работаем над этим.Решил проверить баланс, а на счету осталось всего 10$ из 50, будем надеяться на возобновление торгов и рост)))
работаем над этим.
Идеал, идеал... Какой идеал? "Ну не шмогла я, не шмогла..."постараюсь не допускать стопами потерь больше 20%... В идеале, не больше 10%.
вот как раз стопы и подрезали, низковато поставил, немного поторпился с разгрузкой... Плюс не послушал себя и не прикрыл вовремя плюс...Видно. Результат дня -39.30%
А говорили о каких-то ограничениях просадки, о стопах...
добавлено через 3 минуты
Идеал, идеал... Какой идеал? "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Как называется управляющий, который нарушает свою стратегию и не отвечает за свои слова?
Видно уже большинству тема не интересна...
событие однажды случившееся имеет 100% вероятность повторения. Здесь это касается нарушения границ просадки, первый раз нарушили потому что решили дождаться железобетонный уровень(отговорка такая). Второй раз размер просадки нарушен уже с другой отговоркой, суть от этого не меняется. Надо качать психологию и дисциплину, а это самое трудное и не каждому дано.Как называется управляющий, который нарушает свою стратегию и не отвечает за свои слова?
хуже уже некуда, поплатился, осталось совсем чуть..Уже даже я начинаю думать, что слив преднамеренный.
Какой здравомыслящий человек будет нарушать свои же правила?
Где обещания про ограничения на -10% ???
Снова -21...
Опять оБшипся?
Балабол
Тему можно закрывать...
Не боись, других Паммов от меня больше не будет. Если только этот попытаюсь реанимировать, что практически не реально. Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё. Слишком тяжело торговать психологически, начинаешь кучу ошибок допускать.... и окучивать новых лохов
Зашибись!
-73.9803%Не боись, других Паммов от меня больше не будет. Если только этот попытаюсь реанимировать, что практически не реально. Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё.
что то не похоже, что без злобы.-73.9803%
Где стопы? Балабол!!!
Мне бояться?
Я за твой непрофессионализм, заплатил.
На каждый твой пост подпишусь и буду писать, что ты балабол, который не держит слово. Твоя репутация тебя накроет.
Это так, без злобы. Мне деньги не главное, главное отношение. Терпеть не могу такого ****а, как ты.
торговля впринципе или паммы?Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё.
опять же, тяжело торговать или торговать на памме, когда в спину "дышат" "инвесторы"?Слишком тяжело торговать психологически, начинаешь кучу ошибок допускать.
именно на PAMM, тяжеловато психологически. Особенно, если читать, что пишут инвесторы.торговля впринципе или паммы?
опять же, тяжело торговать или торговать на памме, когда в спину "дышат" "инвесторы"?
.
именно на PAMM, тяжеловато психологически. Особенно, если читать, что пишут инвесторы.
Спасибо, что обратили моё внимание на данное соглашение.Valery1, вы соглашение о рисках читали? там русским по белому написано, что можно потерять все свои средства.
здесь конечно не могу не согласиться.сказал ограничение 20% и стопы, значит должно быть выполнено.
спасибо за ценную критику, для себя усвоил урок, нельзя слепо деверять ТС, и стопы игнорировать тоже нельзя, главное научится их правильно использовать...смотрю тема пропала, а она тут... следил с самого начала. Привлекло феноменальным взлетом КИ, счету 2 недели, а ветка форума кипела, желающие инвестировать выстроились в очередь(жадность!). Жаль управляющий не оценил такую возможность как следует, ну оно и понятно, легко получил - легко потерял. Первый звоночек был еще когда начались разговоры о "вот вот развернется" и "на следующей неделе точно вверх"(сразу видно уровень трейдера), при том, что просадка уже зашла дальше заявленых. Не раз предлагал управляющему остановить торговлю, как он сам озвучивал, на 20% потом на 30%, ну да ладно, кто я такой что бы меня слушать. В общем каждый сам все видел и поступал как считал нужным.
Президенту, тренируй дисциплину.