Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Фрактал его знаетЕсли бы привлекались люди с опытом, вопросов бы не было.
Фрактал его знаетЕсли бы привлекались люди с опытом, вопросов бы не было.
Фрактал его знает
А вы тут каких буратин собираете? Ощущение что пристебаться больше не к кому. Это форекс - рассчиваешь на одно - получил другое. А доливаться или нет все сами решение принимали. Тоже не защищаю - просадка велика но прекращайте ересь нести - вы обещали после слива прийти .Поставьте себя на место нового инвестора.
Вы ничего не соображаете и натыкаетесь на тему, где лудоман (под видом профессионала) собирает бабло.
Да еще приговаривает только о прибыли!
Какие еще убытки на форексе? Надо доливаться! Больше же заработаем!
Не мечта ли буратины?
Какой нормальный управ будет так пиариться на мясную аудиторию?
А вы тут каких буратин собираете?
Ощущение что пристебаться больше не к кому. Это форекс - рассчиваешь на одно - получил другое. А доливаться или нет все сами решение принимали. Тоже не защищаю - просадка велика но прекращайте ересь нести - вы обещали после слива прийти .
так вроде ж в локе сидим = вне рынка, только свопы платимНу что есть шанс на отскок... Нонки за нас и как раз низ канала... Посмотрим на сколько сильные бычки остались))
так вроде ж в локе сидим = вне рынка, только свопы платим
лок закрыл с минусом, по-этому чуть припали... А пока отскочили на новостях и, надеюсь, наконец то начали коррекцию. Лока больше нет. Пока идет туда, куда надо.Ну это я про торговлю в целом... А по счету непонятка - на чем рухнули? Лока что-то не видно... в продажу что-ли управ встал перед нонками
что-то этого немножко не понял... а зачем сразу весь?лок закрыл с минусом
я закрыл только локирующую позицию вниз.что-то этого немножко не понял... а зачем сразу весь?
надо же было по частям, внизу пока был лок закрывать по маненьку и открывать так же в бай поманеньку и стоять в 0, но снижаем нагрузку с депо
Вам уже про это 1000 раз говорили, но все-равно, как никак опыт получили инвесторыЗря пытался вытянуть. Надо было просто резать давно.
планы--отдохнуть, (последние дни дались очень тяжело). Нервы напределе, так торговать нельзя.20% средств уцелели.
Какие планы?
я был не прав, ситуация на рынке сложная, да еще и лето...Вам уже про это 1000 раз говорили, но все-равно, как никак опыт получили инвесторы
новых инвесторов я не буду принимать , имеется ввиду те, кто останется, если останутся.Ну думаю, если покажете хорошую торговлю на интервале не менее полугода, тогда и можно подтягиваться, а так.... вы уже показали свою компетентность в этом вопросе.
не стоит жалеть о случившемся, лучше делайте работу над ошибками. Крыть убытки надо всегда, сказали 20%, значит 20, и никаких "вот-вот уже дно", "тут железный уровень" и тд. Когда висит огромный плавающий минус, в каждой свечке мерещится разворот, а трезвый взгляд на рынок куда то исчезает. В таком состоянии даже когда указывают на явные косяки, ничего не видно... только бита помогает))Возможно я даже пожалею, что закрылся сейчас.
Сколько не будете торговать? Неделю? Месяц?планы--отдохнуть, (последние дни дались очень тяжело).