• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Dostoevsky2: 9500579 (FXOpen) - Страница 5

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

ynnate

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Если я инвестирую 200$, в ув. Dostoevskого, то сколько у меня примерно будет месячная выручка с инвестиции?
Это долгосрочная или краткосрочная инвестиция?
Тут писалось +3.59%. это за месяц?
Т.Е какова моя примерная месячная доля с этих процентов, от 200$ инв-ий?

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
ynnate, я думаю, для краткосрочного инвестирования лучше использовать более агрессивные паммы, этот же я бы рекомендовала для долгосрока. Прогнозировать точную доходность вряд ли кто-то возьмется, но вы можете подробнее ознакомиться со статистикой, чтобы примерно представлять, чего ожидать. Обратите внимание на ежемесячную доходность, уровень загрузки депозита, а также на то, как управляющий выходит из просадок.

Нет, управляющий отписывается о более коротких интервалах торговли. За прошедший месяц вышло около +20%.

Что касается распределения средств, вы можете ознакомиться с условиями оферты в первом посте этой темы.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Если я инвестирую 200$, в ув. Dostoevskого, то сколько у меня примерно будет месячная выручка с инвестиции?
Это долгосрочная или краткосрочная инвестиция?
Т.Е какова моя примерная месячная доля с этих процентов, от 200$ инв-ий?

Треть прибыли мне, две трети прибыли инвестору.
15% с двухсот долларов - это 30 долларов. 10 мне, 20 вам; примерно за месяц.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
На этой неделе смотрю немного торговал?

Основного сигнала не было.
Возникла хорошая ситуация, вошёл только на агрессивных счетах. Ситуация себя не оправдала, вышел в ноль.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Основного сигнала не было.
Возникла хорошая ситуация, вошёл только на агрессивных счетах. Ситуация себя не оправдала, вышел в ноль.

Верное решение. с учетом того что рынок в последнее время несколько импульсивен.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Верное решение. с учетом того что рынок в последнее время несколько импульсивен.

Не плохо идет управляющий. На этой неделе совсем выровнялся, мне нравится - тихо и уверенно вверх короткими позициями.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Ты прям реальный трейдер! Вот прям радует твоя системность и размеренность, аж завидую! Даже не поленился тебя на смарт-лабе почитать, хотя не особо перевариваю этот какашчатый ресурс.
Есть в тебе трейдерская жилка, а я ее все пытаюсь себе прижить... тяжко, больно, но идет :)
ТС конечно твоя не нравится, по себе сужу, не могу я в таких просадках сидеть, в груди щемит, да глаз дергаться начинает)) Понимаю, что дело в ММ, да и результат хороший, ты победитель, а их не судят.
сам придерживаюсь концепции короткий стоп и достойный профит, вот со среднесрока в интрадей 1,5 года назад спустился, так и варю яйца в кресле перед монитором, хорошо что не зря, кормит. Вот руки чешутся памм открыть, только наставник пока сдерживает, говорит не лезь, сиди на реальных рынках, даже инвестора некрупного всучил... да и сам боюсь, что не сдюжу, психология мать ее... реально, трейдинг фигня, не сложно научиться, а вот чтобы в башке был при этом порядок, вот это задача.
Это интрадей все, не в себе я)) думаю по посту понятно)) В опционы надо сваливать и булки в спортзале напрягать)

Удачи, может еще загляну!))

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

На этой неделе удалось заработать +3,29% прибыли, при максимальной просадке всего в 0,62%. Практически весь доход был получен ещё до утра понедельника, благодаря удачному входу в позицию по евро. Моя ТС отработала прекрасно и быстро, взял почти всё локальное движение наверх с открытия рынка.

Далее заходил в рынок ещё раз, чуть выше - в шорт евро. Удалось развить успех и немного добавить профита, но пришлось выйти из шорта (из-за сформировавшейся графической формации), так как была угроза попасть в просадку. Как оказалось, не зря я закрыл позицию. Если бы не вышел, то я бы всё равно закрылся в плюс, но через просадку примерно в 14%, что неприятно.

Работа идет в спокойном режиме, благодарю своих инвесторов за доверие.

Всем успехов.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Как оказалось, не зря я закрыл позицию. Если бы не вышел, то я бы всё равно закрылся в плюс, но через просадку примерно в 14%, что неприятно.
Спасибо, что бережете нервы своих инвесторов )

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
А за что все так усиленно благодарят трейдера в ветке?
За 50% загрузку депо?

За постоянную просадку?

Или за вчерашний и сегодняшний минус?

Это этот же трейдер, что открыл счет в Прайвете?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
А за что все так усиленно благодарят трейдера в ветке?

Здравствуйте. Ваше негодующее сообщение мне понятно, и я согласен с ним. Нюанс в том, что там написана неправда. Я сейчас поясню, почему.

50% загрузки депо у меня никогда не было. Почему так пишет на сайте - обращайтесь к FXOpen. Прямо сейчас в марже 37% от депозита. И это только потому, что эта неделя - откровенно плохая. Счёт агрессивный, да (на бОльшей части денег я торгую в 2 раза меньшими объёмами), но 50% загрузки я никогда не делал.

Постоянной просадки у меня нет. Вы неправильно интерпретируете данные с сайта. Хотя вас можно понять. На сайте FXOpen просадкой (той, что на вашем скрине) называется график восстановления после минуса. Вот я минус получил - кривая возросла. Потом она пошла вниз, постепенно, пока я отрабатывал полученный минус.
Естественно, что это не просадка в привычном понимании. Это ошибка в названии графика. У меня сделки, как правило, закрываются в понедельник-вторник, просадке взяться неоткуда. Большую часть недели торговли нет вообще. Соответственно, нет и просадки.

Вчерашний и сегодняшний минус - это опять неверная интерпретация данных с сайта FXOpen. Вы смотрите на эквити. Никаких минусов не было зафиксировано. Вот как раз этот график и есть просадка.

Да, я тот же трейдер, что в Привате.

Учтите, что этот ПАММ - Dostoevsky2 - агрессивный. Раньше (когда был минус) я торговал здесь по одной агрессивной системе. По ней я и получил один-единственный зафиксированный минус на этом счету (он был один, а не два, как вы пишете) несколько месяцев назад. Сейчас я по этой системе не торгую. Торги по ней я завершил в плюс, даже с учётом полученного минуса.
Сейчас на этом агрессивном ПАММе торгуется то же самое, что и на консервативных счетах, но с лотами в два раза больше. Больше разницы нет.

В Привате торгую консерву.

Надеюсь, я понятно объяснил по тем пунктам, что вы предъявили. Я не в претензии к вам, что вы неверно поняли информацию с сайта FXOpen, все ваши пункты были по существу, но, повторюсь, если бы это правдой на самом деле :). Там действительно непонятно сделаны карточки паммов.

Добавляю ссылку на мониторинг этого счёта на myfxbook - http://www.myfxbook.com/members/Dostoevsky/pamm-dostoevsky2-open/1309736
Там корректно и понятно отображена информация. Смотрите лучше там.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу