• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend)

Дата создания ПАММ-счета: 28.09.2014
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 1000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 1000.00 USD
Cумма в управлении: 590.07 USD
Оферта:
Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 50 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD

Вознаграждение агента: Без бонуса
Вознаграждение агента с прибыли: 1%

Контактная информация управляющего: [email protected]

Ликвидированные счета: нет

Описание торговой стратегии: TA, FA, only EUR/USD
счет сам расскажет о себе через полгода-год если будет о чем. А все остальное вы можете посмотреть в условиях оферты
:d-thumbup:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А сумма в управлении уже 1400.07 USD, хотя сделок еще не было )))
Судя по психологической характеристике управа, стиль торговли будет консервативным, уж точно не агрессивным, больших просадок не будет, на счет прибылей - поглазеем ))

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Добавлю от себя: мне за пиар никто денег не платил, но я уважаю успешных людей, тем более, таких, которые "произрастают" на твоих глазах. Я еще два месяца назад думал, что инвестиционное консультирование - это ребяческие игрушки, но стремительный взлет Грекова сломал этот стереотип.
Надеюсь, он будет толковым управом )))

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

bambila

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что нам говорит Теория ПАММ-счетов? А она нам говорит, что вначале часто бывает период разгона, в котором имеет смысл принять участие)

Так точно) время покажет конечно

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Какая стратегия у Грекова?

Хороший инвестор хорошим трейдером никогда не будет, надо выбирать что-то одно.
а мне нравится очень и то и другое
и торговать и инвестировать

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Товарищ хочет и рыбку съесть, и в Бентли сесть! :biggrin2:

Хороший инвестор хорошим трейдером никогда не будет, надо выбирать что-то одно. :i-yes:
Ну что сказать?..Откуда такой вывод?
Посмотрите на это с другой стороны:
Сначала - обычный инвестор. Получилось. Хочется большего.
Потом - успешный ИК (лидер по сумме кстати!). Получилось. Хочется большего.
Начал торговать сам. Дай Бог - получится.
Это плохо?
Пожелайте лучше удачи!
Чем больше хороших трейдеров - тем лучше нам, инвесторам!

Последнее редактирование:

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Мое бездоказательное мнение, что счет в скором времени сольется.
Цыплят по осени считают. Через год видно будет.
Но уже сейчас можно сделать вывод о торговой стратегии владельца счета на основании того, что видно по форуму и по блогу.
Одним словом, сильно не рекомендую вкладывать, пока счету не исполнится полгода минимум.

Fami

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Мое бездоказательное мнение, что счет в скором времени сольется.
Но уже сейчас можно сделать вывод о торговой стратегии владельца счета на основании того, что видно по форуму и по блогу.
Одним словом, сильно не рекомендую вкладывать, пока счету не исполнится полгода минимум.

Мое бездоказательное мнение, что счет в скором времени перерастет в огромный ПАММ с большим КИ.
Одним словом, сильно не рекомендую прислушиваться ко всяким бездоказательным мнениям. :)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
А что, Ахмедос уже стал инвестором? Да вы горячечно бредите, батенька...
Пожалуй, стал он инвестором или не стал, это неведомо ни мне, ни вам, но то, что инвестор с него будет покруче чем среднестатистический пользователь этого форума, зашибающий 100% годовых - так это точно, хотя бы потому, что он собирался, возможно, частично уже и инвестирует в постройку коммерческой недвижимости :wink2:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Добрый день, инвесторы.
Спасибо Martin Gale, что создали ветку, надеюсь на вашу ответственность и публикацию еженедельных результатов, я в свою очередь постараюсь сделать всё от себя зависящее чтобы они (результаты) были, и были положительные.

Немного о себе: торговал 3 месяца на демо-счете, сделал более 100% прибыли с отношением прибыльных сделок к убыточным как 5:1. Торговым инструментом был выбран наиболее предсказуемый для меня - EUR/USD. Для анализа применяется Технический и Фундаментальный анализы рынка. Стараюсь не торговать на сильных новостях. Убыток при котором прекращается торговля - 30% за Торговый Период. Один трейдер говорил: "Чтобы стать трейдером - нужно торговать". Именно этим я и занялся. До достижения суммы в управлении 500к$ вывод КУ осуществляться не будет, далее по необходимости. Цель: заработать 5-10млн$, что с учетом нынешних реалий вполне возможно осуществить.

На этой неделе торговля закончена, надеюсь, Мартин подобьет результаты.

Спасибо за внимание

DanyaStashkov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
........... Цель: заработать 5-10млн$, что с учетом нынешних реалий вполне возможно осуществить.
......

Одна амбициозность вызывает восхищение и уважение! Ждем статистики :_120::_120::_120:

Сверху Снизу