• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 13

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Скорее всего проблемы конкретно у вас, с 2-х браузеров выхожу - выходит и больше не входит, пока не залогинишься заново.
Т.е. вы считаете, что перехват сессии это не БАГ ?????
Смотрите. У чела стоит кейлоггер на компе, он читает всю инфу о приложениях, клаве и куки. И все это отправляет. Таким образом я могу получить его логин, пароль и СЕССИЮ из куков. Сразу же вставляю эту инфу в свой браузер - и все, я в кабинете.
С другой стороны. Я наивный и тупой пользователь. Срочно нужно отойти от компа. Жмакаю на кнопку выхода, выхожу(это я так думаю), а страницу не закрыл. Далее подходит Вася Пупкин и жмакает по любой ссылке - хоп, и опять он попадает в кабинет.
Блин, ребят, я все понимаю, но серьезные проекты не работают с такими сайтами. Вы попробуйте на сбере проделать то же самое.
То что двойная аунтификация - это хорошо, но то что есть баг на сайте - это или криворукие кодеры писали, либо использует движок (CMS), что вообще не есть гуд

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Т.е. вы считаете, что перехват сессии это не БАГ ?????
Смотрите. У чела стоит кейлоггер на компе, он читает всю инфу о приложениях, клаве и куки. И все это отправляет. Таким образом я могу получить его логин, пароль и СЕССИЮ из куков. Сразу же вставляю эту инфу в свой браузер - и все, я в кабинете.
С другой стороны. Я наивный и тупой пользователь. Срочно нужно отойти от компа. Жмакаю на кнопку выхода, выхожу(это я так думаю), а страницу не закрыл. Далее подходит Вася Пупкин и жмакает по любой ссылке - хоп, и опять он попадает в кабинет.
Блин, ребят, я все понимаю, но серьезные проекты не работают с такими сайтами. Вы попробуйте на сбере проделать то же самое.
То что двойная аунтификация - это хорошо, но то что есть баг на сайте - это или криворукие кодеры писали, либо использует движок (CMS), что вообще не есть гуд

только вы больше ничего не сделаете, без пинкода. Вывести сможете только туда, откуда ввели, плюс проверка по телефону и т.д.
Этот баг тоже закроют, если еще не закрыт. Двухфакторная авторизация еще больше защитит вас от взлома :) Все, заканчиваем эту тему, дальше только приват пишем на сторонние темы или в ветке брокера :)

Последнее редактирование:

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, я же вам написал - например у меня на 2-х разных браузеров нажал кнопку выход, выходит и после обновления страницы в кабинет уже не попадешь. Надо снова залогиниваться. Значит недоработки сайта как таковой нет, возможно глюк появляется на определенных версиях браузера или проблема конкретно у вас в браузере или системе.
А вы зачем то описываете последствия - понятно что так быть не должно.
Напишите в техпо думаю разберетесь.

PS И я нигде не писал что перехват сессии это не баг, не привирайте.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А я зарегилась по ссылке одного из сервисов возврата партнерки, и это сайт просто fxopen.com, хотя и у этого сервиса, и у других везде написано, что
А получается, что нет этой регуляции там, где регистрируется основная масса клиентов... А есть еще fxopen.ru - там так же, как .com? И что делать? Регистрироваться заново в регулируемых компаниях?

Лично мое мнение, что всем подряд тоже не могут выдавать лицензии и такого уровня как FCA. ASIC. Президент честно говорит что паммы они не регулируемые, но они не регулируемые везде, а у фхопен всетаки репутация 10го брокера. И как видите рисованных счетов тоже нет. Кто как может тот и торгует. Есть счета обычные под разной юрисдикцией, но если хочется памм то это обычный fxopen.ru

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Может вернемся к памм счету? уважаемый управляющий какие планы по отработке просадки?
ждем, не так все быстро, когда работаем на дневках и недельках. Пока все в рамках ТС.

добавлено через 5 часов 56 минут
немножко затянули, все же дойдет до нижней отложки, значит еще просядем, но все под контролем, главное не переживаем, у кого то еще шанс сегодня хорошо зайти, потом уже пойдем к нашей цели..

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
ждем, не так все быстро, когда работаем на дневках и недельках. Пока все в рамках ТС.
немножко затянули, все же дойдет до нижней отложки, значит еще просядем, но все под контролем, главное не переживаем, у кого то еще шанс сегодня хорошо зайти, потом уже пойдем к нашей цели..
Главное по ТС работайте, больше ничего и не надо, статистика тогда никуда не денется и месяц будет в плюсе. С большими таймами и ждать дольше надо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Главное по ТС работайте, больше ничего и не надо, статистика тогда никуда не денется и месяц будет в плюсе. С большими таймами и ждать дольше надо.
Все по ТС, под статистику не буду подгонять, просадка рабочая, а для инвесторов это дополнительная возможность удачно подключиться к pamm.
Таймфреймы большие (день, неделя), отсюда и медленный поход с затяжными просадками. Пока еще немножко просядем, возможно уже со среды пойдем потихоньку вылазить из минусов по эквити..

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Все по ТС, под статистику не буду подгонять, просадка рабочая, а для инвесторов это дополнительная возможность удачно подключиться к pamm.
Таймфреймы большие (день, неделя), отсюда и медленный поход с затяжными просадками. Пока еще немножко просядем, возможно уже со среды пойдем потихоньку вылазить из минусов по эквити..

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А во время? Не работаете на них?
мы и так в рынке почти 2 недели, свопа нарубили :) они лишь катализатор для нашей пары, чтобы сдвинуть с места :)
так что будем в рынке до нонок, во время и думаю еще и после :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
У меня возник вопрос по отчетности. Смотрю сделки закрывались и 3 и 4 июня, но по отчету последние сделки показаны за 02,06. Почему?
может еще не подтянулись, все сделки есть в myfxbook.
Напишите в суппорт, на всякий случай, может не так смотрите :)
сделка там одна (за вчера) вроде не подтянулась в статистику, напишу об этом памм менеджеру, остальные есть

добавлено через 6 часов 55 минут
все же сходили до нижнего ордера, значит все по-старому плану, немного затянули, но... на следующей неделе должны уже выйти в плюс. Тягомотина, но таковы уж условия торговли на среднесроке. Риски придется уменьшать немного... Пока будем идти по новазеландцу, будем чего нить по дороге рубить, чтобы не зря ждали :) На конец месяца должны выйти с хорошей прибылью :)
А новым инвесторам еще больше повезет. если войдут сегодня, такой просадки больше не собираюсь допускать. :)

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Не слабо так просели. В понедельник вечером расчитываю на ролловер. Подолью немного. Мигрировать же не обязательно?
если не меняете оферту, то необязательно. Ничего страшного, просели на все движение, которое могло быть. Все рабочее :) Маржи хватает для работы. Зато уже и недельки отработали свое, теперь уже дело за малым :) должно веселее пойти :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
если не меняете оферту, то необязательно. Ничего страшного, просели на все движение, которое могло быть. Все рабочее :) Маржи хватает для работы. Зато уже и недельки отработали свое, теперь уже дело за малым :) должно веселее пойти :)

Май в плюсе, а июнь только первая неделя, еще весь месяц впереди, надеюсь на достойную прибыль.

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Сверху Снизу