По сравнению со вторым полугодием 2013 г., за последние полгода доходность счета упала в два раза, ~ с 7% до 3,5% в месяц, как по мне, так счет потерял былую привлекательность, а жаль....
Посчитал доходность инвестору с января по июнь и получил ~4,19% в месяц без реинвеста. По моему нормально.По сравнению со вторым полугодием 2013 г., за последние полгода доходность счета упала в два раза, ~ с 7% до 3,5% в месяц
Посчитал доходность инвестору с января по июнь и получил ~4,19% в месяц без реинвеста. По моему нормально.
нет посчитал доходность счёта и умножил на 0,4.Забыли, что у него 40% инвестору?!
Который 6% инвесторам на прошлой недели срисовал.и закинул в юбунта
Который 6% инвесторам на прошлой недели срисовал.
Если считать тщательней, то раз в 2 месяца будет точнее. И я посчитал точный доход только и всего. проверить вы всё сами можете, аРаз на то пошло, то Гелиос в среднем раз в месяц минусит
Если вам более 4% вмесяц мало и надо мииму от 8% доход, то конечно стоит искать другие счета.
Меня одного устраивает этот управляющий?) Кто тогда в нем дыры забивает после профитных сделок?ЧТо значит мало или много?? Мы тут ради максимальной прибыли. Да мне мало 4%, опять таки если консервы вроде Свена или втфх приносят существенно больше, и с них можно вывести, и ещё куда то перекинуть и подзаработать, то смысл сидеть тут за эти 4%? Ровнять надо не по абсолютным числам, а в сравнении с другими счетами. А тут Гелиос может максимум с Вероникой соперничать которая мягко говоря не блещет прибыльностью.
Напомню вам, что большая часть счетов votfx является тоже ПАММ 2 и доходность всего в 1.1 раз выше чем у сабжа.если консервы вроде Свена или втфх приносят существенно больше, и с них можно вывести
Хороший вопрос.Меня одного устраивает этот управляющий?) Кто тогда в нем дыры забивает после профитных сделок?
Кто тогда в нем дыры забивает после профитных сделок?
Вчера, неделю назад, две недели назд некуда заходить было иэто факт.Не смешите так сильно)) Где забивают?? С утра видел висело +26
Вчера, неделю назад, две недели назд некуда заходить было иэто факт.
А вообще, я с трудом нахожу в Пантеоне счета в которые хочется инвестировать.
Вот этот скрин перед началом нового ТП лучше всяких слов
Я не согласен с вашим мнением, в пантеоне тоже есть достойные управы. Единственное им нужно уделять больше времени, активнее работать с портфелем. Хотя каждый сам выбирает стратегию инвестирования. Я вот например попробовал разбавить портфель агрессорами, пока если честно не очень хороший результат, зато есть цель и буду её добиваться.Удачных вам инвестицийМне кажется. дело в задачах которые ставит перед собой инвестор. Меня ,например, устроят и 1.5 % прибыли. То что счета памм 20 стали менее привлекательны это другой момент. Но думаю Форекс тренд ещё не раз пересмотрит правила и придумает что то новое.
А вообще, я с трудом нахожу в Пантеоне счета в которые хочется инвестировать.