• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 14

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Я так понимаю, что добавится доливка только с понедельника на вторник, в дату первого ролловера, в котором я учавствовал? Т.е. пока у меня недельный интервал, то могу долить раз в неделю. А если мигрирую на оферту месячную, то можно будет долиться только раз в месяц?

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Приятно, что Ветка живая, как минимум экономишь кучу седых волос!
Доливка состоялась, ждемсяяяя
Приятно, что управляющий при любой ситуации держит инвесторов в курсе событий.
Обратная связь очень важна для стабильности КИ ПАММ -счета.
А то я уже столько счетов повидал, где управ отписывается пока все хорошо, а чуть что, сразу в кусты и ни слуху, ни духу. В такие паммы при любой торговле входить нет никакого желания.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Не совсем так, также сможете входить по ролловеру.
А вот выводить раньше срока описанного в оферте без штрафов не сможете, если только не указана сумма штрафа 0.
Что значит "не совсем так"?
Я сегодня (06.06.2015) подал заявку на доливку. Срок исполнения стоит на понедельник вечер - 08.06.2015 23:59.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Что значит "не совсем так"?
Это имелось ввиду к вашему вопросу о месячной офёрте. Даже после миграции на неё ролловеры всё равно будут каждый день в 23:59.

Пока будем идти по новазеландцу
Думаете, киви скоро сильно пойдёт вверх?

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Это имелось ввиду к вашему вопросу о месячной офёрте. Даже после миграции на неё ролловеры всё равно будут каждый день в 23:59.
Я не пойму, как принимаются средства на доливку. У меня недельная оферта.
Если, как Вы говорите, ролловеры каждый день в 23:59, тогда, если я подал заявку 6-го числа, то 6-го числа в 23:59 их должны зачислить. Но у меня зачисления проходили на 3-й день, не ранее. Я подумал, что все зависит от оферты.
Вот на скрин посмотрите:

Вот пишу и думаю, что скорее всего FXOpen не работают на выходных, в ролловер.
В тех.поддержке спрашивать до понедельника бесполезно - несколько раз задавал вопросы, всегда ждал до понедельника.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Я не пойму, как принимаются средства на доливку. У меня недельная оферта.
Если, как Вы говорите, ролловеры каждый день в 23:59, тогда, если я подал заявку 6-го числа, то 6-го числа в 23:59 их должны зачислить. Но у меня зачисления проходили на 3-й день, не ранее. Я подумал, что все зависит от оферты.
Вот на скрин посмотрите:

Вот пишу и думаю, что скорее всего FXOpen не работают на выходных, в ролловер.
В тех.поддержке спрашивать до понедельника бесполезно - несколько раз задавал вопросы, всегда ждал до понедельника.

В выходные средства не зачисляются, теперь поступят только в понедельник ночью. Или в пятницу вечером доливаться или в понедельник

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Думаете, киви скоро сильно пойдёт вверх?
5 волна вроде как завершилась уже на дневках и на недельках дошла до нужного уровня, сейчас ждем или откат или разворот тренда, любой исход для нас подойдет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Отличное начало недели, пока тихо радуюсь. Доходность понедельника 14,86%
не торопитесь, основное движение должно быть ночью со среды на четверг по нашей паре... пока еще поколбасит немного :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
в связи с чем такая доходность за пн?какой лот ты используешь и какой капитал сейчас суммарный?
из просадки выходим, лот 0.15.
Но их многовато штук 12 , немного больше, чем надо... На каждом уровне свои ордера. Среднесрочная торговля. Но.. планирую риски уменьшить.
Еще по второй паре входил, закрыл с профитом, сделки по основной паре не закрыты, просадка была рабочей, в пределах максимальной.
У FXOpen прибыль считается по эквити. Фактически, мы из просадки еще не вышли. То есть, это не прибыль, это уменьшение просадки.
текйщий баланс и эквити смотрите на myfxbook:
http://www.myfxbook.com/members/Prezident/fractalusd/1215590
а тут хорошая понедельная статистика:
http://investflow.ru/pamm/fxopen/fractalUSD/9500399

Хотя, для тех, кто вошел на просадке--это прибыль :)

До конца недели должны дойти до нужного уровня и закрыться с нормальной прибылью, если ничего не поменяется :)

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
У FXOpen прибыль считается по эквити. Фактически, мы из просадки еще не вышли. То есть, это не прибыль, это уменьшение просадки.
Да пока перекрыли просадку июня, еще не все. Но тенденция не может не радовать, надеюсь на большее.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да пока перекрыли просадку июня, еще не все. Но тенденция не может не радовать, надеюсь на большее.
пока еще будут и откатики, поэтому еще рано об прибыли говорить, нужно ждать. К четвергу уже будет понятно, когда закрываться будем. Прибыль должна быть хорошей, если дотянем до начала пятой волны.

Последнее редактирование:

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
основное движение должно быть ночью со среды на четверг по нашей паре...

Это да, как раз будет заседание РБНЗ. Но многие банки предполагают снижение ставки и соответственно снижение пары :k-unsure: Учитываешь это? Хорошо бы закрыться ДО него.

5 волна вроде как завершилась уже на дневках и на недельках дошла до нужного уровня

Прибыль должна быть хорошей, если дотянем до начала пятой волны

Так мы в какой волне сейчас, уже или еще? :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Это да, как раз будет заседание РБНЗ. Но многие банки предполагают снижение ставки и соответственно снижение пары :k-unsure: Учитываешь это? Хорошо бы закрыться ДО него.

Так мы в какой волне сейчас, уже или еще? :)
смотря на каком таймфрейме... на откате после пятой... ждем первую волну или ABC.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сверху Снизу