Деньги с управа вывел на прошлой недели ))) хороший доход мне сделал, но думаю счет не доживет до конца ТП просадка уже 79.90%, как я понял управ работает раз в неделю. Посижу на заборе )))
Просадка сильно не изменилась, примерно такая и была.
Грубо говоря, стиль работы управа: открываемся абы куда по серебру и никелю, прибыльные позиции фиксируем через некоторое время, убыточные висят или частично остаются залокированными.
Доходность снова стала увеличиваться, потому что серебро разворачивается. Т.е. косяки по никелю теперь нивелируются серебром, отсюда и мысли о том, что счет еще поживет, показывая такие вот сладкие цифры инвестору.
Со стороны смотрится как приманка, жить-то надо))Эта неделя только началась, а он уже и по ней жирнющий плюс в +9% пофиксил.
Со стороны смотрится как приманка, жить-то надо))
Зачем управляющему приманивать капитал в КИ, если счету скорее всего крышка? Зачем ему гробить чужие деньги?
потому, что деньги выводятся на второй счет, с которого он в себя и доливает. Получает сверх прибыль, убыточные сделки не закрывает ,выводит деньги и со спокойной душой закрывает сделки в огромный минус . Такие счета называют "пирамидами". Потому и такие большие ТП и большой штраф за досрочный вывод)
Посмотрите сколько у него открытых сделок и какая просадка
Почему ТП закончился, а сделки (37шт.) не закрылись?
Потому что у него условно периодический памм (УП), незакрытые сделки переходят в следующий ТП
это что означает?
Пока у Золотого все стабильно.