fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
прямо таки теория заговора вселенского масштаба, чушь пишете, господа
тему в архив
тему в архив
Как и на прошлой два с копейками процента от портфеля. Максимум же который когда-либо достигала доля этого счёта около трёх процентов и то только пару недель
сказочный мирдверьмяч.Риски тут самые минимальные, по сравнению даже со многими другими хорошими счетами. И вы это прекрасно понимаете. Недаром сидите на этом счёте как и я хорошей долей портфеля.
сказочный мирдверьмяч.
Парни, извините, что оффтоплю. Левента и Касса - это не ПАМММы? Ни в коей мере не хочу обидеть управов этих счетов, но ....кто что думает?
Нет.Левента и Касса - это не ПАМММы?
Тяжёлый случай.видать управляющий срезал пиар бюджет пока новый счёт не открыл.
Извините "господин соврамши", но я не оценивал коридор возможного уменьшения КИ на ЭТОЙ неделе для данного счёта. Пытался конечно сам для себя прикинуть, но отнюдь НЕ публично, так как слишком большой и неопределённый коридор разброса получался.каков оценщик рисков из этого клоуна все могут наблюдать.
хочу заметить, что AlexPlus имел в Georgi87 всего 2% портфеля, а рассказывал о нем так, как будто знаком лично и держит в нем минимум 10%.
Ну что ж, 2% от портфеля на такой прекрасный счет - это достойный ответ на тему надежности такого рода счетов. Грубо говоря, у АлексПлюса в портфеле 50 таких счетов. Или меньше, но с большей, чем 2% долей - т.е. к ним доверия больше. Все стало ясно, спасибо.
Вина конечно и на мне, как инвестора, который доверил почти 10% портфеля на эту неделю
Дети, ей богу.. Учишь вас учишь.. и всё бесполезно. (сказочный мирдверьмяч.
Это все уже не имеет значения, проблемы управа были не в торговой системе...золото между тем, как gbp/aud активно снижаются с начала открытия торгов и вполне, что могло быть и так,как говорил управляющий-все дошло в итоге до профита...
какая разница куда сейчас цены идут. бомбить 100 лотом по золоту на 1кк инвесторских и пересиживать 2-3 недели себе даже отмороженый хозин не позволяет.золото между тем, как gbp/aud активно снижаются с начала открытия торгов и вполне, что могло быть и так,как говорил управляющий-все дошло в итоге до профита...
Здравствуйте, спасибо за конструктив
Жаль, как я и предполагал, рынок развернулся, золото принесло бы сейчас 100к профита всем нам
Решение по новому памму, каким он будет и по какой стратегии, озвучу в ближайшие выходные.
какая разница куда сейчас цены идут. бомбить 100 лотом по золоту на 1кк инвесторских и пересиживать 2-3 недели себе даже отмороженый хозин не позволяет.
управляющий ошибся и завалил счёт. точка.
какая разница куда сейчас цены идут. бомбить 100 лотом по золоту на 1кк инвесторских и пересиживать 2-3 недели себе даже отмороженый хозин не позволяет.
управляющий ошибся и завалил счёт. точка.
Маловероятно, что он всё учтёт, а пойти к нему по любому пойдут. Вопрос только в том, устроит ли его это.Если учтет все "минусы" и "плюсы", думаю, что к нему пойдут.
Ну, время покажет, учтет или нет. Хотя хотелось бы, чтобы не наступал на одни и те же граблиМаловероятно, что он всё учтёт
Какие? Большой КУ?Если учтет все "минусы" и "плюсы", думаю, что к нему пойдут.
вы вообще о чём? я заходил в счёт 2 недели назад 3% от портфеля с расчётом на долгосрочное сотрудничество, но видя как за неделю просадка была доведена до критических для меня максимумов, вышел из счёта в РО.И видя все это ты всеравно не вывел даже часть? Да ты просто псих с кучей бабла