• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет DREISER:220574 (Alpari) - Страница 3

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Просадка на данный момент невелика. Не думаю, что стоит доливаться именно сейчас. Разве что частью планируемой суммы. Возможно еще просядем. Хотя, как знать, как знать...

Да не надо))))) лучше только вверх

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я не применяю в торговле "токсичные" методы, которые показывают постоянный рост в течение некоторого времени, а затем резкий слив всех средств, так называемую "кочергу".

Обычная торговля невозможна без периодических просадок, увы...

Но как выше отметил quadz, просадки - это достаточно удобное время для опытных инвесторов, чтобы вложить часть средств.

Из предыдущей тридцатипроцентной просадки несколько моих инвесторов вышли с очень хорошей прибылью. Я был приятно удивлен их умением войти почти на дне и выйти на максимуме. :)

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Henadzi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемый управляющий!

С моей точки зрения, данный ПАММ-счёт достоин внимания прежде всего потому, что на нём ведётся строго системная торговля. В ветке счёта на другом форуме есть результаты тестирования системы на исторических данных, но там выложен график лишь за несколько лет. Было бы интересно взглянуть на результаты тестов на более длительном промежутке истории - лет за десять.

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте, Henadzi!

Рынок меняется и система меняется вместе с ним. Я не вижу смысла тестировать те годы, когда и объемы были другие, и движения торгуемых инструментов сильно отличались от текущих. Постоянное тестирование и перебор подходящих под текущую ситуацию (1-3 последних года) систем позволяют мне надеяться, что я успею подстроиться под меняющийся рынок.

P.S. Сегодня счет вошел в топ рейтинга.

DREISER.jpg

Henadzi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Постоянное тестирование и перебор подходящих под текущую ситуацию (1-3 последних года) систем позволяют мне надеяться, что я успею подстроиться под меняющийся рынок.

Всегда есть дилемма - использовать потенциально более робастные, актуальные на длительном временном промежутке системы/настройки, или предпочесть подходы, показывающие лучшие результаты за ближайший период. Впрочем, на текущий момент выбранная вами тактика себя оправдала. Теперь готовьтесь к наплыву инвесторов.

P.S. Сегодня счет вошел в топ рейтинга.

Чего там скромничать - не просто вошёл в топ рейтинга, а занял там первое место. С чем вас и поздравляю!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В рейтинге Альпари на текущий момент тоже 9 место

DREISER.jpg

DREISER

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144
2.7 Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»

Сверху Снизу