• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет FX-APPLE:5004421 (Panteon-Finance)

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ПАММ-счет FX-APPLE:5004421 (Panteon-Finance)

Детали счета:

Тип счета ПАММ 1.0
Условно-периодический - нет
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 1200.00 USD
Текущий капитал управляющегo: 1908.02 USD
Сумма в управлении: 8672.98 USD
Относительная просадка: 23.59%
Максимальная просадка: 4.13%

Оферта:

Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение управляющего: 40.00%
Мин. сумма и остаток: 20.00 USD
Штраф за досрочное снятие 60.00%
Вознаграждение агента с прибыли 10.00%

Ликвидированные счета: нет данных
Манименеджмент: нет данных
Информация об управляющем: трейдер пожелал остаться анонимным
Способ связи с управляющим:
Описание стратегии:
Торговля ведётся на основании технического анализа показание индикаторов. На всех сделках применяется фиксированный стоп. Стиль торговли умеренно-агрессивный. Ручная торговля. Скальпинг.

Доходность понедельная:

04-08-2014 - 10-08-2014 +5.96%
11-08-2014 - 17-08-2014 +23.89%
18-08-2014 - 24-08-2014 +14.19%
25-08-2014 - 31-08-2014 +17.64%

Инвестировать в ПАММ-счет FX-APPLE:5004421 (Panteon-Finance)

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

FX-EPLLE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток ув. инвесторы и посетители темы. Те кто следит за моей торговлей наверное уже давно увидели что действительно эта неделя не моя. Ужасно большая просадка в 48% так как уже сегодня пятница понятно что эта неделя закроется с этим минусом. По поводу прекращения торговли и думать не хочу!!! Да! Согласен что необходимо было остановится на - 14%, но в моей практике и стиле торговли и не с таких минусов выходили всего за пару недель! Главное не терять силу духа! На следующей неделе перейду в более консервативную торговлю с меньшими рисками и менее агрессивную, дабы уверенно выйти из просадки.
С ув. Александр.

kiberkipi

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Доброго времени суток ув. инвесторы и посетители темы. Те кто следит за моей торговлей наверное уже давно увидели что действительно эта неделя не моя. Ужасно большая просадка в 48% так как уже сегодня пятница понятно что эта неделя закроется с этим минусом. По поводу прекращения торговли и думать не хочу!!! Да! Согласен что необходимо было остановится на - 14%, но в моей практике и стиле торговли и не с таких минусов выходили всего за пару недель! Главное не терять силу духа! На следующей неделе перейду в более консервативную торговлю с меньшими рисками и менее агрессивную, дабы уверенно выйти из просадки.
С ув. Александр.

Сейчас то можно было остановится или решили до конца слит

bal323

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
С ув. Александр.

Меньшие риски - это сколько -30%?
Опишите пожалуйста допустимую просадку. С таким ММ счет не жилец - свое Вы уже все слили и половину инвесторских. Как думаете сколько Вам оставят для отыгрываний, или Вы КИ будете пополнять?

FX-EPLLE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем в данный момент извить? Меньше риски это именно то что вы написали ММ, эта неделя безумно волатильна была и рынки двигались в непредсказуемых направлениях, в таком случае надо сидеть просто в стороне, а моя ошибка что вошел в рынок это 1 и с повышенным количеством сделок тобиш ММ это 2. Стратегия на отбивание просадки в дальнейшем будит состоять в рациональном использовании ММ. Такая тактика немного подливает по времени отбивание этой убыточной недели но зато более стабильна и безопасна как для трейдера так и для инвесторов.!

FX-EPLLE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока рано делать такие выводы! Выйти из просадки это всего дело времени! Понятно что если больше доливок от инвесторов ожидать не придётся то выход из просадки затянится. НО что бы выйти с такой просадки ни какого чуда не надо, просто окуратно торговать и всё!

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Пока рано делать такие выводы! Выйти из просадки это всего дело времени! Понятно что если больше доливок от инвесторов ожидать не придётся то выход из просадки затянится. НО что бы выйти с такой просадки ни какого чуда не надо, просто окуратно торговать и всё!

Согласен. Но я тот инвестор, который Вас, уважаемый управ, в этот форум пригласил, тот инвестор, который после прошлонедельной просадки оставил депозит с мыслью об отбивке. Но аккуратной торговли на неделе опять особо нет, снова в минус. Прошу вас остановиться, оценить стратегию и продолжить со свежей

FX-EPLLE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

boypenza

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000