• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Gelios 2.0:5000419 (Panteon-Finance) - Страница 5

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Подскажите, во сколько точно по московскому времени заканчивается субботний ролловер на Пантеоне? Хотелось бы суметь долиться в управа...
Точного времени нет. Нередко роловер затягивается. Да и при таком ажиотаже вряд ли сейчас из него кто-то выйдет - скорее просто прибыль выведут. Так что шанс невелик. :rolleyes:

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Так а в него сейчас не долиться (это ПАММ 2.0), если только кто-то в РО выведет... в чем я сильно сомневаюсь))

под новый год кто знает, вероятно народ будет выводить баблос на праздники

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
открыть бы этим управам ПАММ обычный , чтоб была возможность влиться...

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
в 0:38 как только окно появилось сразу создал распоряжение, только бабло не снялос, счет появился в списке "Мои ПАММ счета", сумма 0, статус ожидание активации. Так же и сейчас показывает. Походу что то глюкнуло и я пролетел)

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
в 0:38 как только окно появилось сразу создал распоряжение, только бабло не снялос, счет появился в списке "Мои ПАММ счета", сумма 0, статус ожидание активации. Так же и сейчас показывает. Походу что то глюкнуло и я пролетел)
Тоже самое и у меня. Минут 10 у него был положительный баланс. В 00:41 пополнил, а в 00:50 написал мне, что ошибка.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Заходил почти каждый день в памм, так и не смог сделать вклад из-за резерва...а как можно отследить когда момент истины будет, подскажите? а то читаю и шансов нет . за 10 мин. забивают.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а как можно отследить когда момент истины будет, подскажите?

Следите за моментом когда закроются в плюс сделки, КУ повысится и позволит войти в памм инвесторам.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
под новый год кто знает, вероятно народ будет выводить баблос на праздники
Из ПАММ 2.0 я бы выводил в последнюю очередь. Сейчас прямо какой-то ажиотаж вокруг этого и дугих ПАММ2.0 счетов.
статистика у памма хорошая, вот интересно какая торговая стратегия?
Интересный вопрос..) какой должен быть на него ответ? Стратегия рабочая и пока прибыльная для инвестора.

Заходил почти каждый день в памм, так и не смог сделать вклад из-за резерва...а как можно отследить когда момент истины будет, подскажите? а то читаю и шансов нет . за 10 мин. забивают.
Сейчас почти нет другого способа кроме как караулить профит в середине недели.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Интересный вопрос..) какой должен быть на него ответ? Стратегия рабочая и пока прибыльная для инвестора.
прошу пардонить, просмотрел, нашёл ответ на свой же вопрос в описании:
Описание торговой стратегии Технический анализ. Консервативная торговля.

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
статистика у памма хорошая, вот интересно какая торговая стратегия?
прошу пардонить, просмотрел, нашёл ответ на свой же вопрос в описании:
Цитата:
Описание торговой стратегии Технический анализ. Консервативная торговля.

Оказывается как все просто, торговая стратегия оказывается описывается в 1 строчку... :t-1doh:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Есть желающие долиться в ПАММ? Налетайте, пока есть возможность - 47к свободно.

Mihrack

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Считаю что на данный момент Гелиос лучший трейдер Пантеона, фантастическая стабильность, даже в нервную предновогоднюю неделю отличные результаты!
Кстати он сделку закрыл(+2,43% инвестору), успевайте доливаться!

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
нехорошо обманывать людей. доходность инвестора отличается в разы :(

Где же тут обман? это доходность счета, инвестору соответственно же в данном случае достается 40% от указанных на графике цифр.

ps: на форуме принято указывать именно по счету доходность.
по ряду причин:
- на других площадках есть разные оферты, которые зависят от депозита инвестора. потому у каждого свой там график
- когда просадка, то там вся прибыль инвесторам, но только тем, которые потеряли, а не новым
- на ФТ и ПФ когда просадка и КУ в минусе, то опять же идет другое распределение прибыли, тоже все инвесторам, да вот только как правило появляются новые, которые размывают прибыль и т.п.
потому проще для сравнения указывать доходность по счету.
- в правилах форума сказано "регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета" (т.е. как понимаю именно результат счета, а не результат того сколько с этого имеет/теряет инвестор)

А чтоб посчитать сколько достанется инвестору, то просто поделить пополам обычно (в данном счете даже чуть больше)

Последнее редактирование:

VannyINV

Любитель
Реакции
261
Поинты
0.000
Из консервативных я соглашусь с Вами. По долгосрочной стратегии он лучший. Кто работает с просадками, из консервативных Скай Финикс Максим мастер трейдер подоходнее будут.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
инвестору соответственно же в данном случае достается 40% от указанных на графике цифр
Вот тут и обман. У вас на графике под 700% доходность. Это уже само по себе враньё, потому что она у вас не с 0% начинается, а со 100. Я-то понимаю почему, но люди бывают и недалёкие. Так что доходность там на 100% меньше, чем у Вас. Опять же если быть точнее, то 554%.
Дальше следуя тупой логике начинающий инвестор думает, что ему от этих цифр 40% будет, а по факту ему было бы 115% примерно за всё время работы счёта. Доход отличный и счёт, спору нет. Вот только нет у Вас нигде этих цифр. Потому что Вы предоставляете информацию так, как Вам выгоднее.

Сверху Снизу