• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 29

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
а подскажите в чем разница?
По этому вашему посту я понимаю что самая большая сума которой вы управляли это и были 100$ (и то чужих) или демо счет!!! Разница в том что Вы не будете открывать сделку на все депо если на счету Ваши 10к. Вас могут продинамить и Вы сольете 10к. и будете кусать локти, а на 100$ можно и рискнуть(100 раз)).
если не секрет в чем модернизация на этот раз, после таких "хороших" стратег типа усреднялки или пирамидки, и локировки..? аж интересно что еще есть круче этого? не уж то ручная торговля по уровням?
В соседней ветке форума есть результаты моей торговли!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
и кто знает как с этим бороться что бы этой разницы не было?
новопассит:rolleyes:
на 10к сложнее торговать, чем на 100 баксов. От этого никуда не уйдем, это было, есть и будет.

• Like
Реакции: Dana

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
По этому вашему посту я понимаю что самая большая сума которой вы управляли это и были 100$ (и то чужих) или демо счет!!!
правильно! я до этого только на демо и торговал...
сейчас тоже верно не 100 а всего 1000 дол... но это конечно не тот уровень на котором сейчас управ работает...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
я до этого только на демо и торговал...
как я и предполагал, поэтому и вопросы у вас такие, ну скажем так - "детские". "учиться, учиться и еще раз учиться!" как завещал дедушка Ленин.

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
новопассит:rolleyes:
на 10к сложнее торговать, чем на 100 баксов. От этого никуда не уйдем, это было, есть и будет.

В точку.
Но иногда и новопасит не помогает.
Сделать из 100 100 проще простого, а вот сделать 1000 из 10 000 уже во много раз сложнее.
Да и потери совсем иначе воспринимаются, что терять 50 баксов а что 500 есть все таки разница.
Тот кто сможет торговать без разницы как робот тот и профессионал.
Ну вот как то так.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Тот кто сможет торговать без разницы как робот тот и профессионал.
Ну вот как то так.
наконец-то ))) это я и хотел услышать, ну представьте себя кто что у него за 5 мин 2 тыс в минус через 3 минуты 2 тыс в плюс...
и только железный парень по имени чаппи это все переживет спокойно

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
А кто из инвесторов этого счета (нормально без тролинга) может объяснить мотивацию вложений сюда?

Управ предоставил вам длительную прибыльную торговую историю с другого своего счета?

Или может быть вы (инвестор) знали его лично и он вам за чашечкой чая объяснил в каких случаях он принимает риск и вы (как давно знакомому) ему доверились?

Ну как же можно вкладывать деньги в непонятно кого без успешной торговой истории в превый
же месяц-второй работы счета?

Господа инвесторы, вы вообще в курсе процента выживания в первые три месяца на ПАММах?
Советую поглядеть в открытые рейтинги. Особенно в ту часть счетов, которые сидят ниже ноля.

Могу списать это только на пиар и НЛП.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
и кто знает как с этим бороться что бы этой разницы не было?

Опыт, сын ошибок трудных (с)...
По этой же причине правильней и комфортней торговать в пунктах, а не баксах - в мт можно выставить так прибыль.
Когда начнете мыслить пунктами при торговле, оторвавшись от денег, значит уже чего-то достигли.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Не мешайте торговать, только дергаете, когда приходится смотреть ветку из-за флуда.
торговать то щас уже особо и не выйдет... только ждать да тут развлекаться... мне самому честно жаль и управа и инвесторов хорошая торговля начиналась и как то немножко совсем оступился я видел тренд в том месте весь анализ показывал на трендовое движение, но немножко замешкались и в принципе большая вероятность разгонной волны назад должна была быть, но тренд без разгона полетел вниз.
ну ничего сейчас лок, все в заморозке ничьи деньги никуда не денуться, ну можно и здесь потрындеть впринципе ниочем...

кстати очередной прокол вниз, ну это даже немножко и хорошо, значит скоро взлетать начнем...

добавлено через 3 минуты
По этой же причине правильней и комфортней торговать в пунктах, а не баксах - в мт можно выставить так прибыль.
Когда начнете мыслить пунктами при торговле, оторвавшись от денег, значит уже чего-то достигли.
а может проще всетаки самому не торговать если пугают или пункты или баксы?
ну написать бота и все доверить ему, и ошибок никаких не будет происходить и резать убытки будет без сожаления и прибыли даст расти до нужного уровня...

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
На приколах.

На чем взлетать? Уж не на пустых ли амбициях?

Просто вера поймать тренд у самого низа, а ставку поднимут осенью, где будет новозеландец? У 0.6 как минимум

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

ikudxi

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Два самых обсуждаемых памма в ветке:), и два якоря, которые тянут мой портфель вниз ко дну:(

Вложения

• PicsArt_1435788636396.jpg
    PicsArt_1435788636396.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 122

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Просто вера поймать тренд у самого низа, а ставку поднимут осенью,
нет предпосылок к этому, к развороту тренда....

ставку скорее в декабре поднимут, если речь о США..... имхо.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
нет предпосылок к этому, к развороту тренда....

ставку скорее в декабре поднимут, если речь о США..... имхо.

Тогда какие надежды на рост нзд? Никаких и опять обновил лоу

добавлено через 2 минуты
хорошо углубились 6730... хорошо что в локе... а если бы не было, мог бы уже коля прийти?

Зачем торговать, ведь можно в локе сидеть....

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Тогда какие надежды на рост нзд? Никаких и опять обновил лоу
ну да, я об этом как раз и написал.....
мое мнение, что нзд упрется в какой-нибудь уровень, скорее всего в 6580 и будет в канале ходить около 200-250 пунктов, до момента решения ставки по сша или если по самому нзд, что-нибудь не изменится в мега лучшую сторону.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
ну да, я об этом как раз и написал.....
мое мнение, что нзд упрется в какой-нибудь уровень, скорее всего в 6580 и будет в канале ходить около 200-250 пунктов, до момента решения ставки по сша или если по самому нзд, что-нибудь не изменится в мега лучшую сторону.

Уже не понятно где дно, сама смотрю - на любом уровне может остановиться... Может и на 0,6650 тоже стопорнуться...хз

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ikudxi, у всех такая картина. Дана и Президент пропиарили друг друга. На утро у Фрактала ака Президента -18%. Доливаться уже можно?
Ничего, Вас спасет FXOpen - он не хранит историю сливаторов.

Выбило стоп локирующего ордера, новый установлен, но низковато, подождем до нонфармов с локом. Если не развернет, значит буду крыть и восстанавливать счет постепенно. Дальше работа будет только со стопами и малых таймфреймах после первой волны....
Никаких доливок, все оферты пока закрываю.

Сверху Снизу