• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend) - Страница 2

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Pakulskih

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Вы ставите, что общий доход по счёту будет ниже нуля?
Сумма спора?

По истечении трех месяцев общий доход по счету будет ниже нуля. Я никуда не ставлю, я предлагаю пари.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Ув. Grekoff, если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
1) Какие риски на одну сделку?
2) Используете ли стопы?

Цель: заработать 5-10млн$, что с учетом нынешних реалий вполне возможно осуществить.
Ну, да, возможно, что же тут невозможного? :) Аhmedos'y и прочим это удалось, может, и Grekoff'y удастся.)
Хороший инвестор хорошим трейдером никогда не будет, надо выбирать что-то одно.
А может талантливый человек талантлив во всём? Посмотрим.:)

Удачи, Grekoff!
Инвестирую малость через недельку-другую, как покажете рабочую ТС.

Тоже попробую проинвестировать малость, при том, что условия оферты неплохие для инвестора, особенно комиссия - 50 %.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
1) Какие риски на одну сделку?
Я обычно торгую серией сделок (1-3), таким образом риск на каждую последующую сделку ниже предыдущего, общий риск на сет сделок до 10-15%.
2) Используете ли стопы?
Использую, ставлю далеко.

Спасибо за хорошие слова, скептиков среди нас хватает, а доброе слово не от каждого услышать можно ;)

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
По истечении трех месяцев общий доход по счету будет ниже нуля. Я никуда не ставлю, я предлагаю пари.

Я думаю и месяца хватит, или управ сам счет закроет, как жареным запахнет (ничего личного)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
по евре сейчас сильный тренд, можно рандомно нажимать кнопку селл как скальпер и собирать профиты))) это может ввести в заблуждении и вселить уверенность в свои силах.
нужно смотреть как управляющий действует при смене тренда, именно при сменах тренда сливаются большинство счетов. второй фактор, психология управления большими суммами, торговать 1000$ или 100000$ совсем разные вещи, я молчу про миллионы... начальная сумма памма конечно маловата, коль уверены в силах можно было и процентов 30% своего портфеля выделить.
инвестировать в этот памм можно небольшими суммами и чисто из уважения к грекову:) от себя же пожелаю удачи и железных нервов.

Реакции
249
Поинты
0.000
Ооо я тут смотрю уже ставки ставят,а Греков и того размечтался про миллионы,человек торговал три месяца на демо счете:d-thumbup: я за неделю сделал 300% на демке,демо счет учит лишь как открывать-закрывать сделки,выставлять стопы,тейки.чему то большему демо счет не научит,так что это не считается.Торговля на реальные деньги другое дело,но я так понял он только начал,естественно он его сольёт и след.счет тоже сольет,это не я придумал,просто что бы научиться торговле нужно слить два три счета,вернее опыт приходит после этого и 95% трейдеров прежде чем успешно торговать,сливали счета,это статистика и Греков не исключение,правельнее было бы поторговать на свои кровные месяцок другой а потом уже открывать памм и торговать на инвесторские,ну да ладно,свои деньги в этот памм вкладывать не собираюсь,теперь по прогнозам:rolleyes: думаю максимум 8 недель ему хватит слиться,НО согласин учиться когда то надо начинать,хотя я торгую уже семь лет и до сих пор учусь,возможно когда нибуть тоже памм открою,вообще если честно, считаю что начинать нужно на фондовом рынке,там плечи меньше,а значит и новичёк продержится подольше:)

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Спасибо всем инвесторам, кто решил поддержать меня как трейдера. Торговый период в 2 недели начинается с этого понедельника. Предстоящая неделя обещает быть достаточно спокойной и благоприятной для торговли. На данный момент в управлении 2500$ и 1150$ КУ.

Всем профитов.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
В качестве информации:
Вчера поспорили (на небольшую сумму) с Pakulskih о будущем этого счёта.
Результаты будут объявлены в конце года.

Как я понял из предыдущей переписки Вы поставили, что счет будет в плюсе, а Pakulskih, что в минусе?

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Сверху Снизу