Интересно. Не окажется ли у меня с ним та же история как и с алкесеем, в того любая моя доливка - под просадку. В гелиоса вот в прошледшие выходные попал наконец то и на данный момент минус (
Так это стандарт для всех ПАММ 2.0 счетов.Не окажется ли у меня с ним та же история как и с алкесеем, в того любая моя доливка - под просадку. В гелиоса вот в прошледшие выходные попал наконец то и на данный момент минус (
Нужно было дождаться окончания внеплановых работ. Пока они шли, все равно вложиться никто не мог.но из-за глючности сайта и каких-то внеплановых работ на сайте не получилось.
Гелиос судя по статистике лучше работает, чем Алексей.
Гелиос давно бы хорошее место занял бы, если бы капитал лучше был бы.
Нихрена се молодой, уже больше года ему. Когда, кстати, его перенесут в главный раздел?И Gelios счет молодой.
Один из них такой минус показал, думаю на всех хватит!Ну еще есть пятница. Может быть компенсирует. Хотя надо же кому то из пантеоновцев минуса показывать, а то на этой неделе пока почти все радуют.
Интересно, может у управляющего проблемы в связи с ситуацией на Украине? Просто очень странно, что до сих пор не зашел на рынок, обычно край в четверг он заходил. Конечно, есть вероятность, что не видит нужных точек для входа. Полагаю подождать еще неделю, если на следующей не будет входа, то выйти временно. У кого какие мысли по этому поводу?
А какая ситуация в стране? Переодические митинги с мордобоем - да, врядли управ в них учавствует Интернет везде работает, не представлю как события последних месяцев могут оказать влияние на управляющего, пусть даже он в Крыму. В своем сообщении вы указали наиболее вероятную причину: "не видит нужных точек для входа"
Лотность когда управ открывает сделку узнать нельзя, можно увидеть точно после закрытия сделки. Шорт или Лонг- только предположения на основании просадки обновляемой раз в день и тех валютных пар которыми пользуется управ наиболее часто.Народ, а где вы смотрите лотность когда управ открывает сделку. Некоторые даже видят куда поставил на шорт или на лонг. Подскажите пожалуйста