• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 3

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Как я понял из предыдущей переписки Вы поставили, что счет будет в плюсе, а Pakulskih, что в минусе?

А зачем тогда Pakulskih деньги накидывает, если уверен что счет сольется?

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Да нормально все будет. Греков - уравновешенный, это по голосу слышно (на вопрос, где его голос услышать, не отвечаю). К миллионам привыкший. На последние деньги не торгует. Чему тут сливаться?
Надо, конечно же, согласиться, что тренд евроюэсдэ способствует удачной торговле, поглядим, чего будет, когда тренд сломается.
Ну и надо ловить пока горячий. Мало ли, куют новую virtual-знаменитость, чтоб Ахмедыча подвинуть, так что чтобы не гадать через полгода - живой или неживой, надо сейчас это все выяснять
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Добавлю от себя: мне за пиар никто денег не платил, но я уважаю успешных людей, тем более, таких, которые "произрастают" на твоих глазах. Я еще два месяца назад думал, что инвестиционное консультирование - это ребяческие игрушки, но стремительный взлет Грекова сломал этот стереотип.
Надеюсь, он будет толковым управом )))

О, еще один новоиспеченный трейдер, в которого верит Martin Gale))
Я уже Грише кстати в скайпе пожелал крепких нервов )

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Совсем с трейдерами что-то плохо стало, если лучшие инвесторы к терминалу потянулись...
а толку, вон Эндрю85 потянулся и быстро сдулся. помнится евгений тожечто-то открывал, где его счёт сейчас?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
а толку, вон Эндрю85 потянулся и быстро сдулся. помнится евгений тожечто-то открывал, где его счёт сейчас?
Где это Andrew85 сдулся? У меня по итогам инвестирования в его счет (а это около месяца) плюсовой результат.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Где это Andrew85 сдулся?
закрыл счёт,как мне помнится со словами, чтобы не огорчить инвесторов возможнгым сливом в будущем.
такчто успешость инвестирования не означает успешность и на трейдерском поприще.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
закрыл счёт,как мне помнится со словами, чтобы не огорчить инвесторов возможнгым сливом в будущем.
Ну так предотвратил слив, а не слился.
такчто успешость инвестирования не означает успешность и на трейдерском поприще.
Я вообще не вижу никакой связи. Тем не менее, несогласен с тем, что инвестор не может быть трейдером, музыкант - программистом, а биолог - танцором.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ну так предотвратил слив, а не слился.
так янаписал сдулся, а не слился. Если для вас это синонимы, то извините.
Тем не менее, несогласен с тем, что инвестор не может быть трейдером, музыкант - программистом, а биолог - танцором.
вы забыли свло успешным. :wink2:
Тут юноши надежду питают, что успешный инвестор станет таким же трейдером и онина инвестициях в него озолотятся. Я про наивность такого подхода отписал.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
так янаписал сдулся, а не слился. Если для вас это синонимы, то извините.
Зря вы так считаете, коллега! Я оставил инвесторов в плюсе и не стал лишний раз рисковать своими нервами скорее. Я преследую глобальную жизненную цель заработать как минимум миллион и для этого выбираю более безопасные методы. Торговля в них не входит. Если в этом сомневаетесь, то попробуйте поторговать своими 40к и 100к капиталом инвесторов на одном счете, и глянете как забьется сердечко))

"Сдулся" - однозначно неподходящее слово под это определение. Лучше я буду спокойно инвестировать 2 года, чем поторгую месяцок, заработаю 1 миллион и инфаркт впридачу, только тогда мне уже миллион не нужен будет и любимой семьи и детей не будет ;) Вот и логика моих мыслей, почему я решил лучше инвестировать, чем торговать.

И кстати еще можно поспорить насчет того, что лучше - торговать или инвестировать. Вот мой график инвестирования согласно отчетам в блоге с февраля 2014 по октябрь 2014 (с торговли доход там был в мае около 5-7к):

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Я оставил инвесторов в плюсе и не стал лишний раз рисковать своими нервами скорее.
Ну вотЯ, это и писал.
Вполне возможно, что вы бы могли успешноторговать, но только на свои деньги и для себя. А ПАММ это уже другой случай.
Тут несколькоинвесторов уже подавалось в трейдеры, ну и где хоть один успешный счёт?

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Зная как это обычно бывает, упреждая удар напишу:
Просадка велика, но в пределах заявленных рисков. Долился в КУ (сколько смог из кабинета - 300$). И в КИ - 1500$ из пантеона. Чтобы никто счет мне не опрокинул досрочкой. У меня всё.

Предлагаю начинать концерт как это обычно бывает при просадках в ветках всех без исключения трейдеров.

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Использовал досрочный вывод.

добавлено через 2 минуты
П.С. Да ладно учится то надо как то)
Учиться надо на демосчете.

А вообще это наш выбор, все знали куда шли, и тем более на Грекова грех жаловаться, он не скрывал ничего, да и вывести дал, тем кто боится просадки.

Trader 007

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Сверху Снизу