Ооо я тут смотрю уже ставки ставят,а Греков и того размечтался про миллионы,человек торговал три месяца на демо счете
я за неделю сделал 300% на демке,демо счет учит лишь как открывать-закрывать сделки,выставлять стопы,тейки.чему то большему демо счет не научит,так что это не считается.Торговля на реальные деньги другое дело,но я так понял он только начал,естественно он его сольёт и след.счет тоже сольет,это не я придумал,просто что бы научиться торговле нужно слить два три счета,вернее опыт приходит после этого и 95% трейдеров прежде чем успешно торговать,сливали счета,это статистика и Греков не исключение,правельнее было бы поторговать на свои кровные месяцок другой а потом уже открывать памм и торговать на инвесторские,ну да ладно,свои деньги в этот памм вкладывать не собираюсь,теперь по прогнозам
думаю максимум 8 недель ему хватит слиться,НО согласин учиться когда то надо начинать,хотя я торгую уже семь лет и до сих пор учусь,возможно когда нибуть тоже памм открою,вообще если честно, считаю что начинать нужно на фондовом рынке,там плечи меньше,а значит и новичёк продержится подольше