Fakeyou Youfake
Специалист
откуда вы взяли -26%?
на странице счета просадка -11.70%
на странице счета просадка -11.70%
Наверное. Сейчас интересует-что дальше будет. Например,у меня еще 2 недели пребывания в счете. И эти 2 недели предстоящие совсем не внушают оптимизма.
Этому можно бы было верить,если бы сегодня не было загуза депа в сделки от 30 до 60%. Это,на мой взгляд,не стыкуется с заявлением про аккуратную торговлю. Я,как инвестор,хотел бы точно знать на что иду. Конечно,это мой промах. Но словам управляющего, после сегодняшних событий у меня веры нет. А у Вас?
Этому можно бы было верить,если бы сегодня не было загуза депа в сделки от 30 до 60%. Это,на мой взгляд,не стыкуется с заявлением про аккуратную торговлю. Я,как инвестор,хотел бы точно знать на что иду. Конечно,это мой промах. Но словам управляющего, после сегодняшних событий у меня веры нет. А у Вас?
мне без разницы что он говорил
я в торговлю инвестирую, а не в ораторское искусство
посмотрим как будет выбираться из просадки
Сейчас очень сложный период для классических систем, которые торгуют на пробой и на откатах... даже ночной скальпинг стал опасен, но в силу цикличности рынка есть шанс дождаться более благоприятных условий для моей системы. А пока, идет скорее выживание нежели борьба за профит... но если я остановлю торговлю, как узнать, что не пропущу именно тот удачный период, когда система сможет отбить полученные убытки и выйти в плюс?Что-то ничего не меняется. Все глубже уходим в минус. За сегодня будет -3,5. Еще немного и для меня будет точка невозврата - с такой торговлей дай бог выйти из посадки через полгода. Да и привлечь новые средства будет ох как непросто с такой статистикой. Т.е. развития здесь похоже не предвидется, по крайней мере в ближайшие полгода-год.
Тут нет ничего удивительного... одна сделка закрылась по тейку и принесла $3072... вторая закрылась по стоп-лоссу и забрала $2014Надежда есть, она умирает последней. Про цикличность тоже понятно - 4 раза чего-то за 10 лет это тоже цикличность. Мне не понятно вот что: вчера в середине дня было +3,2. Все сделки закрыты. На ролловер имеем +0,79. Все сделки закрыты.
ЗАЧЕМ?
Сейчас надо выходит из минуса, а не ловить журавля в небе. Я бы понял если ПАММ был в прибыли, но когда такие эксперименты ставятся в тот момент, когда на ПАММе просадка в 30% - вот этого я понять ну никак не могу. Или у нас каждый день есть более 3% плюса?
Еще раз повторю - управляющий остановись, всех денег не заработать, а те что заработали надо уметь сохранять. Тогда и прибыль будет. Точно.