Пофиксили небольшой убыток. Даже не знаю, что лучше, надеяться на отбивание или пусть лучше отдыхает на этой неделе. Просадочки становятся чаще, хоть пока и не критичны :-(
Явно завысел свою обычную лотность.
Управ все месяцы отработал в плюс, но все равно он плохой. Парадокс прям. Че ж народу надо вообще?Почти четверть банка выставлять на кон на золото? Консервативности в таком подходе мало.Явно завысел свою обычную лотность. Перестает мне нравится данный управляющий. Ровности торговли стало меньше((
Управ все месяцы отработал в плюс, но все равно он плохой. Парадокс прям. Че ж народу надо вообще?
Нет, такой минус он не отбивал еще. И не огребал.возможен ли выход в + к концу недели?
Да уж. Хозин меня в минус загнал с начала недели, но я надеялся еще на символический плюс... Пантеоновцы добили лежачего...
добавлено через 2 минуты
Красноречиво, все топы ПФ:
Управ все месяцы отработал в плюс, но все равно он плохой. Парадокс прям. Че ж народу надо вообще?
Лично у меня сомнения по управам пантеона в смысле их положительных перспектив. Гелиоса плюс только в одной недели, так что возможно и останусь, но и то опасно торговать стал.