• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FRIZER: 689636 (Forex Trend)

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
ПАММ-счет FRIZER: 689636 (Forex Trend)

Дата создания счета: 26.12.2014
Тип счета: ПАММ-счет 1.0
Валюта счета: USD
Начальный капитал управляющего: 40000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 40748.00 USD
Текущие инвестиции: 800.00 USD
Вознаграждение управляющего: 50%
Комиссия (процент средств не доступных к досрочному выводу): 50%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Торговый период, недель: 1
Условно-периодический ПАММ-счет: Нет
Информация об управляющем: Призер конкурса МУР-3 (2-е место с результатом 523.8%)
Описание торговой стратегии: Информация отсутствует.
Способ связи с управляющим: Форум.
Другие счета: Информация отсутствует.

>> Перейти на страницу ПАММ-счета FRIZER: 689636 (Forex Trend)

добавлено через 4 часа 59 минут
Комментарий управляющей:
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Опыт торговли - 7 лет. Торговала практически на всех возможных ТП. Победительница конкурса Успешный старт – 1 место МУР 3 – 2 место. Торгую только золотом. Торговля агрессивная, день могу открыть 3-4 позиции. Очень целеустремленная, всего в жизни добивалась сама и горжусь этим. Стопы использую редко, только если не слежу за сделкой.
Говорю сразу, не люблю общаться на форуме на личные темы. Для меня это работа, а на работе я не привыкла тратить время на пустые разговоры. Я это к тому, что прошу писать все только по существу, а я по возможности буду стараться отвечать как можно доступнее и быстрее.

Всех с наступающим Новым Годом :rolleyes: . Буду рада видеть инвесторов уже в эти выходные.
загрузка до 35-40 % риски минимальны, постоянно контролирую сделку, а если нет то уровень Стопа выставляю мизерный

Последнее редактирование:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
26-12-2014 XAUUSD 4.00 756.00 USD / 1.89 %

1 лот на 10к депо - умеренно агрессивно, хотя по одной сделке не судят
но вот торговля без стопов настораживает...

моё мнение, что стоп должен стоять всегда, мало ли свет выключат, и как раз ворвутся маркетмейкеры и толкнут цену пипсов на 1000, с такой загрузкой сразу 10% депо улетит
ситуация для золота кстати вполне реальная

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Про стопы согласен, насчет света... то выход есть, и такие отмазки для нормальных трейдеров не прокатывают. Всегда должен быть ноут и запасной канал интернета. Радует что победила сразу в двух конкурсах, это уже что то говорит, суммы приличные. Опыт пишет что есть... очень интересно пока что, вольюсь как будут индексы. Удачи!

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Markin

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Jund

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Комиссия 50% хорошо, нет стопов на золоте - плохо. Один известный управ таким образом с дядей колей поздоровался (-94% за 1 сделку).
Кто сказал, что стопов нет? Было сказано, что стопы не выставляются, но при этом сделки контролируются онлайн. Если контроля нет - выставляется короткий стоп.
Нагрузка 1 лот на 10К это вполне допустимо, пусть и на золоте. Думаю, со временем нагрузка уменьшится.
Valex перегрузил депо, рынок тикнуло не туда, маржинкол, насколько я помню

dexus

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Кто сказал, что стопов нет? Было сказано, что стопы не выставляются, но при этом сделки контролируются онлайн.

Управляющий сказал.

Стопы использую редко, только если не слежу за сделкой.

А дальше - варианты (свет вырубили, бабушка позвонила, молоко убежало, Windows зависла... ), мало ли, что может произойти в этой жизни. Стоп обязан быть в момент выставления ордера - не переубедите.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Для управляющего и для тех, кто считает, что можно работать без стопов.

Ну при таком движении стопы не сильно помогут, на тренде, с его зависаниями терминала, стоп сработает по самой худшей цене.:_35:

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
оу. девочка умеет ставит стопы. девочка молодец
Я если бы такое написал например ахмедос, чисто теоретически представим, я бы понял этот тонкий юморок. А так это как сарказм какой то прозвучало. Не хорошо :m-sad:

Для управляющего и для тех, кто считает, что можно работать без стопов:
VladV, очень удачное видео, как раз в точку, наглядно показывает, к чему приводит отсутствие стопов.

Правда, в русской версии, я думаю, что после такого был бы 5-этажный мат, с дальнейшим его склонением и последующим дополнением всевозможными мыслимыми и немыслимыми прилагательными.

Как говориться есть трейдеры, которые пару раз попали и уже ставят стопы, а есть те, кто еще не влетал в минуса и пока еще не ставят.

прям интрига под новый год)))
жду +8% инвестору))

Вы конечно извините, а почему именно +8%? Это просто хочется именно столько или что то указывает на то что будет 8%? :thumbsup:

Давайте тогда уже +25% чего уж там мелочиться :)

Сколько будет, столько и получим, все инвесторские проценты будут наши. Главное что бы в плюс, а там как получится. Но как говориться хотеть не вредно.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
оу. девочка умеет ставит стопы. девочка молодец
Мне кажется это сарказм ((с) Шелдон). И вполне оправданный, поскольку мы уже видели здесь за последний год пару-тройку трейдеров женского пола с очень высоким мнением о себе, и очень быстро сдувшихся. Могу напомнить WestF и Leventa (последняя, кстати, так хорошо и длинно стартанула, что прям невозможно было поверить в такой провал), с остальными даже не связывался. Хватит уж.
Да, и не перестану напоминать, что у трейдера женского пола есть ньюансы в торговле, которые необходимо учитывать при инвестировании. К примеру, неумение проанализировать недостатки своей ТС и быстро адаптировать ее к резко изменившемуся поведению рынка (это случай Левенты, как мне кажется. Ее ТС устарела и перестала работать, а другой негде взять). Или неуместная эмоциональность (вздорность, капризность) в случае с ВестФ. Ну дальше можете сами продолжить...
P.S. Вот, кстати, всегда интересовало -- среди трейдеров мужского пола много пьющих? И употребляют ли они за терминалом (если употребляют) или только в нерабочее время? А как похмельный синдром на торговле сказывается? Все это очень интересно в преддверии праздников.
P.P.S. Это чтоб не подумали что я сексист :wink2:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
P.S. Вот, кстати, всегда интересовало -- среди трейдеров мужского пола много пьющих? И употребляют ли они за терминалом (если употребляют) или только в нерабочее время? А как похмельный синдром на торговле сказывается? Все это очень интересно в преддверии праздников.
P.P.S. Это чтоб не подумали что я сексист :wink2:
трейдер - какая-то особенная профессия? я думаю настоящий специалист в любой сфере бухать во время/перед работой не будет
другой вопрос, что для трейдеров помимо алкогольных напитков есть куча других психоактивных веществ, помогающих торговать более эффективно (транквилизаторы, психостимуляторы)

Сверху Снизу