяжело разобраться сходу и без доступа к терминалу.

Через выходные сделки я не переношу. Позиция будет закрыта в любом случае.

Насчёт просадки. Сейчас открыта позиция по системе, которую торгую 1 год на реале, и 5 лет проверено по истории (различий между историей и реалом быть не может, там всё однозначно).
Есть статистика за эти пять лет. Вкратце: 84,5% недель закрываются в плюс с просадкой не более 4,5%. Сюда эта неделя уже не попала. 12,3% недель - просадка от 4,5% до 14%. Сейчас идёт такая неделя. 3,2% недель за 5 лет - просадка выше 14%. Надеюсь, мы на такую неделю сейчас не попадём, это маловероятно.
Максимальная просадка за 5 лет при текущем ММ - 30%. Это было один раз за 5 лет.

Вы только-только стали моим инвестором, и, конечно, неприятно, что сразу попали на неделю не из 84% :).

Надеюсь, эта краткая статистика вам помогла.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Благодарю за ответ. Насчет графиков Форексопен согласен - там мракобесие и издевательство над инвестором, как бы Слава не пытался внушить обратное. Может поэтому инвесторы контору обходят стороной.

Являюсь инвестором в вашем счете в Прайвет, видел что открыто 2 позиции и плавающая просадка 11%.
В этот ролловер один из трейдеров (GarsTrade) допрыгался уже.
Сидел через ролловер в просадке 15% и в ус не дул.
Это не понравилось инвесторам и они резко сбежали. Сейчас в 40-процентной просадке сидит. Повезло еще что на стопаут не нарвался на ровном месте, может и сможет выплыть. А может и нет.
Инвесторы не хотят изучать цифры и идут в кухни и пирамиды :) Где все просто и не надо думать :) Но это не инвесторы. а обычные хайперы.

Просадка по эквити--считаю правильная, так как видно, на сколько может проседать счет во время торговли и выжидания профита. Пусть она и не фиксированная.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Просадка по эквити--считаю правильная
Считаю это единственно правильной просадкой. Понятно, что остальное - это жонглирование цифрами.
Когда публикую результаты, то максимальную просадку смотрю именно на FXOpen во вкладке Дн. эквити. Смотрю самую нижнюю цену и вычисляю процент.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вы только-только стали моим инвестором, и, конечно, неприятно, что сразу попали на неделю не из 84%

Это вне статистики.:)
ты правильно угадал направление и в ночь на понедельник цена было возле тейка и каким-то чудом улетела в просадку. к трейдеру здесь не может быть вопросов.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Инвесторы не хотят изучать цифры и идут в кухни и пирамиды :) Где все просто и не надо думать :) Но это не инвесторы. а обычные хайперы.

Просадка по эквити--считаю правильная, так как видно, на сколько может проседать счет во время торговли и выжидания профита. Пусть она и не фиксированная.

соглашусь с президентом, графики и цифры все нормально показывают, мне удобно и понятно, ничего менять не надо это точно

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
соглашусь с президентом, графики и цифры все нормально показывают, мне удобно и понятно, ничего менять не надо это точно

Только странно почему с myfxbook не всегда совпадает. это путает инвесторов. А если путает значит надо или инструкцию или чето дорабатывать. А трейдер классный.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Только странно почему с myfxbook не всегда совпадает. это путает инвесторов. А если путает значит надо или инструкцию или чето дорабатывать. А трейдер классный.

Вечно в плюс тоже торговать не реально, убытки по любому будут.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Вечно в плюс тоже торговать не реально, убытки по любому будут.
Ну конечно будут. В Прайвете уже даже известно какие - минус 50% от депозита инвестору.

Местным старожилам ветки тоже нет смысла радоваться - текущая просадка 60%, трейдер не изучил еще на своей пятилетней истории в симуляторе что такое стоп-лосс.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну конечно будут. В Прайвете уже даже известно какие - минус 50% от депозита инвестору.

Местным старожилам ветки тоже нет смысла радоваться - текущая просадка 60%, трейдер не изучил еще на своей пятилетней истории в симуляторе что такое стоп-лосс.

Печально... Да и рынки с ума сошли, доллар падает стремительно

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Печально... Да и рынки с ума сошли, доллар падает стремительно
да никто с ума не сошел, если не лезть в фундамент, то по технике всем ясно было, что после пробоя 1,09800 полетят стопы и будет мощное движение вверх

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
да никто с ума не сошел, если не лезть в фундамент, то по технике всем ясно было, что после пробоя 1,09800 полетят стопы и будет мощное движение вверх

Так а на какой паре прокол случился?

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Так а на какой паре прокол случился?

Там не в паре дело, а в самом трейдере. Игрок на все фишки, решил мартингейл против тренда построить на всю маржу.

Евродоллар.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Походу счет закрыл? На myfxbook странно не видно этого...
Он хитрый просто, как в просадку попал, сразу отключил мониторинг этого счета. Чтобы новым так сказать клиентам свою безубыточную торговлю с подтвержденными мониторингами продавать.

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
В футере на сайте все написано. Ни один управляющий, чтобы он не говорил, не может гарантировать сохранность ваших средств. Вы всегда сами в ответе за свой капитал. И о какой консервативной торговле может идти речь на форексе с такими плечами???

Винить нужно не трейдера, а себя в первую очередь за неумение анализировать работу управляющего. А анализировать вы научитесь, когда сами поваритесь в роли трейдера и научитесь работать со статистикой. Достоевский предоставил уйму открытой информации по своей ТС и все подводные камни (на один из которых он наткнулся) были видны. Быть инвестором не так просто, как большинству тут кажется, ведь не зря говорят, хоть и в шутку, что инвестор - это не состоявшийся трейдер, он должен понимать особенности торговли управляющего, его стиль торговли и исходя из этого принимать решения. Инвестор выполняет сложную работу, он работает в первую очередь с рисками, занимаясь их минимизацией, и верит лишь ЦИФРАМ, а не словам. И орать и обвинять тут кого то глупо, идите лучше прокачивайте свои навыки инвестора и радуйтесь, что когда управ попал в просадку, то такой момент вы предвидели и смогли минимизировать свои риски.

И господа, это трейдинг!! Идеальных торговых систем не бывает, рано или поздно ТС дает сбой и это хорошо, т.к. впоследствии видишь ее слабые стороны и делаешь ее более устойчивой к подобным ситуациям.

У Достоевского, хоть большинство этого еще не понимает, еще многому чему можно поучиться, одна дисциплинированность чего его стоит. Я предполагаю, что и в такой сложный момент он до конца был верен своей ТС и убыток принял согласно ей же. Система дает отличные сигналы, но просадки, которые допускаются и которые я понимаю, требуют более тонкого ММ. Нужно, как мне кажется, включать элементы хеджирования, опционы бы неплохо подошли, но это форекс.

Я не защищаю Достоевского, просто бесят всякие нытики-рефоводы, которые даже толком не начинали путь становления трейдера и исходящая информация от которых гроша ломанного не стоит.

Достоевскому желаю удачи и не сломаться пред этими временными трудностями!

добавлено через 1 минуту
Не в обиду, но особенно радуют такие сообщения :)
...то по технике всем ясно было, что после пробоя 1,09800 полетят стопы и будет мощное движение вверх
На "ясностях" обычно зарабатывают и после таких заявлений предоставляют хоты бы скрины, как такая ясность была отработана на личном счете (пусть даже демо). В противном случае, это просто слова.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Винить нужно не трейдера, а себя в первую очередь за неумение анализировать работу управляющего.

Полностью согласен с вами. В своём убытке я виню только себя. В последнее время я ему разрешал торговать только в 2,5 раза консервативнее чем на консерве в памме и только в самую последнюю неделю под искушением жадности я дал отмашку торговать так же как на консерве. Результат известен.

Grow Rich

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
В футере на сайте все написано. Ни один управляющий, чтобы он не говорил, не может гарантировать сохранность ваших средств. Вы всегда сами в ответе за свой капитал. И о какой консервативной торговле может идти речь на форексе с такими плечами???

Винить нужно не трейдера, а себя в первую очередь за неумение анализировать работу управляющего. А анализировать вы научитесь, когда сами поваритесь в роли трейдера и научитесь работать со статистикой. Достоевский предоставил уйму открытой информации по своей ТС и все подводные камни (на один из которых он наткнулся) были видны. Быть инвестором не так просто, как большинству тут кажется, ведь не зря говорят, хоть и в шутку, что инвестор - это не состоявшийся трейдер, он должен понимать особенности торговли управляющего, его стиль торговли и исходя из этого принимать решения. Инвестор выполняет сложную работу, он работает в первую очередь с рисками, занимаясь их минимизацией, и верит лишь ЦИФРАМ, а не словам. И орать и обвинять тут кого то глупо, идите лучше прокачивайте свои навыки инвестора и радуйтесь, что когда управ попал в просадку, то такой момент вы предвидели и смогли минимизировать свои риски.

И господа, это трейдинг!! Идеальных торговых систем не бывает, рано или поздно ТС дает сбой и это хорошо, т.к. впоследствии видишь ее слабые стороны и делаешь ее более устойчивой к подобным ситуациям.

У Достоевского, хоть большинство этого еще не понимает, еще многому чему можно поучиться, одна дисциплинированность чего его стоит. Я предполагаю, что и в такой сложный момент он до конца был верен своей ТС и убыток принял согласно ей же. Система дает отличные сигналы, но просадки, которые допускаются и которые я понимаю, требуют более тонкого ММ. Нужно, как мне кажется, включать элементы хеджирования, опционы бы неплохо подошли, но это форекс.

Я не защищаю Достоевского, просто бесят всякие нытики-рефоводы, которые даже толком не начинали путь становления трейдера и исходящая информация от которых гроша ломанного не стоит.

Достоевскому желаю удачи и не сломаться пред этими временными трудностями!

добавлено через 1 минуту
Не в обиду, но особенно радуют такие сообщения :)

На "ясностях" обычно зарабатывают и после таких заявлений предоставляют хоты бы скрины, как такая ясность была отработана на личном счете (пусть даже демо). В противном случае, это просто слова.

Посмеялся с дисциплинированности Достоевского ))) Это вы про -56% и мартин? И по поводу того, что инвестор сам виноват я вам процитирую заявления управляющего относительно своей ТС на форуме Прайвета: "Целевая доходность - 5% месяц, максимальный убыток за торговый период - 10%", далее можно не продолжать. Единственное, где он не соврал, так это относительно консервативной доходности, +1.14% он таки заработал за 2 недели. Результат +1.14/-56%, грубое нарушение ММ и мартин на консерве, это клиника. Вердикт - болтун. :_107:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
А кто Вы такой, чтобы предоставлять скрины? Это тема не про мой счет и мою торговлю.

Не в обиду, но особенно радуют такие сообщения
А меня радует, когда кто-то пытается оправдать трейдера, который нарушил собой же заявленные пороги просадки, и втирает, что инвесторы сами виноваты.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу