• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 22

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Думаю управляющий пишет достаточно, чтобы держать всех в курсе ситуации. Советовать глупо, ибо тогда надо было самим торговать, выводиться уже поздно, Надо просто набраться терпения и ждать.

В общем-то после потерь в РВД, я понял, что у меня стальные нервы =)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем парни. Дайте управляющему играть свою игру.

Как говорил один очень умный человек.
- Не учите меня жить, лучше помогите материально.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Давайте не будем тролить :) Есть план по выходу из текущей ситуации, так что не надо издевок.

это не троллинг...просто сам так регулярно делаю на своем счету :_23:
вот сейчас ждал неск дней юга по евро, все соки выпила сцучка, а утром приятно порадовала

просто твои же заявления разошлись с делом и планом тут не поможешь, все сейчас на 80% зависит от твоей удачи и развернется ли пара

а так как коллега коллеге только успехов желаю:money:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
это не троллинг...просто сам так регулярно делаю на своем счету :_23:
вот сейчас ждал неск дней юга по евро, все соки выпила сцучка, а утром приятно порадовала

просто твои же заявления разошлись с делом и планом тут не поможешь, все сейчас на 80% зависит от твоей удачи и развернется ли пара

а так как коллега коллеге только успехов желаю:money:
пара дошла до значимого уровня, так что ждем, что будет дальше. НА часовиках вроде как пробует откатывать, нужно чтобы то же самое проделало на таймах повыше.

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Привет, слежу за твоей торговлей и назрел вопрос. Последний раз цена 0.6850 была 5 лет назад. Ты действительно думаешь что там чей-то интерес сохранился или это приблизительная зона высчитанная по твоей ТС? Просто хочу понять ход мыслей.....

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
по-моему уже 0,6840 прорезали... почему все думают что 0,6850 это важный уровень...
а погрешность? проколы не считаются, главное закрепление и закрытие свечей. :) на больших таймах может быть погрешность, это же деньги, нельзя сказать резко стоп :)
Да и фрактал должен быть завершенным.

добавлено через 2 минуты
Привет, слежу за твоей торговлей и назрел вопрос. Последний раз цена 0.6850 была 5 лет назад. Ты действительно думаешь что там чей-то интерес сохранился или это приблизительная зона высчитанная по твоей ТС? Просто хочу понять ход мыслей.....
По ТС--это важный уровень на месячном графике, чем крупнее тайм, тем сильнее уровень (фибо).

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а погрешность? проколы не считаются, главное закрепление и закрытие свечей. на больших таймах может быть погрешность, это же деньги, нельзя сказать резко стоп
Да и фрактал должен быть завершенным.
если быть откровенным, я даже не до конца понимаю, что вы написали... а кто-то другой понял?... но беда в том, что я глядя на график в скользь и не вникая в тех. анализ, не тратя кучу времени на аналитику и перелохматя кучу литературы, просто по логике пишу: тренд не остановится и будет еще идти вниз... вот, к сожалению, что порой трейдеру мешает, это много знаний , порой просто отягащают... очень хорошая система, я очень болею чтобы она вырулила...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
если быть откровенным, я даже не до конца понимаю, что вы написали... а кто-то другой понял?... но беда в том, что я глядя на график в скользь и не вникая в тех. анализ, не тратя кучу времени на аналитику и перелохматя кучу литературы, просто по логике пишу: тренд не остановится и будет еще идти вниз... вот, к сожалению, что порой трейдеру мешает, это много знаний , порой просто отягащают... очень хорошая система, я очень болею чтобы она вырулила...
Пока вы не увидите на экране деньги, а не просто графики, не сможете понимать, что безоткатных трендов не бывает, бывают искусственно затянутые, то есть с вливанием кучи бабла, чтобы закрыться пониже. Но как только начинают фиксить, или входить крупняки, цена начинает отскок или менеят тренд. Поледние 100 пунктов медведям дались очень сложно... соответственно, заканчиваются деньги...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Поледние 100 пунктов медведям дались очень сложно... соответственно, заканчиваются деньги...
честно, будем надеятся, что это так...

добавлено через 5 часов 48 минут
ну у меня похоже сегодня робот тоже пострадал от укрепления доллара... фиксируем -1,8% ... как я и говорил, пошли еще глубже вниз... так что вас я тоже ребята понимаю... н-дя денек не ахти, должен был 1,5 а зафиксил 1,8... как тут памм держится?

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Prezident, не проспи пробитие 0,6800 уже совсем рядом

хотя уровень там пораньше - 6860 - 6850 где-то
вот и я о том же, мне видится что 0,6850 уже преодолели и закрепились, пора действовать следуя ТС.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
пробитие 0,6800 уже совсем рядом
пробития мало, надо еще закрепиться под ним.... хотя уровень там пораньше - 6860 - 6850 где-то

да не, движ отличный сегодня, вообще ляпота, а не торговля....

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
да на самом деле 6850 это был сильный уровень, только всегда загадка в какую сторону... и не важно какие у тебя знания в трейдинге... любой новичок движение тренда сможет объяснить в любую сторону, но уже потом , до этого предсказать никто не сможет на 100%, по крайней мере из всех кто здесь находится))) на 50% сможет любой... это блин вероятность и от нее никуда не денешься... то что я предсказал что вниз пойдет еще вчера, просто опыт подсказал, что обычно если тренд подходит на скорости к важному уровню, то он его не только пробивает но несется дальше как шальной локомотив... забирая мечты людей... ну тут извините за поэзию...
ладно это все шутки но сейчас уже точно надо что - то управу принимать решение, а то так к пятнице дядя коля позвонит...

добавлено через 23 минуты
хотя уровень там пораньше - 6860 - 6850 где-то
да про этот уровень можно уже забыть... это история

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
рано еще об этом говорить....

правильно.. вон отскок вернул на наш уровень... сидим и не рыпаемся... функиви хоть то же отскочил.. так что уже хорошо.. будет помогать немного...
Тянули до чьих то стопов или ордеров, отскочили, теперь должны уже потиху начинать ити куда надо, но.. нужно ждать, чтобы закрепились хорошо... Движение будет с нудными откатами...
Пока система не сломана...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
появляется надежда на коррекцию..... только вот хватит ли этой коррекции?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 121

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
да вижу ребята, всетаки хочет удача к вам развернуться... так что все мои наскальные надписи были фуфлом.. хоть я и писал что это сброс попутчиков перед походом на дно... но похоже это коррекция... хотя как для среды движения вялые чего выжидают...

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Сверху Снизу