• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ForceIndex:124276 (Aforex) - Страница 3

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
А кто тогда с именем Пётр у вас?
nETP_XPYMOB - это никнейм (имя главного героя одной из книг Лукьяненко) с тех времен когда я зарабатывал на жизнь игрой в покер , не понимаю почему Вас так это беспокоит .

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Инвестирую в ваши Паммы на площадке РВД маркетс и недавно вложился в ваш Памм Forceindex- 3, на площадке А-форекс.
Еле успел вывести из ММСИс, выскочил из Пантеона, теперь стараюсь раскидать по разным брокерам, а ваша торговля меня устраивает.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
nETP_XPYMOB - это никнейм (имя главного героя одной из книг Лукьяненко) с тех времен когда я зарабатывал на жизнь игрой в покер , не понимаю почему Вас так это беспокоит .
Инвестор должен быть следователем. :)
Вот вы пооткрывали себе счетов на всех площадках. А почему бы вам не браться за доверительное управление на фондовом рынке?

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
А почему бы вам не браться за доверительное управление на фондовом рынке?
Я ничего не смыслю в фондовом рынке , надо выбрать инструменты , создать торговую систему , проверить ее на истории, в общем придется потратить значительное количество времени . Поэтому пока занимаюсь тем , что хоть как то понимаю .

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Апрель месяц пока не очень задался :k-unsure: .
Вначале месяца была просадка из которой удалось выбраться без потерь , эта неделя принесла немного прибыли , впереди еще 2 недели , возможно они будут более удачными в плане прибыли .

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Объяснение по поводу произошедшей просадки .
На счете ведется ручная торговля и торговля советником , который использует усреднение , но при значительных безоткатных движениях цены начинает увеличивать лот . Я всегда отслеживал действия советника и не давал открывать позиции увеличенным лотом , закрывая позиции в минус и тем самым ограничивая убытки .
К сожалению в этот раз я не смог вовремя отключить советник из-за проблем со здоровьем , и на следующий день угадил в больницу с пищевым отравлением .
Прошу прощения у инвесторов за произошедшую просадку , данный советник отключен от счета , торговля будет вестись в ручном режиме .

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
К сожалению в этот раз я не смог вовремя отключить советник из-за проблем со здоровьем , и на следующий день угадил в больницу с пищевым отравлением .
Как Ваше здоровье? Все нормально? А то торговля как то замерла последнее время на всех площадках.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Объяснение по поводу произошедшей просадки .
На счете ведется ручная торговля и торговля советником , который использует усреднение , но при значительных безоткатных движениях цены начинает увеличивать лот . Я всегда отслеживал действия советника и не давал открывать позиции увеличенным лотом , закрывая позиции в минус и тем самым ограничивая убытки .
Прошу прощения у инвесторов за произошедшую просадку , данный советник отключен от счета , торговля будет вестись в ручном режиме
Добрый день уважаемый управляющий, вы контролируете советник ? Просадка увеличивается , а сделки по евро- фунту открываются в разные стороны, как на покупку , так и на продажу ?

Сверху Снизу