• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет freeworker: 394114 (Alpari)

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Я одним с немногих живых трейдеров с печально известного привета.
На данном форуме была создана ветка с результатами моей торговли на памм счете - там.

Мой памм счет в Альпари - freeworker: 394114

Начальный капитал - 300$
Выгодная офферта для инвестора.
Старт инвестирования от 10 долларов.
Чем больше сумма, тем меньше мой заработок.

В данной ветке буду каждую неделю сообщать результаты торговли.

Если кто не в курсе, то я предпочитаю торговлю в среднесрок по глобальному тренду.

Сделки могу держать от 1 дня и до нескольких месяцев (конечно, если своп позволит).

Торговля сугубо ручная. Я всяким роботам не доверяю.
Вхожу по паттернах Price Action.

Как и в любого трейдера у меня также были и слитые счета, но со своими средствами.

Были также классные моменты, когда я за 2 месяца поднимал с 50 бонусных долларов 2500.

В общем, если кто-то с инвесторов захочет со мной поработать и сумма будет не копеечна, то прошу сначала написать мне.

Я со своими основными инвесторами работаю с помощью скайпа. Там пишу им необходимую информацию либо просьбы не выводить и немного подождать.

Все-таки торговля среднесрочная не всегда успешна в промежутке недели.

Но на длительном периоде она сполна себя оправдывает!

Вложения

• finish.png
    finish.png
    51.8 KB · Просмотры: 154
  • amarkets-bonus-50.png
    amarkets-bonus-50.png
    85.9 KB · Просмотры: 67

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Чем больше сумма, тем меньше мой заработок.
извините а это как ? вродь бы наооборот должно быть?))

добавлено через 2 минуты
И вродь бы по правилам форума нужно сообщать о других торговых счетах.
Управ скромничает поэтому скажу что он довольно неплохо торговал на ДЦ Прайведе до его скама, из-за этого пришлось счет закрыть.

https://mmgp.com/showthread.php?t=460429

Последнее редактирование:

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
извините а это как ? вродь бы наооборот должно быть?))
Тем меньше мой заработок в % соотношении.
Если инвестор инвестирует в памм от 10 до 100 долларов, то получит с прибыли 50%, если от 100 долларов, то уже 60% и т.д.

Памму только 6 дней и еще не закрыта ни одна сделка, но уже появился первый инвестор.
Спасибо за доверие!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Если инвестор инвестирует в памм от 10 до 100 долларов, то получит с прибыли 50%, если от 100 долларов, то уже 60% и т.д.
это правила альпари такие? их что изменить нельзя?

добавлено через 1 минуту
Памму только 6 дней и еще не закрыта ни одна сделка, но уже появился первый инвестор.
так я прекрасно помню как вы торговали больше полтора года на Привете который соскамился

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
это правила альпари такие? их что изменить нельзя?
Нет это не обязательные правила Альпари, а возможность для трейдеров сделать привлекательные условия для инвесторов с крупным капиталом.

Эти условия можно менять.

asterlink

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
интересный счет!))) но в альпари далбанутый до ужаса не понятный кабнет!!
Здравствуйте, уважаемый Атол. На мой взгляд личный кабинет в Альпари очень даже понятный и функциональный. Там заложено очень много функций.Поэтому много различных кнопочек с подкнопочками)))

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Здравствуйте, уважаемый Атол. На мой взгляд личный кабинет в Альпари очень даже понятный и функциональный. Там заложено очень много функций.Поэтому много различных кнопочек с подкнопочками)))
такое ощущение что вы спецом зарягились на форуме что бы сказать какой у альпари класный кабинет)) вот как раз и не класный. функциоанл дролжен быть понятен 5 класнику. а не догадыватся что там да как там. лучший кабинет в ФорексФою там все подрукой. и все понятно.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
можно даже скрыть, чтобы инвесторы не видели %
да както не ахти если от инвесторов чтото прятать сысл то))?

добавлено через 1 минуту
указано торговый результат 41 USD это за неделю за все время или зза ТП? в этом альпари черт ногу сломит)))!

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Памм счет закрыт в итоге с прибылью. Отчеты вести после большой просадки уже смысла не было.
Открывать памм счет на кредитные деньги больше не буду, получил хороший и на удивление профитный, но очень рискованный опыт.

Скоро у меня появятся новые памм счета, которые опубликую здесь.
Там очень аккуратная торговля.

Сверху Снизу