Управ по серебру работает, думал его прибъет немного пятничными и сегодняшними качелями. Ан нет, КИ достиг 300 тысяч, просадка, соответственно. уменьшилась.
24.11.2014 - 30.11.2014 +5.26%
24.11.2014 - 30.11.2014 +5.26%
+80К за этот ТП. Часть - прибыль, конечно, но кто эти люди, которые вливают в него сейчас и готовы сидеть еще один ТП. Рисковые ребята
у него просадка растет прямопропорционально прибыли, -по инвест флоу уде 40%, я вот одно не понимаю, а какие плюсы управляющему в этой ситуации, - когда стопауты закрываются автоматически, он же все равно теряет деньги и - свои и чужие, в чем прикол то? Или управ выводит деньги как-то?
...
по фастпаму доход счета с учетом просадки на сегодняшний день 23770$
Как-то так ))
Похоже под НГ повыводить многие могут и средств такую просадку держать може не хватить! Кто нибудь ловил фин.стопа в таких счетах?
войти что ли заного, хотя бы по минимале
да по минималке то зайти конечно стоит,тем самым подкормить КУ.а там глядишь и ещё один период пропашет,если хотя бы многие по минималочки вошли
Только что смотрел этот счет на фаст памме, так удивился, как это он еще на этой неделе не закрылся. Максимальная просадка за торговый период 88%. Завтра у него заканчивается ТП, думаю, что многие выведут деньги (Если будет, что выводить. Сегодня только пятница, у него еще есть время все слить) и вряд ли он проживет еще один ТП.
Бред.
1) Он работает только по понедельникам.
2) Текущая 71.3% на таком уровне уже держится довольно долго.
3) Счет может слиться только в первый понедельник торгового периода, и почему то не кажется это случится в ближайший.
Только что смотрел этот счет на фаст памме, так удивился, как это он еще на этой неделе не закрылся. Максимальная просадка за торговый период 88%. Завтра у него заканчивается ТП, думаю, что многие выведут деньги (Если будет, что выводить. Сегодня только пятница, у него еще есть время все слить) и вряд ли он проживет еще один ТП.
01.12.2014 - 07.12.2014 -286944.97 -83.35%
счёт закрыт по стоп ауту. деньги всем выведут что осталось(25%), независимо когда подавали заявку и если даже не подавали.т.е. у кого были первыми заявки на вывод - тем выдали деньги, а остальным нет?
добавлено через 1 минуту
т.е. при большой просадке если идет массовый вывод, кто первый успел тот в шоколаде а остальные огребают слив на 100% ?