Заканчиваем оффтоп!
какие палки? трейдер с такими рисками сольется сам по себе, ему и мешать не нужно будетКак только начнутся вставляться палки в колеса, мы сразу же увидим это. Так же уверен, что управу будет не зачем продолжать работу и счет будет закрыт.
А чего выдыхать то? Вы сами знаете куда вкладываете. С такими выдохами только в банкМожно выдохнуть)
+2.62 инвестору. Золото как подскочило)
какие палки? трейдер с такими рисками сольется сам по себе, ему и мешать не нужно будет
А чего выдыхать то? Вы сами знаете куда вкладываете. С такими выдохами только в банк
Вот увидите, как только начнутся проблемы, управ прекратит торговать. Ему не выгодно терять деньги. Да и когда ДЦ начинает нажимать на рычажки, то торгуя на новостях, это хорошо видно.
Урок стоимостью в 3000$
Именно в такую цену обошелся мне урок на десятой неделе моего инвестирования. Все это потому что я пренебрег элементарным правилом инвестирования про диверсификацию портфеля. На счете управляющего _Anton_ на начало недели у меня лежало $6000, на остальных трех около $850.
Результат недели благодаря сливу Антона, который не смог своим капиталом перекрыть половину убытка по сделке: $6892.98 » $3977.64 (-$2915.34). Хуже наверное и быть не может.
Ну ничего, это очень дорогостоящий урок, благодаря которому я сделал выводы. Главное, не гнать лошадей, а также диверсификация, диверсификация и еще раз диверсификация. Всем спасибо, не повторяйте моих ошибок!
Пацаны, сколько после мбина в новичка вкладывать? Он у меня надолго охоту отбил рисковать, но, как говорится, время лечит и я уже готов к новым сливам