Торгуемые инструменты находятся в узком коридоре и пока не дают прибыли. В ближайшее время стоит ожидать выход из коридора и оживление графика доходности.
ну и смысл всех этих потуг, первых мест и т.д? у вас всего сотка в управлении, а могли бы иметь уже миллион, если бы начали сотрудничество со мной неск месяцев назад на другой площадке
ну и смысл всех этих потуг, первых мест и т.д? у вас всего сотка в управлении, а могли бы иметь уже миллион, если бы начали сотрудничество со мной неск месяцев назад на другой площадке
Мне вот тоже не понятно, если все и правда так хорошо, то можно было бы уже мультом управлять. Я конечно понимаю что ФТ стремная площадка, но ведь деньги там не малые, можно ведь и там и там работать.
ну если сравнивать обе площадки,альпы гораздо стремнееМне вот тоже не понятно, если все и правда так хорошо, то можно было бы уже мультом управлять. Я конечно понимаю что ФТ стремная площадка, но ведь деньги там не малые, можно ведь и там и там работать.
ну если сравнивать обе площадки,альпы гораздо стремнее
Федор, вы могли бы прийти к цели гораздо быстрее, увеличивая свой кпд
Вот потихоньку и появляются счета для диверсификации по площадкам ПАММ, это радует.
Если бы еще точно знать, что кривая повернула из просадки, а не продолжит падение... Есть какие-нибудь критерии, приметы, индикаторы?рекомендую инвестировать на уровне просадки 15-25% от максимума.
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»