• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen) - Страница 36

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Но с этим буду работать, других паммов не буду открывать, одного выше крыше..
Виню себя за ложные обещания, которые не смог выполнить..
Возможно с этим PAMM еще буду работать. если оптимизирую ТС, но .. там совсем чуть останется, без моих доливок не вытяну.
Продолжайте работать на счете. У вас репутация подмочена выше крыши. Если через полгода восстановите счет - респект вам, иначе, как писал OTTO Shtekker, не видать вам инвесторов, кто слил один раз - сольет и второй. Так что лучше не закрывайте счет, а через полгода посмотрим что к чему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Продолжайте работать на счете. У вас репутация подмочена выше крыши. Если через полгода восстановите счет - респект вам, иначе, как писал OTTO Shtekker, не видать вам инвесторов, кто слил один раз - сольет и второй. Так что лучше не закрывайте счет, а через полгода посмотрим что к чему.
закрывать PAMM не буду, попробую что то с ним сделать. Но спешить уже некуда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
закрывать PAMM не буду, попробую что то с ним сделать. Но спешить уже некуда.

Да, спешить действительно уже некуда...
От депо от 11 июня на прошлой неделе оставалось чуть менее 20%, а на данный момент чуть более 3%.

Хотела же вывести при первоначальной просадке примерно в 40-50%, но не послушалась своей интуиции (и предыдущим урокам), ну и поверила управляющему.

Президента не виню. Только себя. Имея три года опыта, инвестировать в памм-новичка было опрометчивой глупостью. Повелся на, как мне показалось, грамотные комментарии и наличие понимания рынка. Сложилось мнение, что человек отвечает за свои слова о низких рисках, стопах и тому подобное. Верил, доливался...
Получил еще один урок о том, что ни при каких обстоятельствах ни стоит инвестировать в счета без истории торговли у трейдера как минимум 6 или даже 12 месяцев. Это лотерея.
И второй урок, хотя я и так это знал, сливший единожды, сольет и во второй раз.
В общем, ребята на вините управляющего. Президент писал, что это его первый памм, мы все знали и вложились, оплатили очередной урок.
Управляющему искренне желаю в будущем вернуть себе доверие, отдохнуть, переосмыслить ситуацию, допилить свою ТС, открыть новый памм без оферт или продолжить торговлю на этом без инвесторов и торговать как минимум 6 месяцев, а лучше 12, придерживаясь заявленных рисков. После этого у Вас появится моральное право снова принимать инвестиции. Удачи в будущих начинаниях!

+100

Выводить из ПАММа фактически нечего, так что пусть лежит. Закроете счет, само вернется.

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Prezident, просто нужно было хотя бы полгода поторговать на личные средства, а не сразу открывать ПАММ-счет.
ПАММ-сервисы потихоньку себя изживают, так как успешным трейдерам чужие деньги не нужны, а от сливаторов инвесторов уже тошнит.
Я вот сам научился торговать, торгую на свои, по 50-100% делаю за месяц, еще бы ДЦ-шки пускали в новости, то вообще можно было на островах жить, а так приходится сокращать риски и торговать по тех.анализу, что тоже в приницпе успешно.

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мда, весело тут у вас, счет сдох, а тема его жива.
Накинулись как коршуны на этого алекстрейдера.
Почему он должен работать с 40 тысячами, если управ начал с 200 долларов?
Сразу видна заинтересованность провокаторов.

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Prezident в данной теме не ТС, но все равно, почему-то по его просьбе тему отправили в архив. Видна явная "принадлежность".
А на торговом счете у Prezidentа всё тот же цирк: дисциплина отсутствует, как и стопы. Результат снова -30.88% :_107:

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
А на торговом счете у Prezidentа всё тот же цирк: дисциплина отсутствует, как и стопы. Результат снова -30.88% :_107:

И еще -37.73%
Как четко Prezident следует своей стратегии - "полный слив".

Да уж((

Да, спешить действительно уже некуда...
От депо от 11 июня на прошлой неделе оставалось чуть менее 20%, а на данный момент чуть более 3%.

Выводить из ПАММа фактически нечего, так что пусть лежит. Закроете счет, само вернется.

От того, что осталось, опять осталось менее 30%, т.е. опять минус более 70%... Всё повторилось в третий раз. Теперь уже точно выводить нечего.

Сверху Снизу