master ice
Интересующийся
Желаю Вам побыстрее выйти из просадки! Мне это к сожалению знакомо.счет же не полностью слит, буду торговать на остатки, их достаточно, чтобы отбивать потери.
Желаю Вам побыстрее выйти из просадки! Мне это к сожалению знакомо.счет же не полностью слит, буду торговать на остатки, их достаточно, чтобы отбивать потери.
это всем знакомо, и все постоянно это повторяют, но никто ничего не меняет в корне...Желаю Вам побыстрее выйти из просадки! Мне это к сожалению знакомо.
счет же не полностью слит, буду торговать на остатки, их достаточно, чтобы отбивать потери.
ну если управ решится на радикальное изменение ситуации в работе, то все возможно вполне.Если честно не верится в чудеса. Отбитие или отыгрышь - это лудомания получается
какие например?ну если управ решится на радикальное изменение ситуации в работе, то все возможно вполне.
минимум 3 месяца. посмотрим как пойдет, стопы же будут... если что...какие например?
Если не ошибаюсь, здесь, чуть ранее, управляющий говорил, что на выход из просадки понадобится около 3месяцев. Убыток составляет 78%.
Посчитаем:
3330+78%=5927
5927+78%=10550
10550+78%=18780
Вот такая математика для отбивки просадки))
это хорошая математика... но тут в уравнение не внесли что будет делать управ при очередной подобной минусовой ситуации а я то знаю что за 3 месяца она будет... кстати во вторых стратегия "я сейчас все быстро отыграю, только погодите" тоже все знают к чему приводит...Вот такая математика для отбивки просадки))
если что))) ключевая фраза...минимум 3 месяца. посмотрим как пойдет, стопы же будут... если что...
например свою стратегию алгоритмизировать(ого слово выдумал)... ведь она приносила хорошую прибыль... значит в ней что-то есть... так почему же не сложить алгоритм и четко по нему действовать? но тут самое сложное и не выполнимое условие : "четко действовать"Цитата:
Сообщение от darow
ну если управ решится на радикальное изменение ситуации в работе, то все возможно вполне.
какие например?
Если так бубет то можно попробовать и остаться. Депозит основательно в минусе, только при стратегии можно отработать.это хорошая математика
например свою стратегию алгоритмизировать(ого слово выдумал)... ведь она приносила хорошую прибыль... значит в ней что-то есть... так почему же не сложить алгоритм и четко по нему действовать? но тут самое сложное и не выполнимое условие : "четко действовать"
нет, это значит только то, что приносила(в прошлом и недолго). Фазы рынка меняются, и некогда прибыльные ТС становятся убыточными.... ведь она приносила хорошую прибыль... значит в ней что-то есть...
а у вас в этом памме есть денежка?Если так бубет то можно попробовать и остаться.
постараюсь не допускать стопами потерь больше 20%... В идеале, не больше 10%.Президент, какие макс убытки за неделю? давайте не от прибыли а от убытков отталкиватся
это было, когда не было инвесторских, а так средняя загрузка депо не превышала 20%, пока не попал в просадку. Но больше никаких разворотов рынканет, это значит только то, что приносила(в прошлом и недолго). Фазы рынка меняются, и некогда прибыльные ТС становятся убыточными.
И не забываем про нарушения ММ, что там вначале было я хз, но судя по мониторингу опена, в период высокой доходности нагрузка на счете достигала 77%(0,7лот на 1000у.е), что там было, усреднения или жаханье на все депо я не знаю.
многова-то... хотя бы до 5% может получится?постараюсь не допускать стопами потерь больше 20%... В идеале, не больше 10%
да уже ведь определились что не в этом проблема) как по мне если получается ловить развороты то надо и продолжать их ловить. вопрос выхода из сделки открытНо больше никаких разворотов рынка
Над этим буду работать.многова-то... хотя бы до 5% может получится?
да уже ведь определились что не в этом проблема) как по мне если получается ловить развороты то надо и продолжать их ловить. вопрос выхода из сделки открыт
по крайней мере разгон удался, намного тяжелее торговать долго, стабильно и без качелей))это было, когда не было инвесторских
можно, но при доходности 1-3% в месяц. а кому такая доходность будет интересна? я думаю, что мало кого она заинтересует, особенно при маленьких суммах типа 100-1000 баксов, что составляет львиную долю "инвесторов". я думаю, что на 10к даже мало кто согласится имть такую прибыль. тут хотя бы 500к надо, чтобы хоть что-то ощущать от такого дохода.намного тяжелее торговать долго, стабильно и без качелей))
Мне будет интересна, и еще 100500+ инвесторам, а не наивным буратинам, которые хотят все и сразу.можно, но при доходности 1-3% в месяц. а кому такая доходность будет интересна?
Мне будет интересна, и еще 100500+ инвесторам, а не наивным буратинам, которые хотят все и сразу.