• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет freeworker: 8020 (PrivateFX) - Страница 4

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
так как компания решила не платить
на мою претензию на этом форуме не отвечает
я после закрытия всех сделок прекращаю торговлю
нет смысла торговать, когда задержки по выплатах по 2 месяца!
а чем вызваны такие большие задержки по выплатам? может у них каки-ето технические проблемы? и они не платят только вам или еще и другим трейдерам?

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.
Принял решение закрыть все сделки в маленьком плюсе, хотя потенциал прибыли был солидный!

Торговля на следующую неделю и вообще на этом памм счете будет напрямую зависеть от выполнения своих обязательств по выводу компанией PrivateFX.
Я торговать пикселями, как в пантеон финанс не собираюсь!

На выходных поставлю на вывод. Если мне хоть что-то выведут, то вялая торговля продолжится. Нормальную торговлю возобновлю только тогда, когда мне будут выплачивать все без задержек.

По 3 месяца заработанных денег я ждать не собираюсь!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Уважаемые инвесторы.
Принял решение закрыть все сделки в маленьком плюсе, хотя потенциал прибыли был солидный!
так в чем проблема вы класно торгуете быть на 21 месте в рейтенге не каждый управ Памм счета сможет. Переходите на другой ДЦ я больше чем уверен что за вами пойдут ваши инвесторы и агенты а там наберете уже новых инвесторов увеличив КИ и как следствие прибыль! ))

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Памм счет 8020 закрыл.
Думаю, причины объяснять не надо.
ну понятно этого нужно было ожидать! очень жаль неплохая торговля была, жаль такое отношение ДЦ. Ну я думаю вы гдето новый ПАММ счет откроете? или уже возможно открыт не дадите сылку на тему?

Сверху Снизу