• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Gelios 2.0:5000419 (Panteon-Finance) - Страница 8

StupidCat

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Рано делать выводы. И то что обновилась макс плавающая просадка за всю историю, ничего страшного, я считаю. Не стоит строить иллюзий по поводу профита 3-4% каждую неделю и просадок не выше 10%.
Но все равно жаль, т.к. вторую неделю не получается долиться. Доливка уже ушла другому управу, угадайте кому?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

StupidCat

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Uniorsis, Лиону. У него 2 сделки прибыльные висели, одну только что закрыл. Прошу прощения за оффтоп

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Золото на север сходило уже на 200 пунктов, а это в 2 раза больше, чем на момент обновления просадки. Единственная надежда, что он стоит не на золоте, иначе я не понимаю его почему не зафиксил практически безубыток, когда была возможность.

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
не думаю что это золото, управ его никогда не брал большим лотом - посмотрите сделки. Скорее это австралиец, но от этого ненамного легче) Есть еще оптимистичный вариант - евро, тогда мы районе безубытка на данный момент. Кстати интересно что с конца декабря управ значительно поднял риски на счете - лотность увеличилась в два раза по сравнению с тем что было ранее, КИ при этом вырос максимум процентов на 10. Так что если схватим 6-8 по инвестору я не удивлюсь

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
не думаю что это золото, управ его никогда не брал большим лотом - посмотрите сделки. Скорее это австралиец, но от этого ненамного легче) Есть еще оптимистичный вариант - евро, тогда мы районе безубытка на данный момент. Кстати интересно что с конца декабря управ значительно поднял риски на счете - лотность увеличилась в два раза по сравнению с тем что было ранее, КИ при этом вырос максимум процентов на 10. Так что если схватим 6-8 по инвестору я не удивлюсь

Насчет EURUSD - нет. Движение с момента открытия до обновления просадки в районе 40 пунктов, а для такой просадки управ должен был брать 200 лот.

Я пересчитал и сходится просадка по EURJPY и GBPJPY, если 100 лот. Золото возможно если это 80 лот.

В любом случае все пары, кроме EURJPY, ушли далеко на север.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Потер горы флуда и оффтопа, а также личных наездов. Пока без карточек, но прошу в дальнейшем воздержаться от нарушений.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
24-02-2014 - 02-03-2014 +5.15 %

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Кто-нибудь объяснит мне, как Гелиос открывает сделку за сделкой, и закрывает их в полный ноль, без малейших изменений КУ+КИ не совсем понятно как это возможно.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Кто-нибудь объяснит мне, как Гелиос открывает сделку за сделкой, и закрывает их в полный ноль, без малейших изменений КУ+КИ не совсем понятно как это возможно.

Глюки статистики.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Пофиксили небольшой убыток. Верим в управа. Как по мне, так похоже единственный вменяемый управ на пантеоне остался. ТТТ

halit

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
На этой неделе стОит ожидать новых сделок? Или управляющий в таких случаях отдыхает до конца недели?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Сверху Снизу