Здравствуйте.
Я одним с немногих живых трейдеров с печально известного привета.
На данном форуме была создана ветка с результатами моей торговли на памм счете - там.
Мой памм счет в Альпари - freeworker: 394114
Начальный капитал - 300$
Выгодная офферта для инвестора.
Старт инвестирования от 10 долларов.
Чем больше сумма, тем меньше мой заработок.
В данной ветке буду каждую неделю сообщать результаты торговли.
Если кто не в курсе, то я предпочитаю торговлю в среднесрок по глобальному тренду.
Сделки могу держать от 1 дня и до нескольких месяцев (конечно, если своп позволит).
Торговля сугубо ручная. Я всяким роботам не доверяю.
Вхожу по паттернах Price Action.
Как и в любого трейдера у меня также были и слитые счета, но со своими средствами.
Были также классные моменты, когда я за 2 месяца поднимал с 50 бонусных долларов 2500.
В общем, если кто-то с инвесторов захочет со мной поработать и сумма будет не копеечна, то прошу сначала написать мне.
Я со своими основными инвесторами работаю с помощью скайпа. Там пишу им необходимую информацию либо просьбы не выводить и немного подождать.
Все-таки торговля среднесрочная не всегда успешна в промежутке недели.
Но на длительном периоде она сполна себя оправдывает!
Я одним с немногих живых трейдеров с печально известного привета.
На данном форуме была создана ветка с результатами моей торговли на памм счете - там.
Мой памм счет в Альпари - freeworker: 394114
Начальный капитал - 300$
Выгодная офферта для инвестора.
Старт инвестирования от 10 долларов.
Чем больше сумма, тем меньше мой заработок.
В данной ветке буду каждую неделю сообщать результаты торговли.
Если кто не в курсе, то я предпочитаю торговлю в среднесрок по глобальному тренду.
Сделки могу держать от 1 дня и до нескольких месяцев (конечно, если своп позволит).
Торговля сугубо ручная. Я всяким роботам не доверяю.
Вхожу по паттернах Price Action.
Как и в любого трейдера у меня также были и слитые счета, но со своими средствами.
Были также классные моменты, когда я за 2 месяца поднимал с 50 бонусных долларов 2500.
В общем, если кто-то с инвесторов захочет со мной поработать и сумма будет не копеечна, то прошу сначала написать мне.
Я со своими основными инвесторами работаю с помощью скайпа. Там пишу им необходимую информацию либо просьбы не выводить и немного подождать.
Все-таки торговля среднесрочная не всегда успешна в промежутке недели.
Но на длительном периоде она сполна себя оправдывает!