• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 24

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
Там пробив был, интересно счет езе жив?
вот зачем тут гадать, есть же мониторинг в первом сообщении, текущий уровень эквити 44%, макс.просадка достигала 66%. Цифры вполне конкретные, никакого двухсмыслия. Шпиля была глубокая, судя по тому что просадка вернулась с отскоком цены, значит никаких локировок на 67 фигуре не было. Управляющий пока не решился действовать или не считает необходимым, ждем дальше.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
досрочно выходить буду сегодня наверное.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
до стопаута? нет уж спасибо

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
досрочно выходить буду сегодня наверное.
зря, сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.
Все фракталы вниз на старших отработали, значит меняем направление. Потопчемся еще немного, завершим фрактальчики на часовиках и ш4 и пойдем. То есть, остались уже часы.
В плане денег, пока неразбериха, крупнякам нужно куда то деньги вливать.. А куда? где больше можно заработать, а это Австралиец и Киви, вот их и припускали.
Плюс окончание месяца и квартала.

Последнее редактирование:

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Китай в полёте вниз, а он главный потребитель товаров НЗ- 0.655 скоро увидим. Сейчас вообще не время для теханализа.

PS Австрал вслед за Киви полетит, а крупняк тарит золото.

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
сегодня-завтра разворот. Потом будете жалеть.
это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Китай в полёте вниз, а он главный потребитель товаров НЗ- 0.655 скоро увидим. Сейчас вообще не время для теханализа.

PS Австрал вслед за Киви полетит, а крупняк тарит золото.

По австралу и Новазеландцу положительный своп, на длинных дистанциях они выгоднее для крупняков. А они тарятся надолго. А если посмотреть сейчас на график, то видно что ниже не идет.
вот и посмотрим, кто прав, а кто нет.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Тут прямо клуб докторов-экономистов аналитиков.

По факту же просто торговля без стопов.

Слив лишь вопрос времени. Не завтра, так послезавтра.

Enotus Pamm

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.

И да, демагогию закончу. Чёткого плана видимо тут всё-равно нет, а учить чему-то не имею права. Буду рад если вырулишь.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Ты думаешь, что крупняк заходит напрямую в актив? Ты очень сильно заблуждаешься. Сейчас крупняк заходит в актив разными инструментами и применяет для этого синтетические позиции. Если будешь когда-либо общаться с кем-то кто работал на трейдинг-деске в инвест-банке или компании поинтересуйся как и чем крупняк заходит в позу.

Одно из немногих разумных сообщений в этой теме.

Я уж было подумал здесь клуб юмористов.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
нет, не в один и не напрямую, идет перелив обычно.
Если будут брать золото, астрал не может упасть.
киви- специализация молоко и нефть... цикл низких цен на молоко закончился и на нефть то же.

добавлено через 4 минуты
это вы говорили несколько недель назад, и в принципе повторяете каждую неделю, что она решающая. Вы бы хоть показали скрин своего прогноза, где у вас фракталы уже отработали, где 5я волна закончилась и тд, что бы все видели ваш план и анализ, для наглядности так сказать. Да и просто разрядить обстановку. Я не думаю что по одной конкретной ситуации вы засветите свою ТС и ее скопируют или еще чего...
затянули 5 тую волну, бывает.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
как трейдер скажу, что это вам ничего не даст и появится еще больше вопросов. логичнее управу уже дать свободу действий и не напрягать. результат будет лучше, чем если дергать его.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%. Не дергайтесь. Месяц терпели и на моменте разворота, начали кудахтать.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Все разворот сформирован, покупайте на всю катлету 100%.
я бы так не делал ибо рисунок говорит об обратном и фундамент тоже:

но это мое видение ситуации..... оно может быть ошибочное.

Сверху Снизу