Как я понял из предыдущей переписки Вы поставили, что счет будет в плюсе, а Pakulskih, что в минусе?
А зачем тогда Pakulskih деньги накидывает, если уверен что счет сольется?
Как я понял из предыдущей переписки Вы поставили, что счет будет в плюсе, а Pakulskih, что в минусе?
Возможно, надеется в первые недели немного срубить, а потом выйти.А зачем тогда Pakulskih деньги накидывает, если уверен что счет сольется?
Возможно, надеется в первые недели немного срубить, а потом выйти.
Добавлю от себя: мне за пиар никто денег не платил, но я уважаю успешных людей, тем более, таких, которые "произрастают" на твоих глазах. Я еще два месяца назад думал, что инвестиционное консультирование - это ребяческие игрушки, но стремительный взлет Грекова сломал этот стереотип.
Надеюсь, он будет толковым управом )))
а толку, вон Эндрю85 потянулся и быстро сдулся. помнится евгений тожечто-то открывал, где его счёт сейчас?Совсем с трейдерами что-то плохо стало, если лучшие инвесторы к терминалу потянулись...
Где это Andrew85 сдулся? У меня по итогам инвестирования в его счет (а это около месяца) плюсовой результат.а толку, вон Эндрю85 потянулся и быстро сдулся. помнится евгений тожечто-то открывал, где его счёт сейчас?
закрыл счёт,как мне помнится со словами, чтобы не огорчить инвесторов возможнгым сливом в будущем.Где это Andrew85 сдулся?
Ну так предотвратил слив, а не слился.закрыл счёт,как мне помнится со словами, чтобы не огорчить инвесторов возможнгым сливом в будущем.
Я вообще не вижу никакой связи. Тем не менее, несогласен с тем, что инвестор не может быть трейдером, музыкант - программистом, а биолог - танцором.такчто успешость инвестирования не означает успешность и на трейдерском поприще.
так янаписал сдулся, а не слился. Если для вас это синонимы, то извините.Ну так предотвратил слив, а не слился.
вы забыли свло успешным.Тем не менее, несогласен с тем, что инвестор не может быть трейдером, музыкант - программистом, а биолог - танцором.
Зря вы так считаете, коллега! Я оставил инвесторов в плюсе и не стал лишний раз рисковать своими нервами скорее. Я преследую глобальную жизненную цель заработать как минимум миллион и для этого выбираю более безопасные методы. Торговля в них не входит. Если в этом сомневаетесь, то попробуйте поторговать своими 40к и 100к капиталом инвесторов на одном счете, и глянете как забьется сердечко))так янаписал сдулся, а не слился. Если для вас это синонимы, то извините.
Ну вотЯ, это и писал.Я оставил инвесторов в плюсе и не стал лишний раз рисковать своими нервами скорее.
сори флуд уже пошел, но это не чистый ваш доход с инвестирования, половина тут реферальные)Вот мой график инвестирования согласно отчетам в блоге
Учиться надо на демосчете.П.С. Да ладно учится то надо как то)
Просадка велика, но в пределах заявленных рисков.