Щас уже сделал, точнее я конечно сначала сделал, а потом на форум написалТак возможно еще и не поздно , кто его знает что там за сделка висит
А вообще, если б я сюда 100% залил, щас бы мой зад нехило пригорел.
Щас уже сделал, точнее я конечно сначала сделал, а потом на форум написалТак возможно еще и не поздно , кто его знает что там за сделка висит
Заявок на вывод с каждым разом будет все больше и больше если будет расти КИ, но для вас это не должно быть новостью. Очень многие инвесторы выводят средства и это не значит что они не зайдут повторно.Решил все пофиксить,тк огромное количество заявок на вывод,
А никто не говорит, время покажет. Умный инвестор знает когда зайти и выйти. А остальные отхватят минус, когда точно так же закроются все убыточные сделки, только тогда итог недели будет минусовой.Поэтому не нужно говорить о пирамидальности и прочем
Благодарю Георгия за прибыль, но риски запредельные
Ох минуснул, но терпимо. +30% отличный результат. Продолжим накапливать адреналинчик)
За что я себя люблю, так это за красоту и скромность .К понедельнику хочу миллион в КИ, постарайтесь
В него ещё кто то вкладывает?натсом
Георгий, если Ваш счет все-таки включат в Best4 (сейчас проходите по всем параметрам), какая будет стратегия?К понедельнику хочу миллион в КИ, постарайтесь
Администрацией Forex Trend, с помощью id_reznik и kayzer, выявлено упущение в правилах формирования индексов (попадание счетов с открытыми сделками и плавающей просадкой типа Стартин), которое будет устранено после Нового года.Георгий, если Ваш счет все-таки включат в Best4 (сейчас проходите по всем параметрам), какая будет стратегия?
С такими приколами(600 по золоту) одно неверное движение и трындец КУ и КИ! Надеюсь управ учтет это при последующей торговле
К понедельнику хочу миллион в КИ, постарайтесь
Он молодец в том, что закрыл минусовые сделки и не стал пересиживать и наращивать просадку!
Эх, надо было досрок делать при +30% инвестору, не думал. что будет закрывать большую часть минусовых перед ролловером
Тоже потянулся к кнопке досрочного, но увидев неснижаемый остаток посчитал что это мало что решает. В дополнение ко всему надеялся что не будет закрывать сделки перед ролловером при просадке 10% .... сохранит инвесторам прибыль 30%, а они в благодарность за эту доведут КИ до 1 млн за выходные.... и от просадки в понедельник останется 5% ...
полученная прибыль не участвует в расчетах после досрочного вывода, если % убытка не превышает % начальной суммы, оставшейся после досрока.К стати по правилам досрочного вывода получается, что после досрочного вывода последующие проценты начисляются на сумму начального депозита(или оставшаяся от него сумма в случае убытков до вывода)-сумма досрочного вывода +/- полученные прибыль/убыток. То есть я к тому, что если прибыль полученная до вывода больше суммы досрочного вывода, то последующий убыток будет еще больше при досроке, чем если бы вывод этот не делать.