• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 28

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
доходность инвестора считается по эквити, или я не прав?
Да нет, я не спорю, просто не совсем понял, что вы имеете ввиду. Т.е., если кто-то выходит сейчас из ПАММа, то получает своих средств меньше на расчётную величину от эквити, а не от баланса, верно?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Увлекательный триллер:rolleyes:

Всем кто инвестирует в высоко рискованные инструменты, надо придерживаться этого высказывания, ИМХО:
— Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть?
— Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Президент, привет. поскольку в одной лодке зависли конструктивная идея появилась -не залочится с коротким стопом а именно перевернутся с тем же укоротким стопом, убыток из-за стопа небольшой зато если сильно упадем шанс выйти из просадки будет. И еще нюанс перед важными новостями стопы лучше убирать тк пила может их достать

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Президент, привет. поскольку в одной лодке зависли конструктивная идея появилась -не залочится с коротким стопом а именно перевернутся с тем же укоротким стопом, убыток из-за стопа небольшой зато если сильно упадем шанс выйти из просадки будет
буду смотреть по ситуации, когда будет видно, что фрактал на дневках начинается, после первой волны можно будет пробовать, а так лишний раз перегружать депозит не стоит. Тем более могут на новостях попереливать немного, то в низ, то вверх..

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А нонки разве не в пятницу?
сразу видно, что новости вы не торгуете.... :dirol:
действительно, из-за дня независимости в США нонки перенесли на четверг.

Троллизм не излечим даже в серьезных ситуациях.
так серьезная ситуация, как раз оказывает усиливающее действие. все сразу становятся прошаренными, особенно инвесторы. если ты инвестор, то инвестируй, а не советы давай. если трейдер, то торгуй - можно обменятся мыслями, но не писать: "а я ведь говорил!"

Последнее редактирование:

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Троллизм не излечим даже в серьезных ситуациях.
А нонки разве не в пятницу? :wink2:

А календарь открыть не судьба? :l-1no:

добавлено через 4 минуты
Prezident, смотрю, как делетнаты народ разводят!
Я за два месяца на одном счету сделал 50% прибыли, на другом 100% прибыли.
При этом, я не считаю себя супер-пупер трейдером и не открывать ПАММ, как некоторые тут, поторговал пару месяцев на демке и возомнив из себя гуру трейдинга!

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А календарь открыть не судьба? :l-1no:

добавлено через 4 минуты
Prezident, смотрю, как делетнаты народ разводят!
При этом, я не считаю себя супер-пупер трейдером и не открывать ПАММ, как некоторые тут, поторговал пару месяцев на демке и возомнив из себя гуру трейдинга!
причем тут 100% и при чем тут демо счет?
Вот когда откроете PAMM, тогда и поговорим. Торговать на своем счете одно, а вот торговать на инвесторсские средства сложнее. Но не буду оправдываться, ошибки есть в торговле.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
сколько нулей на счетах (0, 00, 000, ....)? это как бы тоже не мало важный аспект + используемые ТС какие?
я на 100 баксах за одну сделку на новости тоже могу 50% снять, а вот на 10к уже не выйдет 50% получить.

TYHONYA

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы моей ТС не знаете, так что судить не вам.
Я Вашей ТС не знаю, но подход у меня был такой же.(усреднение без стопа). Вот результат http://fx-trend.com/pamm/611279 . Счет слит, хотя доходность была временами не плохая. На безоткатном движении USD/JPY счет и слился. Был момент так же как и Вы я локировал сделки, но т.к. свободных средств было мало то и лотность уменьшил, прибыль уменьшилась и свопы сжирали всю прибыль. В итоге я все закрыл :( . Я был в таком же гов..ном положении как и Вы. Переступил через это все и начал все заново модернизировав свою тс.. В отличии от тех кто только пишет на форуме и не знает что такое бай и селл в терминале, я показал Вам результат торговли, усреднения без стопа приводит к пагубным последствиям. Еще раз желаю Вам удачи, если выберетесь я Вам поаплодирую.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вот когда откроете PAMM, тогда и поговорим. Торговать на своем счете одно, а вот торговать на инвесторсские средства сложнее. Но не буду оправдываться, ошибки есть в торговле.
а вы бы могли подсказать в чем разница? я вот начал на памме торговлю до этого на демке гонялся индивидуальной. может будет мне легче чем на памме.
я на 100 баксах за одну сделку на новости тоже могу 50% снять, а вот на 10к уже не выйдет 50% получить.
а подскажите в чем разница?
Я был в таком же гов..ном положении как и Вы. Переступил через это все и начал все заново модернизировав свою тс..
если не секрет в чем модернизация на этот раз, после таких "хороших" стратег типа усреднялки или пирамидки, и локировки..? аж интересно что еще есть круче этого? не уж то ручная торговля по уровням?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а подскажите в чем разница?
это не по теме, а т.к. вы не видите разницы, то объяснять очень долго. возможно, вы не имели дела с большими суммами, а значит и с большими лотами, поэтому и вопросы у вас такие.

Психология, вот в чем разница.
возможно, но не это главное.

Сверху Снизу