• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 35

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
работаем над этим.

Видно. Результат дня -39.30%
А говорили о каких-то ограничениях просадки, о стопах...

добавлено через 3 минуты
постараюсь не допускать стопами потерь больше 20%... В идеале, не больше 10%.
Идеал, идеал... Какой идеал? "Ну не шмогла я, не шмогла..."

Как называется управляющий, который нарушает свою стратегию и не отвечает за свои слова?
Видно уже большинству тема не интересна...

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Видно. Результат дня -39.30%
А говорили о каких-то ограничениях просадки, о стопах...

добавлено через 3 минуты

Идеал, идеал... Какой идеал? "Ну не шмогла я, не шмогла..."

Как называется управляющий, который нарушает свою стратегию и не отвечает за свои слова?
Видно уже большинству тема не интересна...
вот как раз стопы и подрезали, низковато поставил, немного поторпился с разгрузкой... Плюс не послушал себя и не прикрыл вовремя плюс...
Агресивно торгую...
Если совсем не пойдет, придется перейти к самым минимальным рискам...

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
событие однажды случившееся имеет 100% вероятность повторения. Здесь это касается нарушения границ просадки, первый раз нарушили потому что решили дождаться железобетонный уровень(отговорка такая). Второй раз размер просадки нарушен уже с другой отговоркой, суть от этого не меняется. Надо качать психологию и дисциплину, а это самое трудное и не каждому дано.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Уже даже я начинаю думать, что слив преднамеренный.
Какой здравомыслящий человек будет нарушать свои же правила?
Где обещания про ограничения на -10% ???
Снова -21...

Опять оБшипся?
Балабол
хуже уже некуда, поплатился, осталось совсем чуть..
Сам виноват. ТС плохо работает на этом рынке :( новости добили.Надо было обождать недельку-другую..

Тему можно закрывать...

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
... и окучивать новых лохов
Зашибись!
Не боись, других Паммов от меня больше не будет. Если только этот попытаюсь реанимировать, что практически не реально. Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё. Слишком тяжело торговать психологически, начинаешь кучу ошибок допускать.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Не боись, других Паммов от меня больше не будет. Если только этот попытаюсь реанимировать, что практически не реально. Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё.
-73.9803%
Где стопы? Балабол!!!

Мне бояться?
Я за твой непрофессионализм, заплатил.
На каждый твой пост подпишусь и буду писать, что ты балабол, который не держит слово. Твоя репутация тебя накроет.

Это так, без злобы. Мне деньги не главное, главное отношение. Терпеть не могу такого ****а, как ты.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
-73.9803%
Где стопы? Балабол!!!

Мне бояться?
Я за твой непрофессионализм, заплатил.
На каждый твой пост подпишусь и буду писать, что ты балабол, который не держит слово. Твоя репутация тебя накроет.

Это так, без злобы. Мне деньги не главное, главное отношение. Терпеть не могу такого ****а, как ты.
что то не похоже, что без злобы.
Ну вот нажил себе врага на форуме...
Знаю, что репутация у меня уже будет ниже плинтуса.
Стопы то были, но не на все сделки.. Часть выбило как раз стопами.
Стопы не всегда подходят для ТС. А тут еще и ТС подвела...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Мне хватило одного, чтобы понять, что это не моё.
торговля впринципе или паммы?

Слишком тяжело торговать психологически, начинаешь кучу ошибок допускать.
опять же, тяжело торговать или торговать на памме, когда в спину "дышат" "инвесторы"?

добавлено через 1 минуту
Valery1, вы соглашение о рисках читали? там русским по белому написано, что можно потерять все свои средства.
ну как уже говорилось, не стоит вкладывать в копеечные паммы, где управ если и сольет, то своих денег много не потеряет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
торговля впринципе или паммы?

опять же, тяжело торговать или торговать на памме, когда в спину "дышат" "инвесторы"?

.
именно на PAMM, тяжеловато психологически. Особенно, если читать, что пишут инвесторы.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
именно на PAMM, тяжеловато психологически. Особенно, если читать, что пишут инвесторы.

согласен, поэтому в тему памма лучше вообще не заходить и не читать. все умные по левой части графика, а как самому осилить правую, чистую часть графика, так нет, лучше кину кому-нибудь денег, а потом буду обвинять его в случае чего.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Valery1, вы соглашение о рисках читали? там русским по белому написано, что можно потерять все свои средства.
Спасибо, что обратили моё внимание на данное соглашение.
Мой ответ Вам:
В очередной раз говорю - меня не пугает потеря, мне категорически не нравятся люди, которые не держат свое слово. В данной ситуации слово трейдера на форуме - это дополнение к условиям торговли, опираясь на которое инвестор делает свой выбор.
Т.е. сказал ограничение 20% и стопы, значит должно быть выполнено.
Вот что отвратительно: сказал и не сделал.
После просадки в 60%, я послушал трейдера, и сделал свой выбор - остаться и не выводить, доверяя его слову, что убытки будут ограничены 20%. Но этого не было сделано.

Денег я заработаю, но Prezident останется БАЛАБОЛОМ - он так же сделал свой выбор - слово дал, слово забрал.

Пусть бы он слил весь депо но резал по 20%, небыло бы вопросов. А так порвано доверие к этому человеку - вот что обидно!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Президента не виню. Только себя. Имея три года опыта, инвестировать в памм-новичка было опрометчивой глупостью. Повелся на, как мне показалось, грамотные комментарии и наличие понимания рынка. Сложилось мнение, что человек отвечает за свои слова о низких рисках, стопах и тому подобное. Верил, доливался...
Получил еще один урок о том, что ни при каких обстоятельствах ни стоит инвестировать в счета без истории торговли у трейдера как минимум 6 или даже 12 месяцев. Это лотерея.
И второй урок, хотя я и так это знал, сливший единожды, сольет и во второй раз.
В общем, ребята на вините управляющего. Президент писал, что это его первый памм, мы все знали и вложились, оплатили очередной урок.
Управляющему искренне желаю в будущем вернуть себе доверие, отдохнуть, переосмыслить ситуацию, допилить свою ТС, открыть новый памм без оферт или продолжить торговлю на этом без инвесторов и торговать как минимум 6 месяцев, а лучше 12, придерживаясь заявленных рисков. После этого у Вас появится моральное право снова принимать инвестиции. Удачи в будущих начинаниях!

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
смотрю тема пропала, а она тут... следил с самого начала. Привлекло феноменальным взлетом КИ, счету 2 недели, а ветка форума кипела, желающие инвестировать выстроились в очередь(жадность!). Жаль управляющий не оценил такую возможность как следует, ну оно и понятно, легко получил - легко потерял. Первый звоночек был еще когда начались разговоры о "вот вот развернется" и "на следующей неделе точно вверх"(сразу видно уровень трейдера), при том, что просадка уже зашла дальше заявленых. Не раз предлагал управляющему остановить торговлю, как он сам озвучивал, на 20% потом на 30%, ну да ладно, кто я такой что бы меня слушать. В общем каждый сам все видел и поступал как считал нужным.
Президенту, тренируй дисциплину.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
смотрю тема пропала, а она тут... следил с самого начала. Привлекло феноменальным взлетом КИ, счету 2 недели, а ветка форума кипела, желающие инвестировать выстроились в очередь(жадность!). Жаль управляющий не оценил такую возможность как следует, ну оно и понятно, легко получил - легко потерял. Первый звоночек был еще когда начались разговоры о "вот вот развернется" и "на следующей неделе точно вверх"(сразу видно уровень трейдера), при том, что просадка уже зашла дальше заявленых. Не раз предлагал управляющему остановить торговлю, как он сам озвучивал, на 20% потом на 30%, ну да ладно, кто я такой что бы меня слушать. В общем каждый сам все видел и поступал как считал нужным.
Президенту, тренируй дисциплину.
спасибо за ценную критику, для себя усвоил урок, нельзя слепо деверять ТС, и стопы игнорировать тоже нельзя, главное научится их правильно использовать...
Псхологически с каждым разом было труднее резать... Отсюда и отход от 20%.... Но с этим буду работать, других паммов не буду открывать, одного выше крыше.. Как говорили выше, слишком быстро инвесторов привлек, неу спел набрать достаточно прибыли и опыта управления памм счетом...
Виню себя за ложные обещания, которые не смог выполнить..
Возможно с этим PAMM еще буду работать. если оптимизирую ТС, но .. там совсем чуть останется, без моих доливок не вытяну.
Честно пытался выдержать 20 процентов, но немного упустил момент, начал разгружать депозит, сделки с выбиваением стопов и отскоками.... Сказалась моральное напряжение, последний месяц, как и последние дни были каторгой... Отсюда куча ошибок.

Сверху Снизу