Господа, какой флейм, какой троллинг? Я вообще не вижу никаких противоречий моих тезисов с тем, что пишет уважаемый AlexPlus.
Мы говорим по сути об одном и то же:
1. Мы все согласны, что ТС - мартингейл, накапливаемая прибыль соответствует накапливаемому убытку.
2. Мы все понимаем, что если нам повезет и рынок сходит туда-обратно, то просадка вообще исчезнет без каких-либо торговых операций. Как это и произошло на данном счете ранее. Если же не повезет - риск слива счета существенно возрастает. Как также произошло на этом счете в конце.
3. Мы понимаем также, что при сливе счета (а это вообще-то неизбежно при использовании мартингейла) весь убыток принимают на себя оставшиеся инвесторы. А те, кто успел выскочить - будут в прибыли, на 100% или на 200% или даже более - это зависит от времени существования ПАММ-счета. Замечу, что торговля на мартине действительно может длиться и больше года.
(в скобках замечу, что именно такой характер заработка на подобном ПАММе полностью соответствует философии хайпа, почему я и позволяю себе его так называть)
4. Памм 2.0 - согласен полностью - замедляет рост КИ. Соответственно замедляется и рост прибыли. А нужно ли это управу? Конечно же нет. Конечно же, будет гораздо выгоднее в течение года прокрутить два счета ПАММ 1.0, чем один 2.0