• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет: Finmarket-Pro:327774 (Alpari)

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Всем привет! Представляю свой ПАММ-счет.

1. Имя: Finmarket-Pro:327774 (Alpari). Myfxbook, PAMMIN. Тип счета: ECN.

2. Дата создания: 22.11.2014
3. Валюта: RUR (российский рубль)
4. Опыт работы: с 2006 года акции, с 2008 фьючерсы и опционы, 2011 форекс. Использую фундаментальный, технический анализ, торговые алгоритмы.
5. Капитал управляющего: 22 000RUR
6. Оферта: 300 - 14999: 40%, 15000-149999: 30%, 150 000 и больше: 25%. Вознаграждение управляющему раз в месяц.
7. На счете используются 6 трендовых стратегий, риск на сделку от 2 до 5%. Одновременно сделок может быть несколько. Счет агрессивный . Валюты: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD. Торговля автоматизирована.
8. На просадке торговый объем не снижается, в некоторых случаях увеличивается для более быстрого выхода из просадки. Корректируется в сторону уменьшения только при выходе инвесторов. Допускается легкое усреднение в направлении позиции. Нет мартингейла, нет ночных скальперов. Эквити счета меняется волнообразно, на счете бывают просадки, оптимально входить на просадках. Оптимальный срок инвестирования от 3 месяцев, т.к. системы должны получить время на реализацию статистического преимущества.
9. Более оперативный контакт со мной это сообщения через форум Альпари.
10.Есть два ПАММ-счета в архиве, на одном из них торговля никогда не велась.

Результаты по месяцам:
ноябрь 2014: +12.26%
декабрь 2014: +202.67%
январь 2015: + 1.67%

Более подробно вы можете посмотреть на Myfxbook, в т.ч. максимальную просадку, её длительность, статистику по валютным парам, длительности трейдов и т.п.
Так же со старта счета, после просадки, риски были снижены в три раза и больше не будут увеличиваться.

добавлено через 52 минуты
Господа, когда будете смотреть мониторинг на myfxbook там один еще мой памм есть и доход у него сейчас по этому мониторингу -99.9% и показывает мой долг Альпари на 181000$ ;)

Этому верить не надо, все это получилось из-за левых котировок Альпари на этой неделе. Они все поправили, но мониторинг почему-то не хочет удалять эти косые трейды. Я написал в поддержку myfxbook, чтобы они удалили это. Но когда сие произойдет не представляю)))

Последнее редактирование:

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
И не говори. Апрель не лучше, впрочем.
Радует, что не все молодые паммы под 90% просадки имеют.

Да, рынок очень волатильный.
Я риски очень сильно убавил на счете, чтобы не было -50%.
Тише едешь - дальше будешь :)

Finansello

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Бук 5.32 показывает

Это правда, т.к. на счете была претензия. Мне шпилькой Альпари снесло стоп. Претензию удовлетворили - это плюс 4.2%.
Бук их видит просто как депозит на счёт и, увы, это расхождение останется навсегда.

Pink flower

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
И на этом счете у вас тоже всё хорошо, кроме первого месяца, в первый месяц загрузка была уж слишком гигантская. Почему в ТОП-рейтинг не идете?

В топе Альпари я не буду на верхних строчках по их показателям эффективности, я уже ответил Вам что исполнение там в целом среднее и дополнительные деньги мне туда заносить не хочется. Так же комиссия брокера Альпари по моим оценкам составляет 10-12$ на лот, что значительно больше чем я получаю у своих брокеров Global Prime и RubixFX. 7$ и 5$ на круг за лот. Так же там гарантирована прозрачность исполнения, предоставляются выписки с указанием банков, куда вывели тот или иной ордер.
Так же эти брокеры оплачивают мне VPS в экосистеме ликвидности Equinix4, чего в Альпари нету.
Ну и последнее: Альпари никем нерегулируемый брокер.

Pink flower

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Поняла вашу позицию. Спасибо за ответ.

Ну и последнее: Альпари никем нерегулируемый брокер.
Российское представительство Альпари через несколько месяцев начнет регулироваться ЦБ РФ.

forexnnov

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сентябрь: -19.5%

Что конечно печально, но не смертельно. Я кое что пересмотрел на этом счете, в итоге этот счёт стал почти полным аналогом долларового. Я верю в более технологичные системы долларового счёта и в то, что они принесут долгосрочный хороший доход. Пришлось отказаться от некоторых систем, торгующих от уровней, тк их начало выносить на стопы.
Пересмотрены риски, теперь они в пределах от 1 до 2.5% в одном трейде. Но трейдов может быть несколько по разным парам в рынке. Спасибо инвесторам, которые со мной.

Сверху Снизу