• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет GeNiuS_Pamm (Alpari)

andy3091

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 26.04.2015
Мониторинг ПАММ-счета: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/337760/

Описание торговой стратегии:

Доброго времени суток, уважаемые Инвесторы!

— Данный ПАММ-счет является консервативным, подходит большинству Инвесторов, ориентирован на вложения от 3 месяцев и более.

— Торговая система среднесрочная, в работе использую 1 валютную пару – EUR/USD. Если пару вдруг закроют или повыситься спред, ТС подходит для любой валютной пары.

— В торговле использую технический и фундаментальный анализ.

— При открытии сделки всегда использую фиксированный Тake Рrofit и Stop Loss. При правильном прогнозе, перемещаю Stop Loss в плюс.

— Целевая ориентировочная доходность составляет 80-140% в год.

Удачных Инвестиций!

С уважением, Андрей

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
— Целевая ориентировочная доходность составляет 80-140% в год.

Удачных Инвестиций!

С уважением, Андрей
Спс. знатно я так поржал с его торговли )))
"Возраст счета 9 мес. 13 дн.
За все время 2.4%" = ЗАЧЕМ кидаться словами(а за язык то никто не тянул) про годовую доходность, если управ не может и 6-8% в мес выдавать!

Zerg2000

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

andy3091

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дело в том, что начало памм-счета было неудачным. Я поменял стратегию 4 месяца назад, с тех пор и поднялся из -20% до 2,4%
Я уверен в своей стратегии и поэтому и опубликовал свой памм. Буду публиковать в дальнейшим изменения в %

andy3091

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу