AlexPlus, так вы зашли в счет малым процентом или все же решили ждать времени и просадок?
Думаю на данном этапе развития счета, это не очень хорошо. Лучше бы % ответственности упр. поднял бы, тогда и доверие инвесторов возрастет и собственная ответственность управа...а так резкий приток КИ и не готовность с ним работать вот наиболее вероятный сценарий.
Да, зашёл символической минималкой. Чисто поучаствовать из любопытства.AlexPlus, так вы зашли в счет малым процентом или все же решили ждать времени и просадок?
Да нет тут ничего что Вы не знаете, все играют "в темную", расчитывая на повышенный профит на начальном этапе счета. А 20% ответственности чисто психологическая фишка....Но всё равно не понимаю как управу столько КИ накидали. Только из-за размера КУ и доходности? КИ для столь молодого счёта неприлично высок. Может народ что-то знает чего не знаю я?
Это счет 1stmln в Пантеоне или все-таки другой управ на идентичной стратегии? На прошлых неделях они открывали-закрывались одновременно...
я не ошибаюсь что при таком огромном плюсе за неделю, управ не сделал ни одной отрицательной сделки? За все время существования этого ПАММ-счета у него лишь 1 минус. это вообще нормально? Говорит ли это о профессионализме управляющего? Не удача же.
Какие рекомендации по его проценту в портфеле?
Я тоже сегодня смотрел посделочную статистику, а где отрицательные сделки, такое разве может быть, особенно в те дни когда на золоте все кто торгуют давали минуса перечислять не стану список будет длинный.
Но рано или поздно - ошибка,и ...?Такое возможно) Наберите в поисковике "торговля на новостях".