• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 7

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Prezident, почему вы памм ведете? Почему не Денис Пеганов или Саша Клеменко? У них фломастеров для рисования больше. :rolleyes: Или им эти грязные разводы не по чину? :biggrin2:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, почему вы памм ведете? Почему не Денис Пеганов или Саша Клеменко? У них фломастеров для рисования больше. :rolleyes: Или им эти грязные разводы не по чину? :biggrin2:

Походу грязь вы тут создаете.

я открыл PAMM на свои деньги, у компании ничего не беру. Планирую потом еще у других брокеров открывать. К руководству FXOpen никаким боком не отношусь.

А вы из чьих будете? конкурентов FXOpen? :) Еще докажите, что памм рисованный, вся статистика открыта и видна практически в режиме онлайн. Еще и мониторинг мухобойки скоро добавлю..

Последнее редактирование:

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Точь в точь как было в MMCIS у Кондакова - и пароли раздавал, все наблюдали за торговлей в реале, и на мухобойке счет был замониторен )

Даешь рекорд - пять лет безубыточной торговли! :D

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Точь в точь как было в MMCIS у Кондакова - и пароли раздавал, все наблюдали за торговлей в реале, и на мухобойке счет был замониторен )
нашли с кем сравнивать... Там не было рыночных счетов. и КАК ПО-ВАШЕМУ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ТОРГОВЛЯ РЕАЛЬНА?
Сами хоть торговать умеете или только черным пиаром занимаетесь на форуме? :)

Даешь рекорд - пять лет безубыточной торговли!

Я бы с радостью, но .. думаю наберу достаточный депозит и закрою прием средств, на свои торговать спокойнее :) Всякие черные тролли не лезут :)

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Почему не топов форекстренда в пример ставите или вы один из них?
Потому что там открытости такой не было. Там рисовали в закрытом режиме. А Кондаков рисовал на глазах у всех :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Потому что там открытости такой не было. Там рисовали в закрытом режиме. А Кондаков рисовал на глазах у всех :)
в режиме реального времени рисовать проблематично, особенно на рыночных счетах, особенно с открытой статистикой.
вам бы этого не знать...? Хотя вы сюда пришли не за этим :) Все, не отвлекайте. :)

• Like
Реакции: Dana

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Prezident, почему вы памм ведете? Почему не Денис Пеганов или Саша Клеменко? У них фломастеров для рисования больше. Или им эти грязные разводы не по чину?
Обвинять 4-недельный счет с КИ в $6к, тем более открытый на одной из самых прозрачных площадок, в рисовании - это по меньшей мере выглядит глупо.

Prezident, не обращайте внимание на подобные комментарии. Диалог с троллем дает только почву для дальнейшего флуда. Чем меньше на них реагировать, тем быстрее они исчезают.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
торговлю на этой неделе завершил, сегодня:
Внутридневной прирост: +1.3966%

Очередная неделя в плюс, ночью подобьется статистика.
Кто хочет начать с понедельника, инвестируем деньги сегодня :) Чтобы успеть в последний реловер на этой неделе.

MaTrIX72

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000
Сегодня невозможно к вам добавится нет возможности с чем это связано

Chkininvestor

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вопрос по fxopen

President Как часто вы снимаете комиссию? Каждый ролловер или ?
Запутался уже на таком количестве площадок, и чем отличается баналс от net balanca?
Так как пытаясь вычесть из баланса процент управляющего, net balance у меня не получается :)

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
я открыл PAMM на свои деньги, у компании ничего не беру. Планирую потом еще у других брокеров открывать. К руководству FXOpen никаким боком не отношусь.
Можно нескромный вопрос? А вообще к FXOpen как-то относитесь (я просто не в теме), ну кроме управления ПАММом/торговли ?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
деньги добавляются только в реловер (вечером в будний день), по выходным его нет..

добавлено через 12 минут
Вопрос по fxopen

President Как часто вы снимаете комиссию? Каждый ролловер или ?
Запутался уже на таком количестве площадок, и чем отличается баналс от net balanca?
Так как пытаясь вычесть из баланса процент управляющего, net balance у меня не получается :)
комиссия снимается в конце торгового интервала или, когда закажете вывод прибыли, при досрочном выводе.

Капитал Подписчика - средства Подписчика, назначенные на PAMM счет Провайдера. Вознаграждение Провайдера за эффективность рассчитывается исходя из Капитала Подписчика. Внутри Торгового интервала значение Капитала Подписчика изменяется только в случае назначения либо отзыва средств. Капитал Подписчика автоматически увеличивается по окончании Торгового интервала, если в результате торговой деятельности Провайдера Подписчик получил прибыль и не отозвал ее.

Баланс Подписчика — разница между суммой средств, назначенных Подписчиком для участия в РАММ и отозванных на момент предыдущего Ролловера с учетом результатов торговой деятельности Провайдера. Рассчитывается ежедневно (кроме выходных) во время Ролловера.

почитайте тут:
https://pamm.fxopen.com/ru/HowItWorks/Slave
почитайте, вроде там все есть, если будут вопросы после прочтения, пишите.

Можно нескромный вопрос? А вообще к FXOpen как-то относитесь (я просто не в теме), ну кроме управления ПАММом/торговли ?
Провожу конкурсы на форумах, Forexcup, помогаю трейдерам решать их вопросы в ветках FXOpen на форумах.

Если кто то не уверен, что в мой PAMM можно инвестировать или сомневаетесь в честности, то можете забирать свои средства.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Лучше добавляться в пятницу вечером. Если в понедельник присоединяться то к концу рабочего суток только деньги попадут. А счет достойный советую.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Счет и вправду заслуживает внимания, учитывая загрузку и среднее кол-во взятых пунктов. Знаю что у автора есть строгая ТС, что для меня на форексе, является удивительным. Так держать. Думаю стоит поддержать управляющего своими инвестициями.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Еще раз напоминаю про возможность переходить между офертами без закрытия оферты и потери времени:

Полезная вещь для тех, кто хочет перейти на другую оферту:
Подписчик в любое время может сменить текущую Оферту на другую из числа тех, которые предлагает Провайдер в пределах одного PAMM счета. Такая процедура называется Миграцией Оферты. Формально Миграция Оферты равносильна отзыву всех средств со счета Подписчика и переназначению их согласно условиям другой Оферты в пределах одного PAMM счета. Разница лишь в том, что сокращается время на эту процедуру и не взимается штраф за досрочный отзыв средств, так как средства остаются на одном PAMM счете. Еще одно достоинство Миграции Оферты состоит в том, что Подписчику не придется выплачивать в полном объеме Комиссию за назначение средств, так как комиссия, уплаченная для предыдущей Оферты, будет учтена при миграции.

Переход на новую Оферту одного и того же PAMM счета происходит в Текущий Ролловер, после исполнения заявок на назначение/отзыв средств. Заявка на Миграцию Оферты не требует проверки Администратором, так как фактически отзыва и назначения средств на PAMM счет при Миграции Оферты не происходит. Таким образом, если заявка на Миграцию оферты оформлена во время Freeze Time, она исполнится в Текущий Ролловер. Миграция Оферты возможна при условии, что состояние Баланса Подписчика удовлетворяет параметру Первоначального назначения средств новой Оферты.

Для перехода на новую Оферту выполните следующие действия:

Зайдите в свою учетную запись на сайт PAMM Сервиса и выберите Подписчик в главном меню.
Выберите PAMM счет.
В таблице Оферты найдите подходящую Вам и нажмите Мигрировать.

https://pamm.fxopen.com/ru/HowItWorks/Slave
Выбираем миграция оферты.

Sanguinary

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, делаю все по данной инструкции и у меня нет списка оферт, и соответственно мигрировать
не могу. Что делаю не так?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Такая же беда, только Назначить и Отозвать.

Sanguinary

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее всего, так как автор убрал (или ее не было для недели?) оферту в 250 уе, то у меня не хватает средств для перехода в другую оферту, поэтому их нет в списке.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Уточнил, сказали, что если денег не хватает для минимального порога в другой оферте, то не будет показываться кнопка.

Сверху Снизу