• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 30

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Выбило стоп локирующего ордера, новый установлен, но низковато, подождем до нонфармов с локом. Если не развернет, значит буду крыть и восстанавливать счет постепенно. Дальше работа будет только со стопами и малых таймфреймах после первой волны....
Никаких доливок, все оферты пока закрываю.
логично, и считаю в аварийной ситуации должны быть аварийные действия... лучше поздно чем никогда. поддерживаю управляющего полностью

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
логично, и считаю в аварийной ситуации должны быть аварийные действия... лучше поздно чем никогда. поддерживаю управляющего полностью
сейчас тупо опускают новозеландца, техника не работает...

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

Dana

МАСТЕР
Реакции
739
Поинты
49.000
ikudxi, у всех такая картина. Дана и Президент пропиарили друг друга. На утро у Фрактала ака Президента -18%. Доливаться уже можно?
Ничего, Вас спасет FXOpen - он не хранит историю сливаторов.

Ребят, я понимаю Ваши эмоции, но не надо писать того чего нет.
Я нигде не пиарила счет Президента, писала только что сама вложила в него, это был мой первый опыт инвестирования, и решила, что лучше вкладываться в того кто всегда может ответить на твои вопросы.
Найдите мне хотя бы мой один пост с призывом вкладываться в данный памм.
Я думаю, что каждый сам в ответе за свои действия и за свои инвестиции.

Касаемого моего памма. Писала каждую неделю и предупреждала о рисках и просадках которые могут быть.
Все в пределах того о чем я предупреждала.
До пятницы максимально возможные потери были 20%, с этого понедельника 30.

Пост за 25 число:

Максимально допустимая просадка на счету со следующего месяца 30%, но штрафа на вывод нет, так что выйти можно в любой момент. Прибыль будем стараться делать максимально возможную, но заявлять о каких то процентах больше не буду, поэтому что предвидеть что будет невозможно.

На данный момент открыто пару сделок малым объемом, поэтому кому нововведения не по душе может выйти, либо сегодня-завтра либо в понедельник.

Для тех кто не в курсе на счету идет работа по двум тс, одна долгосрочная и скальпинг, и так как летом рассчитывать на долгосрочный тренд безнадежно с понедельника сделаю упор на внутридневной трейдинг, поэтому недельки на четыре оферты закрою, кто планирует инвестировать делайте это либо до понедельника либо лучше всего присмотреться к счету, торговле и сделать это через месяц.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

Имхо дело уже не в уровнях... Если сегодня на нонках не отскочит, то думаю будет падать до 22 числа, там заседание где еще понизят ставку, вот после этого уже должен будет пойти на хорошую коррекцию. Пока так видится...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
как по мне, так техника как раз работает и подтверждает фундамент. правда и тех анализ разный бывает. у меня техника нормально отрабатывает:

если ваши волны и фракталы (не знаком с ними) относятся к технике, что скорее всего, то они подзатянулись.... да и не в каждом же случае техника работает в профит.....

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Prezident, а что с личными инвест.графиками в кабинете, еще со вчера? Почему баланс и эквити совпадают? Непорядок )) На общих графиках все правильно, это не только про ваш счет.
напишите в суппорт, плиз.

добавлено через 1 минуту
к
если ваши волны и фракталы (не знаком с ними) относятся к технике, что скорее всего, то они подзатянулись.... да и не в каждом же случае техника работает в профит.....
именно, затянуто слишком...

Последнее редактирование:

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
ну да, техника технике рознь, ну и не забываем классику, торговать по тренду))
никакая система не дает 100% точных входов, по этому надо использовать стоп иначе стопаут.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
ну да, техника технике рознь, ну и не забываем классику, торговать по тренду))
никакая система не дает 100% точных входов, по этому надо использовать стоп иначе стопаут.
жаль, что в этом приходится убеждаться на своем примере...

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
свой пример самый дорогой и полезный, +1 в копилку опыта(инвесторам тоже)
Я с 2003 года на Форексе потерял 130К. Могу одолжить Вам, купите себе чего-нибудь нужное.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
На своем примере надо убеждаться без пиара впереди паровоза...

Не было бы этой темы и была бы лишь малая часть новичков среди инвесторов.

А тему можно было бы после третьего месяца открывать.

А так ладно своих пару сотен спалил, так еще кучу чужого бабла сжег из-за самолюбования безмерного.

Профессионал, епта...
В базарный день 3 копейки такому цена.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
рублей или долларов ?
В наши древние времена на Форексе рубли не ходили. Только не спрашивайте, как деньги ходят :)
Когда это сокращение "К" или "М" стало иметь отношение к рублям?

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Когда это сокращение "К" или "М" стало иметь отношение к рублям?
К-кило и М-мега, 3 и 6 нолей соответственно, имеет отношение не только к баксам.
Среди инвесторов кстати еще прижилось не виданное ранее КК))
Не было бы этой темы и была бы лишь малая часть новичков среди инвесторов.
А тему можно было бы после третьего месяца открывать.
А так ладно своих пару сотен спалил, так еще кучу чужого бабла сжег из-за самолюбования безмерного.
мне не понятно, какое ваше дело, сколько здесь слито денег, вы тоже пострадавший? По поводу ветки на форуме, ее обычно создают с открытием счета. Это дело инвесторов, куда вкладывать, сколько, требовать историю предыдущих счетов или нет, наблюдать за счетом или сразу вкладывать. Если хотите нести знания в массы так делайте это на нейтральной территории.

Я вовсе не защищаю здесь управляющего, но не надо мешать все в одну кучу и искать крайних. Управляющие могут сколько угодно говорить, но оценивать нужно другие качества, кто этого не понял, пусть теряет деньги, а как иначе, на форексе потеря одних это прибыль других.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
у вас конечно же есть примеры этого? давайте, посмотрим.

Управ (в теме валом этого) постоянно предлагал доливаться (при торговле без стопов самое то, ага).

Многократно грубо нарушил инвест декларацию (просадка до 20%).

Писал такую галиматью, от которой уши заворачивались. В частности про уровни, что вот тут точняк разворачиваемся и многое др.

Т.е. да, привлекать соображающих людей можно хоть с первого дня.
Но он здесь набирал мясо, которое ему доверилось.

В том и вопрос.
Можно ли так нагло напаривать новичков?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Можно ли так нагло напаривать новичков?
Ну никто же не знал будущего:), я вышел вообще с этого брокера, все деньги вывел и пока не собираюсь на этот гребаный форекс, подожду пока закон примут, там видно будет что-куда

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Ну никто же не знал будущего:), я вышел вообще с этого брокера, все деньги вывел и пока не собираюсь на этот гребаный форекс, подожду пока закон примут, там видно будет что-куда

Безусловно, но здесь был пиар для мяса, которое повелось на "профессионализм".
Читали тему, думали толковый мужик. Отвечает часто на вопросы.
Прогнозирует только прибыль, никаких убытков. Мечта для мяса просто.

Если бы привлекались люди с опытом, вопросов бы не было.

Сверху Снизу