Результат недели с 16.01.2017 по 22.01.2017: +0,58%
А почему у Вас в ПАММ счете в статистике доходности в Графике показан последний ТП убыточный а в Таблице отображается прибыль +0,58 %.Теперь ПриватФХ позволяет создавать у них собственный лендинг.
ага все понял в Графике наверно маленькие проценты не отображаются.Она должна ж и в Графике отображаться как в других?? Сбой какой то?
Говорят приторговки у меня не хватает. Хотя её не хватает в 95% управляющих. Я им не выгодный в рекомендованных. Не умею держать язык и молчать в тряпочку если что-то не нравится.Удивительно, что при такой доходности и стабильности данный счет не получил статус "рекомендованного", что не позволяет вкладывать в него основной группе инвесторов.
аха ха)) так вы управ радикал)))!личную обиду держит вопрос под своим контролем (я когда-то его обматерил по полной через его постоянное вранье).
тогда вполне закономерный вопрос если такие карусели в этом ДЦ то выберите себе другой какой то с лучшими условиями.В общем я для них, как кость в горле. Сомневаюсь, что с текущими личностями в Прайвета я получу значок.
Подозреваю, что Левушкин через личную обиду держит вопрос под своим контролем (я когда-то его обматерил по полной через его постоянное вранье).
не ну выводится может действительно что сумы небольшие, помню в 2012 ФТ кто-то писал тут што выводил 1 000 дол где-то 2 недели а такой же инвестор писал что разбил суму 1000 на 4 вывода и первый вывод был через 3 дня остальные на протяжении недели.Вы наверное один с немногих кому вывод нормально идет.
Возможно, действительно нужно дробить суммы, но это уже не работа получается, а какой-то садомазохизм.