Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Да каке тут убытки?! Чуть больше 3% в минус это нормальная ситуация для любого счёта.плюйте на убытки и берегите нервы !
Блин развели тут сопли как буд-то две трети депозита у всех слилось на этом счёте.
Да каке тут убытки?! Чуть больше 3% в минус это нормальная ситуация для любого счёта.плюйте на убытки и берегите нервы !
Думаю он хотел, наоборот, увеличить доходность в связи с участившимися просадками, но в итоге немного подрихтовал конечный результат.Гелиос как обычно в своем стиле. Открылся еще и подрезал результат до 1,97 инвестору. Вот где очевидная намеренная подгонка. Четко подравнивает результат на уровне общей доходности 5% за неделю в том числе 2% инвестору, не более и не менее. Посмотрите гистограмму доходности на фастпамме. Это паранойя у него какая-то похоже. Ну почему не оставить 2,36 инвестору, хороший результат? Нет надо уменьшить до "правильного" значения. Лучше бы он убыточные недели четко на таком же уровне поддерживал (5%) и не глубже.
Вышел с этого счёта неделю назад. Удивлюсь, если и эту неделю отработает в плюс.
Вышел с этого счёта неделю назад. Удивлюсь, если и эту неделю отработает в плюс.
Как мило. Будьте добры выбирать выражения, любезный.Он просто дурачок, это видно по множеству тем
На кой мне это нужно, я ничего не пиарю в отличие от многих...Больше похоже на набивание количества сообщений на форуме, чем на стоящий совет. Нет никаких признаков просадки.
На кой мне это нужно, я ничего не пиарю в отличие от многих...
Если уж пишите что ждёте просадку, то поясните пожалуйста на чём основано это ожидание.
Fastpamm показывает, что просадки нет, а сделка закрывается в минус, глючит?