• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 31

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Фрактал его знает:rolleyes:

Поставьте себя на место нового инвестора.

Вы ничего не соображаете и натыкаетесь на тему, где лудоман (под видом профессионала) собирает бабло.

Да еще приговаривает только о прибыли!
Какие еще убытки на форексе? Надо доливаться! Больше же заработаем!
Не мечта ли буратины?

Какой нормальный управ будет так пиариться на мясную аудиторию?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Поставьте себя на место нового инвестора.

Вы ничего не соображаете и натыкаетесь на тему, где лудоман (под видом профессионала) собирает бабло.

Да еще приговаривает только о прибыли!
Какие еще убытки на форексе? Надо доливаться! Больше же заработаем!
Не мечта ли буратины?
Какой нормальный управ будет так пиариться на мясную аудиторию?
А вы тут каких буратин собираете? Ощущение что пристебаться больше не к кому. Это форекс - рассчиваешь на одно - получил другое. А доливаться или нет все сами решение принимали. Тоже не защищаю - просадка велика но прекращайте ересь нести - вы обещали после слива прийти :).

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
А вы тут каких буратин собираете?

Тебя собираю, давай собирайся.

Ощущение что пристебаться больше не к кому. Это форекс - рассчиваешь на одно - получил другое. А доливаться или нет все сами решение принимали. Тоже не защищаю - просадка велика но прекращайте ересь нести - вы обещали после слива прийти :).

Эй, не нравится? Проходи мимо. Это мое дело где писать. И что писать.

Я и так пришел после слива. Был лок, а это эквивалент фиксации убытка.

Такое впечатление, что общаюсь с пораженными "синдромом жертвы".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Последнее редактирование:

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну что есть шанс на отскок... Нонки за нас и как раз низ канала... Посмотрим на сколько сильные бычки остались))
так вроде ж в локе сидим = вне рынка, только свопы платим

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
так вроде ж в локе сидим = вне рынка, только свопы платим

Ну это я про торговлю в целом... А по счету непонятка - на чем рухнули? Лока что-то не видно... в продажу что-ли управ встал перед нонками :eek:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ну это я про торговлю в целом... А по счету непонятка - на чем рухнули? Лока что-то не видно... в продажу что-ли управ встал перед нонками :eek:
лок закрыл с минусом, по-этому чуть припали... А пока отскочили на новостях и, надеюсь, наконец то начали коррекцию. Лока больше нет. Пока идет туда, куда надо.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
лок закрыл с минусом
что-то этого немножко не понял... а зачем сразу весь?
надо же было по частям, внизу пока был лок закрывать по маненьку и открывать так же в бай поманеньку и стоять в 0, но снижаем нагрузку с депо

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
что-то этого немножко не понял... а зачем сразу весь?
надо же было по частям, внизу пока был лок закрывать по маненьку и открывать так же в бай поманеньку и стоять в 0, но снижаем нагрузку с депо
я закрыл только локирующую позицию вниз.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
принял решение не тянуть дальше , так как перспектив для роста пока не вижу, да еще непонятки с Грецией... Закрыл убыток. Пока отдых, а затем по -плану предыдущему.
Зря пытался вытянуть. Надо было просто резать давно.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
20% средств уцелели.
Какие планы?
планы--отдохнуть, (последние дни дались очень тяжело). Нервы напределе, так торговать нельзя.
пересмотреть систему и медленно начинать восстанавливать депозит.
торговля- только по подтвержденным сигналам дальше и с со стопами.
Инвесторы могут забрать то, что есть или пробовать рискнуть и выйти позже, когда немного отрастем.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вам уже про это 1000 раз говорили:), но все-равно, как никак опыт получили инвесторы:rolleyes:
я был не прав, ситуация на рынке сложная, да еще и лето...
Возможно я даже пожалею, что закрылся сейчас. если в понедельник пара пойдет куда надо, но.. могут и просадить до 28 числа и только тогда пойти.. взвесив все факторы и принял решение, что риссковать остатками не стоит, лучше уж время потерять, чем все средства.

добавлено через 1 минуту
Ну думаю, если покажете хорошую торговлю на интервале не менее полугода, тогда и можно подтягиваться, а так.... вы уже показали свою компетентность в этом вопросе.
новых инвесторов я не буду принимать , имеется ввиду те, кто останется, если останутся.

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
Возможно я даже пожалею, что закрылся сейчас.
не стоит жалеть о случившемся, лучше делайте работу над ошибками. Крыть убытки надо всегда, сказали 20%, значит 20, и никаких "вот-вот уже дно", "тут железный уровень" и тд. Когда висит огромный плавающий минус, в каждой свечке мерещится разворот, а трезвый взгляд на рынок куда то исчезает. В таком состоянии даже когда указывают на явные косяки, ничего не видно... только бита помогает))

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000