domorT, в LeveronFX будут торги?
Уже узнали ? Только вчера счет открылdomorT, в LeveronFX будут торги?
Алексей , это написано в первом посте темы , и в профиле mmgp .Скажите, пожалуйста, ваше имя как управляющего ФорсИндексами Алексей или Пётр?
nETP_XPYMOB - это никнейм (имя главного героя одной из книг Лукьяненко) с тех времен когда я зарабатывал на жизнь игрой в покер , не понимаю почему Вас так это беспокоит .А кто тогда с именем Пётр у вас?
Инвестор должен быть следователем.nETP_XPYMOB - это никнейм (имя главного героя одной из книг Лукьяненко) с тех времен когда я зарабатывал на жизнь игрой в покер , не понимаю почему Вас так это беспокоит .
Я ничего не смыслю в фондовом рынке , надо выбрать инструменты , создать торговую систему , проверить ее на истории, в общем придется потратить значительное количество времени . Поэтому пока занимаюсь тем , что хоть как то понимаю .А почему бы вам не браться за доверительное управление на фондовом рынке?
Уже узнали ? Только вчера счет открыл
Торги будут , как только появятся сигналы на вход .
Апрель месяц пока не очень задался
Как Ваше здоровье? Все нормально? А то торговля как то замерла последнее время на всех площадках.К сожалению в этот раз я не смог вовремя отключить советник из-за проблем со здоровьем , и на следующий день угадил в больницу с пищевым отравлением .
Добрый день уважаемый управляющий, вы контролируете советник ? Просадка увеличивается , а сделки по евро- фунту открываются в разные стороны, как на покупку , так и на продажу ?Объяснение по поводу произошедшей просадки .
На счете ведется ручная торговля и торговля советником , который использует усреднение , но при значительных безоткатных движениях цены начинает увеличивать лот . Я всегда отслеживал действия советника и не давал открывать позиции увеличенным лотом , закрывая позиции в минус и тем самым ограничивая убытки .
К сожалению в этот раз я не смог вовремя отключить советник из-за проблем со здоровьем , и на следующий день угадил в больницу с пищевым отравлением .
Прошу прощения у инвесторов за произошедшую просадку , данный советник отключен от счета , торговля будет вестись в ручном режиме