• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 9

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
нет, при снятии прибыли мне писалось про какое-то ограничение, причем вывести прибыль хотел, которая составляла меньше 50$. Короче разбираться нужно.

У FXOpen есть правило, где введенные средства должны пролежать месяц. Правда это распространяется на обычные торговые счета. Возможно так и к памм относиться.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
У FXOpen есть правило, где введенные средства должны пролежать месяц. Правда это распространяется на обычные торговые счета. Возможно так и к памм относиться.
нет, инвестор не правильно делал заявку, не учел, что до конца торгового интервала, прибыль идет вместе с частью за управление управляющему. Не разделена. Неправильно определил сумму своей заявки на вывод.
Я уже ответил на этот вопрос. Как правильно заказывать вывод я написал чуть раньше.

На счет 30 дней заморозки вывода--это только для пополнение картой. Это не прихоть FXOpen, а требование AML.

Текущее положение дел на PAMM

еще удобный понедельный мониторинг тут:
http://investflow.ru/pamm/fxopen/fractalUSD/9500399

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
нет, инвестор не правильно делал заявку, не учел, что до конца торгового интервала, прибыль идет вместе с частью за управление управляющему. Не разделена. Неправильно определил сумму своей заявки на вывод.
Я уже ответил на этот вопрос. Как правильно заказывать вывод я написал чуть раньше.

На счет 30 дней заморозки вывода--это только для пополнение картой. Это не прихоть FXOpen, а требование AML.

Текущее положение дел на PAMM

еще удобный понедельный мониторинг тут:
http://investflow.ru/pamm/fxopen/fractalUSD/9500399

О мониторинги появились. Инвестфлоу очень хороший в циферном выражении - зрительно удобно. А буку просто все верят - правильное решение замониториться. Всех с профитом!

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Инвестфлоу очень хороший в циферном выражении - зрительно удобно.
Мы по Инвестфлоу давно уже смотрим :)
Считаю его одним из лучших мониторингов, по ФТ он был допилен пожалуй на все 100% (по известной причине отсутствия какого либо мониторинга в ФТ вообще, откуда собственно Инвестфлоу и вырос), по остальным площадкам, ввиду их количества и разношёрстности понадобится пожалуй не один год для внедрения аналогичных функций - но всё равно, весьма удобно мониторить все счета в одном месте и визуально сразу воспринимать общую ситуацию.

PS: Да простит меня управляющий за флуд в его ветке :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Мы по Инвестфлоу давно уже смотрим :)
Считаю его одним из лучших мониторингов, по ФТ он был допилен пожалуй на все 100% (по известной причине отсутствия какого либо мониторинга в ФТ вообще, откуда собственно Инвестфлоу и вырос), по остальным площадкам, ввиду их количества и разношёрстности понадобится пожалуй не один год для внедрения аналогичных функций - но всё равно, весьма удобно мониторить все счета в одном месте и визуально сразу воспринимать общую ситуацию.

PS: Да простит меня управляющий за флуд в его ветке :)

я не против...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Как удобнее и выгоднее пополнять счета FXOpen: через Skrill, Neteller, PerfectMoney и почему?
Удобнее всего вебмани, перфекты и скрил, но сейчас без разницы, так как есть акция до конца мая:
https://www.fxopen.ru/ru/srok-akcii-popolnenie-scheta-bez-komissii-prodlevaetsja
По просьбам клиентов, FXOpen продлевает срок действия кампании «Пополнение счета без комиссии». По условия акции, вы можете пополнить счета в FXOpen без комиссионных издержек.

Обычная практика платежных систем включает себя взимание с клиента от 0,5% до 6% комиссии за пополнение счета. В рамках весенней кампании FXOpen берет эту часть расходов на себя, чтобы обеспечить своим клиентам максимально комфортные условия трейдинга.

FXOpen увеличивает срок действия акции до 31 мая 2015 включительно. За последующие два месяца вы сможете пополнять свои счета без комиссии. Воспользуйтесь возможностью сэкономить при депонировании! Прием платежей возможен посредством кредитных/дебитных карт (MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro, Discover, JCB), а также электронных платежных систем, включая WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWi, «Элекснет», Деньги Online, Skrill, Payza, Dixipay и др.

Для скрила хорошие условия для вывода:
Комиссия за пополнение счета – 1.25% + 0.15-0.29 единиц (в зависимости от валюты платежа).
Комиссия за снятие средств – 1% (максимум – $0.65).

c видами пополнения можно ознакомиться тут:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/List/Index/541/popolnenie-schet

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Как удобнее и выгоднее пополнять счета FXOpen: через Skrill, Neteller, PerfectMoney и почему?

Мне Перфект нравится. Быстро удобно и недорого. Скрилл еще не осваивал. Хотя говорят тоже удобный функционал. Про верификацию не забудте. Так новая торговая неделя началась. Ждем нового профита)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Пока рабочая просадка, которая может продлиться до конца недели, у новых инвесторов и тех, кто хочет долиться, есть хороший шанс это сделать сегодня.
Подала заявку на присоединение. Оферта: test2weekly 50/0/0 - 0/0 - 50/50/50 - 5. Попробую минималкой оценить, что это за зверь такой - FXOpen?))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
  • Like
Реакции: Dana

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сегодня как раз должна быть максимальная просадочка рабочая, самое время для инвесторов входить :)
Сегодня-Завтра должны завершить 5 тую волну на NZD/USD на недельках и 5 тую на дневках. И пойдем в прибыль :)
Можете наблюдать ее тут:
http://www.myfxbook.com/members/Prezident/fractalusd/1215590 Или на дневных графиках на PAMM системе FXOpen.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Позвольте поинтересоваться, а почему ни история, ни торговые права не подтверждены?

просто руки не дошли, вся информация и так видна, если надо, мот завтра займусь.... если это критично конечно..
Поленился разбираться :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
просто руки не дошли, вся информация и так видна, если надо, мот завтра займусь.... если это критично конечно..
Поленился разбираться
Для меня в данном случае не критично. Главное результат на вашем ПАММе:)
Сегодня еще немного пополняюсь.

Сверху Снизу